Carrera de Chef Culinario Integral
Técnico superior universitario
En Zapopan
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
TSU
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Lugar
Zapopan
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Duración
14 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
Carrera integrada por las 5 áreas principales de la gastronomía: Repostería, Alta Cocina, Panadería, Cocina Mexicana y preparación de Bebidas. En cada área obtendrás las habilidades y destrezas de cocina a fin de aplicar las mejores técnicas y capacidades teóricas que te ayudaran a emprender tu propio negocio.
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Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
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Acerca de este curso
El alumno obtendrá las habilidades, capacidades y destrezas para usar las técnicas culinarias adecuadas para la preparación y creación de recetas de cualquier rama de la gastronomía, desarrollando los conocimientos para emprender un negocio culinario con éxito.
Público en general
Secundaria Terminada y Gusto por la gastronomía
Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Panadería
- Repostería
- Gastronomía
- Cocina mexicana
- Cocina
- Cocina moderna
- Cocina internacional
- Gastronomía italiana
- Alimentos
- Alimentación y salud
- Vinos de Mesa
- Marketing
- Vino
- Coctelería
- Alta Cocina
- Administración de negocios
- Vitvinicultura
- Pastelería
- Panadería internacional
- Centro culinario
Programa académico
Introducción a la Gastronomía,
Bases de la Panadería,
Pastelería Básica I.
2DO BIMESTRE:
Pastelería Báscia II,
Panadería Mexicana,
Vitvinicultura.
3ER BIMESTRE:
Bases Culinarias,
Intriducción a la decoración,
Coctelería.
4TO BIMESTRE:
Administración de Negocios Culinarios,
Panadería Internacional,
Repostería Clásica y de Vanguardia.
5TO BIMESTRE:
Costos,
Cultura alimetnaria,
Repostería de Temporada.
6TO BIMESTRE:
Inventarios,
Cultura Internacional,
Decoraciones Modernas.
7MO BIMESTRE:
Cocina Mexicana,
Cocina Italiana y Oriental,
Marketing Culinario,
Repostería Moderna
Información adicional
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