Carrera de Chef Culinario Integral

Técnico superior universitario

En Zapopan

$ 4,200/mes IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    TSU

  • Lugar

    Zapopan

  • Duración

    14 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Cocina integral Formación Profesional en el arte culinario

Carrera integrada por las 5 áreas principales de la gastronomía: Repostería, Alta Cocina, Panadería, Cocina Mexicana y preparación de Bebidas. En cada área obtendrás las habilidades y destrezas de cocina a fin de aplicar las mejores técnicas y capacidades teóricas que te ayudaran a emprender tu propio negocio.

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Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)
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Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El alumno obtendrá las habilidades, capacidades y destrezas para usar las técnicas culinarias adecuadas para la preparación y creación de recetas de cualquier rama de la gastronomía, desarrollando los conocimientos para emprender un negocio culinario con éxito.

Público en general

Secundaria Terminada y Gusto por la gastronomía

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Panadería
  • Repostería
  • Gastronomía
  • Cocina mexicana
  • Cocina
  • Cocina moderna
  • Cocina internacional
  • Gastronomía italiana
  • Alimentos
  • Alimentación y salud
  • Vinos de Mesa
  • Marketing
  • Vino
  • Coctelería
  • Alta Cocina
  • Administración de negocios
  • Vitvinicultura
  • Pastelería
  • Panadería internacional
  • Centro culinario

Programa académico

1ER BIMESTRE:
Introducción a la Gastronomía,
Bases de la Panadería,
Pastelería Básica I.

2DO BIMESTRE:
Pastelería Báscia II,
Panadería Mexicana,
Vitvinicultura.

3ER BIMESTRE:
Bases Culinarias,
Intriducción a la decoración,
Coctelería.

4TO BIMESTRE:
Administración de Negocios Culinarios,
Panadería Internacional,
Repostería Clásica y de Vanguardia.

5TO BIMESTRE:
Costos,
Cultura alimetnaria,
Repostería de Temporada.

6TO BIMESTRE:
Inventarios,
Cultura Internacional,
Decoraciones Modernas.

7MO BIMESTRE:
Cocina Mexicana,
Cocina Italiana y Oriental,
Marketing Culinario,
Repostería Moderna

Información adicional

Fundada desde 1992 por la exitosa Chef Sonia Cruz, abriendo sus puertas al talento tapatío. 25 años capacitando personas como tu, hoy más de 10,000 son profesionales

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