UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara

NEGOCIOS GASTRONÓMICOS

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En Guadalajara

$ 40001-50000
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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Guadalajara
Inicio 03/10/2020
  • Licenciatura
  • Guadalajara
  • Inicio:
    03/10/2020
Descripción

Serás un profesional competente en el ámbito de alimentos, bebidas y repostería, capaz de profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, considerando nuevas tendencias del mercado.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
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Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100

Inicio

03 oct. 2020Inscripción abierta

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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
13 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Repostería
Producción
Cocina
Bebidas

Programa académico

Formación Universitaria
  • Imagen Profesional
  • Lengua Extranjera Básica
  • Lengua Extranjera Intermedia
  • Análisis Multicultural
  • Lengua Extranjera Avanzada
  • Comunicación Verbal y No Verbal
  • Ética Profesional
Formación Emprendedora
  • Imagen Profesional
  • Lengua Extranjera Básica
  • Lengua Extranjera Intermedia
  • Análisis Multicultural
  • Lengua Extranjera Avanzada
  • Comunicación Verbal y No Verbal
  • Ética Profesional
Formación Practica Empresarial
  • Reconocimiento del Campo Laboral
  • Laboratorio de Emprendimiento Básico
  • Mentoría Empresarial Inicial
  • Entrenamiento Empresarial
  • Entrenamiento Empresarial Avanzado
  • Mentoría Empresarial
  • Estadía Laboral
Formación Disciplinaria
  • Industria de Servicios Gastronómicos
  • Sanidad e Higiene
  • Servicio de Comedor
  • Identificación de Equipos
  • Conservación de Alimentos
  • Nutrición
  • Manejo de Compras
Asignaturas Terminal
  • Relaciones Públicas
  • Maridaje y Apreciación Sensorial
  • Diseño de Menú
  • Fotografía Digital y Estilismo en Alimentos
  • Metodología de la Investigación
  • Liderazgo y Habilidades Directivas
  • Responsabilidad Social y Reputación Corporativa
  • Mercadotecnia
  • Producción a Volumen
  • Ambientación de Espacios
  • Organización de Eventos
Optativas
  • Especialidad en:
    • Producción y Técnicas de Alimentos
    • Cocina Fría
    • Identificación de Cortes de Carnes, Pescados y Mariscos
    • Cocina Internacional
    • Cocina de Vanguardia
    • Tendencias en Decoraciones Gastronómicas
    • Dirección de Bares
    • Mixología
    • Enología
    • Producción de Bebidas Artesanales
    • Técnicas de Servicio Extremo para Bebidas
    • Bebidas en Tendencia y Denominación de Origen
    • Galletería y Pastas Finas
    • Técnicas de Pastelería
    • Técnicas de Decoración
    • Panadería Básica y Avanzada
    • Postres Fríos y Chocolatería
    • Tendencias en Repostería
OPCIONES DE TITULACIÓN
  • Promedio
  • Examen General de Conocimientos
  • Tesis
  • Desarrollo de Investigación
  • Seminario
  • Estudios de Nivel Inmediato Posterior
  • Proyecto de Intervención
  • Experiencia Profesional
Posgrados
  • Especialidad en:
    • Alta Dirección
    • Administración Financiera de Proyectos y Negocios
    • Logística y Cadena de Suministros
  • Maestría en:
    • Administración


RVOE No. Acuerdo ESLI14201639 Fecha Acuerdo 2016-06-08