Licenciatura en Negocios Gastronómicos

4.7
3 opiniones
  • Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
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  • Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
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  • Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
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Licenciatura

En Zapopan

$ 8,100/mes IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Zapopan

  • Duración

    40 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Cocina integral Formación Profesional en el arte culinario

El egresado de la Licenciatura en Gastronomía se perfila como un profesionista que ha desarrollado las competencias básicas, básicas profesionales y profesionales especializadas del campo gastronómico.

Obtendrás conocimientos sólidos en:

• Conocimientos básicos de informática
• Nociones básicas de matemáticas
• Principios de cultura general
• Nociones básicas de cultura gastronómica
• Disposición para trabajar en equipo; capacidad pronta para seguir indicaciones.
• No tener ningún impedimento físico o motriz que le impida el uso de utensilios, aparatos, hornos, cuchillos.
• Uso de las tecnología de información
• Comunicación Oral
• Capacidad de comunicación intrapersonal.
• Actitud de emprendurismo
• Responsable en sus actividades
• Comprometido con su entorno social y laboral
• Respeto a la diversidad
• Compromiso con el medio ambiente
• Energía y entusiasmo en el desarrollo de actividades.


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Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Zapopan (Jalisco)
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Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Formar Licenciados en Gastronomía con liderazgo y sólidos conocimientos, habilidades y actitudes propias de su área profesional. Capaces de desarrollar la planeación, operación, administración, logística, dirección de un servicio de cualquier área, espacio, o giro gastronómico. Provistos de las competencias para realizar investigación, difusión de su área y para emprender su propio negocio.

Personas con estudio de preparatoria (bachillerato)

Llenar la solicitud de admisión Acta de Nacimiento (Original y 2 copias) Certificado de Preparatoria (original y 2 copias) Comprobante de domicilio (Copia) INE (Copia) CURP (3 Copias) 4 fotografías tamaño infantil

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Opiniones

4.7
excelente
  • Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
    |
  • Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
    |
  • Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Uvita Villegas

5.0
26/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Usuario Anónimo

5.0
14/04/2015
Lo mejor: Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Arturo Flores

4.0
14/02/2015
Lo mejor: Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Panadería
  • Repostería
  • Gastronomía
  • Cocina mexicana
  • Cocina
  • Cocina moderna
  • Cocina saludable
  • Cocina internacional
  • Gastronomía italiana
  • Alimentos
  • Alimentación y salud
  • Vinos de Mesa
  • Marketing
  • Vino
  • Coctelería
  • Alta Cocina
  • Administración de negocios

Programa académico

Primer Cuatrimestre
Gastronomía
IRepostería Básica
Panadería I
Inglés I
Nutrición Básica I
Historia de la Gastronomía Mexicana
Higiene y Distintivo H
Contabilidad en Negocios Gastronómicos
Servicio de Bar y Restaurante I
Prácticas profesionales 120 horas

Segundo Cuatrimestre
Gastronomía II
Repostería Avanzada
Panadería II
Inglés II
Nutrición Básica II
Cocina Mexicana Regional I
Administración en Negocios Gastronómicos
Inventarios
Servicio de Bar y Restaurante II
Prácticas profesionales 120 horas

Tercer Cuatrimestre
Gastronomía III
Postres al Plato
Panadería III
Inglés III
Nutrición Básica III
Cocina Mexicana Regional II
Administración de Pastelería y Panadería
Costos
Servicio de Bar y Restaurante III
Prácticas profesionales 120 horas

Cuarto Cuatrimestre
Gastronomía IV
Decoración en Repostería
Tallado y Esculpido de Frutas y Verduras
Inglés IV
Nutrición y Síndrome Metabólico
Cocina Mexicana Regional III
Administración de Bar y Restaurante
Impuestos y Prestaciones
Tequila y Distintivo T
Prácticas profesionales 120 horas

Quinto Cuatrimestre
Gastronomía V
Decoración Infantil
Coctelería
Inglés V
Nutrición Terapéutica I
Cocina Mexicana I
Administración de Banquetes
Manejo de Personal
Diseño de Menú I
Prácticas profesionales 120 horas
Sexto Cuatrimestre
Gastronomía VI
Fondant
Vitivinicultura
Inglés VI
Nutrición Terapéutica II
Cocina Mexicana II
Mercadotecnia en Negocios Gastronómicos
Derecho Laboral
Diseño de Menú II
Prácticas profesionales 120 horas

Séptimo Cuatrimestre
Cocina Internacional I
Vino y Comida
BaristaFrancés I
Dietas Alternativas
Química de los Alimentos I
Conservación de los Alimentos I
Fotografía de Alimentos

Octavo Cuatrimestre
Cocina Internacional II
Cocina Mexicana Contemporánea
Cerveza Artesanal
Francés II
Seminario de Titulación I
Química de los Alimentos II
Conservación de los Alimentos II
Agroecología I

Noveno Cuatrimestre
Cocina Fusión
Repostería y Panadería Saludable
Marketing Digital
Francés III
Seminario de Titulación II
Cocina y Medios de Comunicación I
Diseño y Estética de Restaurante I
Agroecología II

Décimo Cuatrimestre
Cocina de Vanguardia
Lácteos y Cárnicos
Cultura Alimentaria en el Mundo
Francés IV
Seminario de Titulación III
Cocina y Medios de Comunicación II
Diseño y Estética de Restaurante II
Diseño Editorial

Información adicional

Fundada desde 1992 por la exitosa Chef Sonia Cruz, abriendo sus puertas al talento tapatío. 25 años capacitando personas como tu, hoy más de 10,000 son profesionales

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Licenciatura en Negocios Gastronómicos

$ 8,100/mes IVA inc.