Técnicas Especializadas de Carnicería

Capacitación laboral

En Guadalajara

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Descripción

  • Tipología

    Capacitación laboral

  • Lugar

    Guadalajara

  • Horas lectivas

    200h

  • Inicio

    Fechas disponibles


Realizar diferentes cortes al detalle de bovino, porcino y ovino, de acuerdo al seccionamiento de piezas de la canal, utilizando el equipo de seguridad y las medidas de higiene de la carne. También proporcionará un servicio de calidad en la atención al cliente interno.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
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Av. Manuel Ávila Camacho 2068, 44210

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso


Diploma o Reconocimiento Oficial de la Competencia Ocupacional (ROCO).

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Competencia
  • Carnicería
  • Seguridad e higiene
  • Gestión de negocio
  • Manejo de alimentos
  • Técnicas de carnicería
  • Tipos de cortes de carne
  • Partes de la vaca
  • Producción de carne
  • Cortes primarios bovinos
  • Cortes primarios porcinos
  • Cortes primarios Ovinos
  • Cortes secundarios

Programa académico

Submódulos de aprendizaje

Horas

Cortes primarios de bovino.

50 horas

Cortes secundarios de bovino, porcino y ovino.

80 horas

Cortes de bovino, porcino y ovino.

60 horas



Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.



Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.

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