Diplomado

En Veracruz, Ver

$ 1,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Lugar

    Veracruz, ver

  • Duración

    14 Meses

Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Veracruz, Ver (Veracruz)
Calle Flores Magón Colonia Centro, 91700

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Copia de Identificación Oficial o Acta de Nacimiento Copia del Último Certificado de Estudios 6 Fotografías Tamaño Infantil Blanco y Negro Certificado Médico de Buena Salud

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

Este diplomado esta diseñado para todos aquellos que deseen iniciarse en el arte de la Gastronomía de manera profesional. Su duración es de 1 año 2 meses y es impartido de manera intensiva en modalidad abierta ya sea en Sábados con duración de 7 horas por clase. El horario de clase es de 8 a.m. a 3 p.m. El temario consta de 17 módulos obligatorios y 2 opcionales:

  • Principios y Bases de Gastronomía.
  • Conocimiento de los utensilios de cocina y lenguaje culinario.
  • Manejo Higiénico de los alimentos.
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Francesa.
  • Cocina Italiana.
  • Cocina Española.
  • Cocina del mar.
  • Cocina Oriental: China, Japón.
  • Panadería.
  • Repostería.
  • Técnicas de Preparación de bebidas (Cocktelería).
  • Técnicas de servicio de comedor.
  • Control de Costos de alimentos y bebidas.
  • Enología y Maridajes.
  • Artes Gastronómicas (Mukimono).
  • Banquetes y Catering
  • Módulo Opcional: Escultura en Hielo.
  • Módulo Opcional: Arte en Azúcar y Chocolate.
  • Las clases son 100% prácticas e individuales. Contamos con un cupo limitado para ofrecer clases de tipo personalizado a nuestros alumnos y con ello garantizar su aprendizaje. Contamos con prácticas dentro de la República Mexicana y en el Extranjero en periodo vacacional.

    Información adicional

    Prácticas: En periodos vacacionales
    Número de alumnos por clase: 100
    Descripción del precio: Costo de Inscripción es de $2,000. Costo de Mensualidad es de $1,500

    Llama al centro

    ¿Necesitas un coach de formación?

    Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

    Diplomado de Chef

    $ 1,500 IVA inc.