Descripción
Instituto de Cocina es un Centro de Capacitación que cuenta con Cursos y Diplomados en el área Gastronómica totalmente prácticos y personalizados.
Instituto de Cocina es un Centro de Capacitación que cuenta con Cursos y Diplomados en el área Gastronómica totalmente prácticos y personalizados.
...Aprenderán desde los postres más sencillos hasta los exóticos de repostería fina. También se imparten cursos de pastelería de especialidad y/o diseñados... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Banquetes y catering, Jefe de cocina... Ver más
...Aprenderán desde los postres más sencillos hasta los exóticos de repostería fina. También se imparten cursos de pastelería de especialidad y/o diseñados... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Banquetes y catering, Jefe de cocina... Ver más
...orígenes, desarrollo a través del tiempo y las culturas. Composición de un cóctel, Elementos de un cóctel y Terminología. Montaje de Barra y Tipos de Bar... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Jefe de cocina, Banquetes y catering... Ver más
...orígenes, desarrollo a través del tiempo y las culturas. Composición de un cóctel, Elementos de un cóctel y Terminología. Montaje de Barra y Tipos de Bar... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Jefe de cocina, Banquetes y catering... Ver más
...El horario de clase es de 8 a.m. a 3 p.m. El temario consta de 17 módulos obligatorios y 2 opcionales: Principios y Bases de Gastronomía. Conocimiento... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Jefe de cocina, Ayudante de cocina... Ver más
...los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Ayudante de cocina... Ver más
...pasteles con una vista exquisita y llamativa. Temario: ChocoFlan o Pastel Imposible Pastel Vienés de Chocolate Pastel Selva Negra Pastel Bailey's Pastel... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más
...El temario del curso abarca 4 módulos: Aplicación del Sistema Wilton: Explicación general (conocer el equipo) Preparación de Merengue de Práctica... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más