-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Dónde
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...III Francés III Inglés III 4º Cuatrimestre Patrimonio Gastronómico Nacional Patrimonio Gastronómico Internacional Adquisiciones y Almacenaje de Alimentos... Aprende sobre: Diseño de menús, Banquetes y catering, Higiene alimentaria...
...III Francés III Inglés III 4º Cuatrimestre Patrimonio Gastronómico Nacional Patrimonio Gastronómico Internacional Adquisiciones y Almacenaje de Alimentos... Aprende sobre: Diseño de menús, Banquetes y catering, Higiene alimentaria...
...uno de los institutos de gastronomía más reconocidos en todo México ofreciendo un mundo de oportunidades dentro del Arte Culinario y Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina exótica, Arte culinario...
...uno de los institutos de gastronomía más reconocidos en todo México ofreciendo un mundo de oportunidades dentro del Arte Culinario y Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina exótica, Arte culinario...
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... de la gastronomía Dominar técnicas de producción y servicios de alimentos y bebidas y rescate de la gastronomía mexicana Manejar el instrumento de cocina Llevar a cabo el proceso de elaboración, conservación, comercialización, clasificación y degustación del vino... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
... México. El edificio de Le Cordon Bleu Tampico del IEST Anáhuac, cuenta con los laboratorios teórico-prácticos de turismo y gastronomía más completos de la zona. Como alumno de Gastronomía podrás obtener un Diplomado en Comercialización y Gestión del Vino; Le Cordon Bleu extiende una constancia por estos...
... México. El edificio de Le Cordon Bleu Tampico del IEST Anáhuac, cuenta con los laboratorios teórico-prácticos de turismo y gastronomía más completos de la zona. Como alumno de Gastronomía podrás obtener un Diplomado en Comercialización y Gestión del Vino; Le Cordon Bleu extiende una constancia por estos...
... Gastronómicos Derecho Laboral Diseño de Menú II Prácticas profesionales 120 horas Séptimo Cuatrimestre Cocina Internacional I Vino y Comida BaristaFrancés I... Aprende sobre: Vinos de Mesa, Cocina internacional, Alimentación y salud...
... Gastronómicos Derecho Laboral Diseño de Menú II Prácticas profesionales 120 horas Séptimo Cuatrimestre Cocina Internacional I Vino y Comida BaristaFrancés I... Aprende sobre: Vinos de Mesa, Cocina internacional, Alimentación y salud...
... de la gastronomía a lo largo de su historia, desde el origen de la humanidad hasta nuestros días. Cultura del vino y cocteleríaDescubre el fascinante mundo del vino...
... de la gastronomía a lo largo de su historia, desde el origen de la humanidad hasta nuestros días. Cultura del vino y cocteleríaDescubre el fascinante mundo del vino...
... DE NEGOCIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Introducción al mundo del vino Fundamentos de proyectos de inversión Comportamiento del consumidor en establecimientos... Aprende sobre: Administración de negocios, Costos de Alimentos y Bebidas, Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas...
... DE NEGOCIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Introducción al mundo del vino Fundamentos de proyectos de inversión Comportamiento del consumidor en establecimientos... Aprende sobre: Administración de negocios, Costos de Alimentos y Bebidas, Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas...
...Carrera integrada por las 5 áreas principales de la gastronomía: Repostería, Alta Cocina, Panadería, Cocina Mexicana y preparación de Bebidas... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Cocina mexicana, Cocina moderna...
...Carrera integrada por las 5 áreas principales de la gastronomía: Repostería, Alta Cocina, Panadería, Cocina Mexicana y preparación de Bebidas... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Cocina mexicana, Cocina moderna...
...Personas con estudio de preparatoria (bachillerato) Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Cocina mexicana, Alimentación y salud...
...Personas con estudio de preparatoria (bachillerato) Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en... Aprende sobre: Gastronomía italiana, Cocina mexicana, Alimentación y salud...
... profesional y ciudadanía (8 créditos) Formación de Carrera Enología y vitivinicultura (8 créditos) Certificados de Especialidad Optativa disciplinar XII (8... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria...
... profesional y ciudadanía (8 créditos) Formación de Carrera Enología y vitivinicultura (8 créditos) Certificados de Especialidad Optativa disciplinar XII (8... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas