4.0
1 opinión
  • Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
    |

Licenciatura

En Guadalajara

$ 40001-50000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Guadalajara

  • Inicio

    Octubre

Serás un profesional competente en el ámbito de alimentos, bebidas y repostería, capaz de profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, considerando nuevas tendencias del mercado.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100

Inicio

OctubreInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Si solo quiero estudiar repostería que carrera debo estudiar?

Vanessa S., Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Me parece que necesitas bases de la gastronomía, así que yo en lo personal estudiaría eso.

Opiniones

4.0
  • Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
    |
100%
4.5
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Ana María Gómez Arias

4.0
26/04/2021
Sobre el curso: Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Bebidas
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocina
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Producción
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Repostería
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Comunicación no verbal
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Comunicacion verbal
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Análisis Multicultural
  • Mentoría Empresarial Inicial
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Estadía Laboral
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Programa académico

Formación Universitaria
  • Imagen Profesional
  • Lengua Extranjera Básica
  • Lengua Extranjera Intermedia
  • Análisis Multicultural
  • Lengua Extranjera Avanzada
  • Comunicación Verbal y No Verbal
  • Ética Profesional
Formación Emprendedora
  • Imagen Profesional
  • Lengua Extranjera Básica
  • Lengua Extranjera Intermedia
  • Análisis Multicultural
  • Lengua Extranjera Avanzada
  • Comunicación Verbal y No Verbal
  • Ética Profesional
Formación Practica Empresarial
  • Reconocimiento del Campo Laboral
  • Laboratorio de Emprendimiento Básico
  • Mentoría Empresarial Inicial
  • Entrenamiento Empresarial
  • Entrenamiento Empresarial Avanzado
  • Mentoría Empresarial
  • Estadía Laboral
Formación Disciplinaria
  • Industria de Servicios Gastronómicos
  • Sanidad e Higiene
  • Servicio de Comedor
  • Identificación de Equipos
  • Conservación de Alimentos
  • Nutrición
  • Manejo de Compras
Asignaturas Terminal
  • Relaciones Públicas
  • Maridaje y Apreciación Sensorial
  • Diseño de Menú
  • Fotografía Digital y Estilismo en Alimentos
  • Metodología de la Investigación
  • Liderazgo y Habilidades Directivas
  • Responsabilidad Social y Reputación Corporativa
  • Mercadotecnia
  • Producción a Volumen
  • Ambientación de Espacios
  • Organización de Eventos
Optativas
  • Especialidad en:
    • Producción y Técnicas de Alimentos
    • Cocina Fría
    • Identificación de Cortes de Carnes, Pescados y Mariscos
    • Cocina Internacional
    • Cocina de Vanguardia
    • Tendencias en Decoraciones Gastronómicas
    • Dirección de Bares
    • Mixología
    • Enología
    • Producción de Bebidas Artesanales
    • Técnicas de Servicio Extremo para Bebidas
    • Bebidas en Tendencia y Denominación de Origen
    • Galletería y Pastas Finas
    • Técnicas de Pastelería
    • Técnicas de Decoración
    • Panadería Básica y Avanzada
    • Postres Fríos y Chocolatería
    • Tendencias en Repostería
OPCIONES DE TITULACIÓN
  • Promedio
  • Examen General de Conocimientos
  • Tesis
  • Desarrollo de Investigación
  • Seminario
  • Estudios de Nivel Inmediato Posterior
  • Proyecto de Intervención
  • Experiencia Profesional
Posgrados
  • Especialidad en:
    • Alta Dirección
    • Administración Financiera de Proyectos y Negocios
    • Logística y Cadena de Suministros
  • Maestría en:
    • Administración


RVOE No. Acuerdo ESLI14201639 Fecha Acuerdo 2016-06-08

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

NEGOCIOS GASTRONÓMICOS

$ 40001-50000