Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

Licenciatura en Negocios Gastronómicos

4.7 excelente 3 opiniones
Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan
  • Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

$ 8,100/mes
CURSO PREMIUM
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Información importante

Tipología Licenciatura
título oficial reconocido Con RVOE
Lugar Zapopan
Duración 40 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Zapopan
  • Duración:
    40 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El egresado de la Licenciatura en Gastronomía se perfila como un profesionista que ha desarrollado las competencias básicas, básicas profesionales y profesionales especializadas del campo gastronómico.

Obtendrás conocimientos sólidos en:

• Conocimientos básicos de informática
• Nociones básicas de matemáticas
• Principios de cultura general
• Nociones básicas de cultura gastronómica
• Disposición para trabajar en equipo; capacidad pronta para seguir indicaciones.
• No tener ningún impedimento físico o motriz que le impida el uso de utensilios, aparatos, hornos, cuchillos.
• Uso de las tecnología de información
• Comunicación Oral
• Capacidad de comunicación intrapersonal.
• Actitud de emprendurismo
• Responsable en sus actividades
• Comprometido con su entorno social y laboral
• Respeto a la diversidad
• Compromiso con el medio ambiente
• Energía y entusiasmo en el desarrollo de actividades.


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Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
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Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar Licenciados en Gastronomía con liderazgo y sólidos conocimientos, habilidades y actitudes propias de su área profesional. Capaces de desarrollar la planeación, operación, administración, logística, dirección de un servicio de cualquier área, espacio, o giro gastronómico. Provistos de las competencias para realizar investigación, difusión de su área y para emprender su propio negocio.

· ¿A quién va dirigido?

Personas con estudio de preparatoria (bachillerato)

· Requisitos

Llenar la solicitud de admisión Acta de Nacimiento (Original y 2 copias) Certificado de Preparatoria (original y 2 copias) Comprobante de domicilio (Copia) INE (Copia) CURP (3 Copias) 4 fotografías tamaño infantil

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

4.5
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

U
Uvita Villegas
5.0 26/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
U
Usuario Anónimo
5.0 14/04/2015
Lo mejor: Excelentísimo, ¡muchos éxitos más, como estoy segura que así será!
A mejorar: .
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¿Te resultó útil esta opinión? (0)
A
Arturo Flores
4.0 14/02/2015
Lo mejor: Muy bien todo, muy buenos los maestros y muy activos.
A mejorar: .
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¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Repostería
Gastronomía
Cocina mexicana
Cocina
Cocina moderna
Cocina saludable
Cocina internacional
Gastronomía italiana
Alimentos
Alimentación y salud
Vinos de Mesa
Marketing
Vino
Coctelería
Alta Cocina
Administración de negocios

Programa académico

Primer Cuatrimestre
Gastronomía
IRepostería Básica
Panadería I
Inglés I
Nutrición Básica I
Historia de la Gastronomía Mexicana
Higiene y Distintivo H
Contabilidad en Negocios Gastronómicos
Servicio de Bar y Restaurante I
Prácticas profesionales 120 horas

Segundo Cuatrimestre
Gastronomía II
Repostería Avanzada
Panadería II
Inglés II
Nutrición Básica II
Cocina Mexicana Regional I
Administración en Negocios Gastronómicos
Inventarios
Servicio de Bar y Restaurante II
Prácticas profesionales 120 horas

Tercer Cuatrimestre
Gastronomía III
Postres al Plato
Panadería III
Inglés III
Nutrición Básica III
Cocina Mexicana Regional II
Administración de Pastelería y Panadería
Costos
Servicio de Bar y Restaurante III
Prácticas profesionales 120 horas

Cuarto Cuatrimestre
Gastronomía IV
Decoración en Repostería
Tallado y Esculpido de Frutas y Verduras
Inglés IV
Nutrición y Síndrome Metabólico
Cocina Mexicana Regional III
Administración de Bar y Restaurante
Impuestos y Prestaciones
Tequila y Distintivo T
Prácticas profesionales 120 horas

Quinto Cuatrimestre
Gastronomía V
Decoración Infantil
Coctelería
Inglés V
Nutrición Terapéutica I
Cocina Mexicana I
Administración de Banquetes
Manejo de Personal
Diseño de Menú I
Prácticas profesionales 120 horas
Sexto Cuatrimestre
Gastronomía VI
Fondant
Vitivinicultura
Inglés VI
Nutrición Terapéutica II
Cocina Mexicana II
Mercadotecnia en Negocios Gastronómicos
Derecho Laboral
Diseño de Menú II
Prácticas profesionales 120 horas

Séptimo Cuatrimestre
Cocina Internacional I
Vino y Comida
BaristaFrancés I
Dietas Alternativas
Química de los Alimentos I
Conservación de los Alimentos I
Fotografía de Alimentos

Octavo Cuatrimestre
Cocina Internacional II
Cocina Mexicana Contemporánea
Cerveza Artesanal
Francés II
Seminario de Titulación I
Química de los Alimentos II
Conservación de los Alimentos II
Agroecología I

Noveno Cuatrimestre
Cocina Fusión
Repostería y Panadería Saludable
Marketing Digital
Francés III
Seminario de Titulación II
Cocina y Medios de Comunicación I
Diseño y Estética de Restaurante I
Agroecología II

Décimo Cuatrimestre
Cocina de Vanguardia
Lácteos y Cárnicos
Cultura Alimentaria en el Mundo
Francés IV
Seminario de Titulación III
Cocina y Medios de Comunicación II
Diseño y Estética de Restaurante II
Diseño Editorial

Información adicional

Fundada desde 1992 por la exitosa Chef Sonia Cruz, abriendo sus puertas al talento tapatío. 25 años capacitando personas como tu, hoy más de 10,000 son profesionales