Diplomados en Gastronomía
Diplomado
En Veracruz, Ver
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Lugar
Veracruz, ver
-
Duración
14 Meses
Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Copia de Identificación Oficial o Acta de Nacimiento
Copia del Último Certificado de Estudios
6 Fotografías Tamaño Infantil Blanco y Negro
Certificado Médico de Buena Salud
Opiniones
Programa académico
Contamos con Diplomados en los cuales puedes formarte como Chef Profesional, o bien, especializarte en un área específica.
Nuestros horarios son flexibles.
Diplomado Profesional en Alta Cocina
Con este diplomado podrás iniciarte y especializarte en todas las áreas de la Gastronomía de manera profesional. Su duración es de 2 años y se imparte en clases de 7 horas cada una los Miércoles.
Diplomado de Chef Internacional
Este diplomado esta diseñado para todos aquellos que deseen iniciarse en el arte de la Gastronomía de manera profesional. Su duración es de 1 año 2 meses y es impartido de manera intensiva en modalidad abierta ya sea en Sábados con duración de 7 horas por clase.
Diplomado en Decoración de Pasteles.
Dirigido a las personas que deseen aprender y/o especializarse en el Método de Decoración con Duyas. No importa si no tienes experiencia ya que se aprende desde las bases hasta el perfeccionamiento de técnicas y decoración avanzada. Su duración es de 2 meses y se imparte de manera personalizada con 1 clase por semana de 4 horas.
Diplomado en Gastronomía Mexicana.
Esta es un especialidad dirigido a las personas que desean aprender más sobre nuestra vasta cocina, desde sus raíces y orígenes más antiguos hasta la cocina mexicana tal y como la conocemos hoy. Su duración es de 11 meses y es impartido en 2 clases semanales de 4 horas.
Diplomado en Repostería.
Este curso es especial para quienes desean especializarse en el lado dulce de la gastronomía. Aprenderán desde los postres más sencillos hasta los exóticos de repostería fina. Su duración es de 6 meses y se imparte en 1 clase de 6 horas por semana.
Información adicional
Número de alumnos por clase: 100
Descripción del precio: Costo de Inscripción es de $2,000. Costo de Mensualidad es de $1,500
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomados en Gastronomía