Carrera de Cocina en Chihuahua - L'Ecole du Chef

L'Ecole du Chef

Gastronomía

L'Ecole du Chef
En Chihuahua

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Chihuahua
Duración 8 Semestres
Inicio Agosto
  • Licenciatura
  • Chihuahua
  • Duración:
    8 Semestres
  • Inicio:
    Agosto
Descripción

En L’ ECOLE DU CHEF de México, su escuela de chefs, ponemos en sus manos todas las herramientas para convertirse en Profesional de Artes Culinarias en uno de los institutos de gastronomía más reconocidos en todo México ofreciendo un mundo de oportunidades dentro del Arte Culinario y Gastronomía Internacional para adquirir prestigio y desarrollar habilidades como chef profesional.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Agosto
Chihuahua
Calle 1° de Mayo #1802 Colonia Santa Rita, 31020, Chihuahua, México
Inicio Agosto
Ubicación
Chihuahua
Calle 1° de Mayo #1802 Colonia Santa Rita, 31020, Chihuahua, México

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Haber cursado preparatoria o equivalente. Ser mayor de 18 años. Compromiso por escrito para aprender otro idioma (preferentemente inglés o francés). Carta de no antecedentes penales. Examen antidoping (actual). Carta de solvencia económica. Examen médico (no enfermedades infecto-contagiosas). Carta compromiso (pagaré) para protección de perdida, deterioro y/o destrucción de mobiliario y equipo. Firma de aceptación del reglamento de la institución. Certificado de preparatoria. Certificado de secundaria. Fotografías.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Arte culinario
Chef
Cocina mexicana
Cocina exótica
Cocina internacional
Cocina profesional
Cocina Oriental
Cocina Francesa
Cocina española
Cocina italiana
Repostería
Panadería
Bebidas
Vino
Vitivinicultura
Maridaje
Nutrición

Programa académico

Los chefs egresados de nuestro instituto gastronómico adquieren habilidades, actitudes, conocimientos y desarrollo profesional en el mundo del Arte Culinario dentro de los rubros de:

  • Planeación, diseño, dirección y administración de negocios gastronómicos
  • Chefs - Gastronomia - Artes Culinarias - Escuelas Culinaria - Cocina Oriental - Cocina española - gastronomia Francesa
  • Estudio de gastronomía de gran calidad a nivel internacional
  • Formación profesional en los más destacados aspectos del Arte Culinario:
  • COMIDA MEXICANA
  • COMIDA ESPAÑOLA
  • COCINA ORIENTAL
  • GASTRONOMIA FRANCESA
  • GASTRONOMIA ITALIANA
  • GASTRONOMIA INTERNACIONAL
  • REPOSTERIA Y PANADERIA
  • Vinos y Bebidas con conocimiento experto en:
  • Vitivinicultura
  • Maridajes
  • Preparación de Bebidas
  • Cocinas Institucionales
  • Cocinas Industriales
  • Desarrollo y aplicación de técnicas especializadas
  • Elaboración de esculturas
  • Diseño y elaboración de platillos
  • Nutrición
  • Desarrollo de creatividad
  • Sentido ético profesional y nacionalista

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares