Gastronomía

Licenciatura

En Chihuahua

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Chihuahua

  • Duración

    8 Semestres

  • Inicio

    Agosto

Carrera de Cocina en Chihuahua - L'Ecole du Chef

En L’ ECOLE DU CHEF de México, su escuela de chefs, ponemos en sus manos todas las herramientas para convertirse en Profesional de Artes Culinarias en uno de los institutos de gastronomía más reconocidos en todo México ofreciendo un mundo de oportunidades dentro del Arte Culinario y Gastronomía Internacional para adquirir prestigio y desarrollar habilidades como chef profesional.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Chihuahua
Calle 1° de Mayo #1802 Colonia Santa Rita, 31020

Inicio

AgostoInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Haber cursado preparatoria o equivalente. Ser mayor de 18 años. Compromiso por escrito para aprender otro idioma (preferentemente inglés o francés). Carta de no antecedentes penales. Examen antidoping (actual). Carta de solvencia económica. Examen médico (no enfermedades infecto-contagiosas). Carta compromiso (pagaré) para protección de perdida, deterioro y/o destrucción de mobiliario y equipo. Firma de aceptación del reglamento de la institución. Certificado de preparatoria. Certificado de secundaria. Fotografías.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Arte culinario
  • Chef
  • Cocina mexicana
  • Cocina exótica
  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Cocina Oriental
  • Cocina Francesa
  • Cocina española
  • Cocina italiana
  • Repostería
  • Panadería
  • Bebidas
  • Vino
  • Vitivinicultura
  • Maridaje
  • Nutrición

Programa académico

Los chefs egresados de nuestro instituto gastronómico adquieren habilidades, actitudes, conocimientos y desarrollo profesional en el mundo del Arte Culinario dentro de los rubros de:

  • Planeación, diseño, dirección y administración de negocios gastronómicos
  • Chefs - Gastronomia - Artes Culinarias - Escuelas Culinaria - Cocina Oriental - Cocina española - gastronomia Francesa
  • Estudio de gastronomía de gran calidad a nivel internacional
  • Formación profesional en los más destacados aspectos del Arte Culinario:
  • COMIDA MEXICANA
  • COMIDA ESPAÑOLA
  • COCINA ORIENTAL
  • GASTRONOMIA FRANCESA
  • GASTRONOMIA ITALIANA
  • GASTRONOMIA INTERNACIONAL
  • REPOSTERIA Y PANADERIA
  • Vinos y Bebidas con conocimiento experto en:
  • Vitivinicultura
  • Maridajes
  • Preparación de Bebidas
  • Cocinas Institucionales
  • Cocinas Industriales
  • Desarrollo y aplicación de técnicas especializadas
  • Elaboración de esculturas
  • Diseño y elaboración de platillos
  • Nutrición
  • Desarrollo de creatividad
  • Sentido ético profesional y nacionalista

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gastronomía

Precio a consultar