Técnicas Especializadas de Carnicería

Capacitación laboral

En Guadalajara

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Lugar

    Guadalajara

  • Horas lectivas

    200h

  • Inicio

    Fechas disponibles


Realizar diferentes cortes al detalle de bovino, porcino y ovino, de acuerdo al seccionamiento de piezas de la canal, utilizando el equipo de seguridad y las medidas de higiene de la carne. También proporcionará un servicio de calidad en la atención al cliente interno.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Av. Manuel Ávila Camacho 2068, 44210

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso


Diploma o Reconocimiento Oficial de la Competencia Ocupacional (ROCO).

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Por favor me podrían informar sobre los costos, horarios y fechas de inicio, así mismo, si tienen alguna sucursal en la CDMX. De antemano, muchas gracias por la ...

JOSE ALFREDO S., Más de dos años

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (11/08/2020)

Buenas, clica en "Pedir Información" para que te llamemos y te podamos explicar todo lo que necesitas saber sobre este curso!

Opiniones

Materias

  • Competencia
  • Carnicería
  • Seguridad e higiene
  • Gestión de negocio
  • Manejo de alimentos
  • Técnicas de carnicería
  • Tipos de cortes de carne
  • Partes de la vaca
  • Producción de carne
  • Cortes primarios bovinos
  • Cortes primarios porcinos
  • Cortes primarios Ovinos
  • Cortes secundarios

Programa académico

Submódulos de aprendizaje

Horas

Cortes primarios de bovino.

50 horas

Cortes secundarios de bovino, porcino y ovino.

80 horas

Cortes de bovino, porcino y ovino.

60 horas



Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.



Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnicas Especializadas de Carnicería

Precio a consultar