Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados

Diplomado de Chef

Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados
En Veracruz, Ver

$ 1,500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Veracruz, ver
Duración 14 Meses
  • Diplomados
  • Veracruz, ver
  • Duración:
    14 Meses
Descripción

Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Veracruz, Ver
Calle Flores Magón Colonia Centro, 91700, Veracruz, México
Inicio Consultar
Ubicación
Veracruz, Ver
Calle Flores Magón Colonia Centro, 91700, Veracruz, México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Copia de Identificación Oficial o Acta de Nacimiento Copia del Último Certificado de Estudios 6 Fotografías Tamaño Infantil Blanco y Negro Certificado Médico de Buena Salud

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Coctelería

C
caty heredia
5.0 04/02/2010
Lo mejor: me gusto mucho por que te van guiando casi de la mano te explican muy bien
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Este diplomado esta diseñado para todos aquellos que deseen iniciarse en el arte de la Gastronomía de manera profesional. Su duración es de 1 año 2 meses y es impartido de manera intensiva en modalidad abierta ya sea en Sábados con duración de 7 horas por clase. El horario de clase es de 8 a.m. a 3 p.m. El temario consta de 17 módulos obligatorios y 2 opcionales:

  • Principios y Bases de Gastronomía.
  • Conocimiento de los utensilios de cocina y lenguaje culinario.
  • Manejo Higiénico de los alimentos.
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Francesa.
  • Cocina Italiana.
  • Cocina Española.
  • Cocina del mar.
  • Cocina Oriental: China, Japón.
  • Panadería.
  • Repostería.
  • Técnicas de Preparación de bebidas (Cocktelería).
  • Técnicas de servicio de comedor.
  • Control de Costos de alimentos y bebidas.
  • Enología y Maridajes.
  • Artes Gastronómicas (Mukimono).
  • Banquetes y Catering
  • Módulo Opcional: Escultura en Hielo.
  • Módulo Opcional: Arte en Azúcar y Chocolate.
  • Las clases son 100% prácticas e individuales. Contamos con un cupo limitado para ofrecer clases de tipo personalizado a nuestros alumnos y con ello garantizar su aprendizaje. Contamos con prácticas dentro de la República Mexicana y en el Extranjero en periodo vacacional.

    Información adicional

    Prácticas: En periodos vacacionales
    Número de alumnos por clase: 100
    Descripción del precio: Costo de Inscripción es de $2,000. Costo de Mensualidad es de $1,500

    Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
    Ver más cursos similares