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...Nuestra Carrera de Cocinero y Pastelero Profesional es un programa de formación especializado en la prática de Alta Gastronomía y desarrollo administrativo. Es la Carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero Profesional. Los egresados de esta carrera se encuentran preparados... Aprende sobre: Cocina internacional, Tecnología de alimentos, Alimentación y salud...
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...La Licenciatura en Gastronomía tiene la tarea de proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer esta profesión de manera exitosa. Al concluir el programa de estudios podrás desempeñarte como un profesional en hoteles, bares, restaurantes especializados, parques turísticos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina exótica, Cocina profesional...
...La Licenciatura en Gastronomía tiene la tarea de proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer esta profesión de manera exitosa. Al concluir el programa de estudios podrás desempeñarte como un profesional en hoteles, bares, restaurantes especializados, parques turísticos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina exótica, Cocina profesional...
... Repostería Intermedia Arte Mukimono Tablajería Servicios de A y B I Inglés III CUARTO SEMESTRE Cocina Italiana Cocina del Mar Repostería Avanzada Servicios... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina exótica, Cocina mexicana...
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... Internacional para adquirir prestigio y desarrollar habilidades como chef profesional... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina Francesa, Cocina internacional...
... Internacional para adquirir prestigio y desarrollar habilidades como chef profesional... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina Francesa, Cocina internacional...
...Objetivo del curso: CAMPO Y MERCADO DE TRABAJO. Restaurantes de especialidades culinarias nacionales e internacionales. Servicios de Cafeterías. Centros Nocturnos. Bares. Banquetes. Asesorías Profesionales Gastronómicas. Colegios, Institucionales y Universidades. Cadenas de Fast Food. Comedores... Aprende sobre: Desarrollo organizacional, Administración de empresas alimenticias, Química de alimentos...
...Objetivo del curso: CAMPO Y MERCADO DE TRABAJO. Restaurantes de especialidades culinarias nacionales e internacionales. Servicios de Cafeterías. Centros Nocturnos. Bares. Banquetes. Asesorías Profesionales Gastronómicas. Colegios, Institucionales y Universidades. Cadenas de Fast Food. Comedores... Aprende sobre: Desarrollo organizacional, Administración de empresas alimenticias, Química de alimentos...
...Nutrimental Bromatología Microbiología de los Alimentos Selección de los Alimentos Proceso Alimentario Nutricional Cuarto Cuatrimestre Toxicología de los... Aprende sobre: Toxicología de los alimentos, Microbiología de los alimentos, Anatomía y fisiología humana...
...Nutrimental Bromatología Microbiología de los Alimentos Selección de los Alimentos Proceso Alimentario Nutricional Cuarto Cuatrimestre Toxicología de los... Aprende sobre: Toxicología de los alimentos, Microbiología de los alimentos, Anatomía y fisiología humana...
... y desarrollen nuevos productos; asimismo, que utilicen la investigación como herramienta de su práctica profesional y trabajen en equipos multidisciplinarios de manera crítica, ética y socialmente responsable... Aprende sobre: Metabolismo Humano, Psicología de la Salud, Procesamiento de alimentos...
... y desarrollen nuevos productos; asimismo, que utilicen la investigación como herramienta de su práctica profesional y trabajen en equipos multidisciplinarios de manera crítica, ética y socialmente responsable... Aprende sobre: Metabolismo Humano, Psicología de la Salud, Procesamiento de alimentos...
... de decisiones Francés II Octavo cuatrimestre Planeación y evaluación de proyectos turísticos Ética en el desarrollo profesional Turismo de reuniones Gestión... Aprende sobre: Proceso administrativo, Tecnicas culinarias, Metodología de la investigación...
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...Nuestro plan de estudios de la carrera en Gastronomía está dividido en tres áreas: Área Básica, Área Profesional y Área de Competencias... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Cocina internacional...
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...Esta carrera tiene como objetivo formar profesionales de la gastronomía, capaces de aplicar sus conocimientos, habilidades y actitudes relacionadas, tanto con métodos y técnicas culinarias como con la planificación y operación de centros vinculados a dicho sector, con la finalidad de desempeñarse... Aprende sobre: Costos y presupuestos en gastronomía, Conservación de alimentos, Enología y Vitivinicultura...
...Esta carrera tiene como objetivo formar profesionales de la gastronomía, capaces de aplicar sus conocimientos, habilidades y actitudes relacionadas, tanto con métodos y técnicas culinarias como con la planificación y operación de centros vinculados a dicho sector, con la finalidad de desempeñarse... Aprende sobre: Costos y presupuestos en gastronomía, Conservación de alimentos, Enología y Vitivinicultura...
...El egresado aplicará los conocimientos, las estrategias y las técnicas para la elaboración de alimentos y bebidas de alta calidad, producción, conservación, embotellado y comercialización del vino, así como también será un líder emprendedor de su proyecto de vida profesional y realizará actividades... Aprende sobre: Identificación de carnes, Costos de alimentos, Cocina Fría...
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... y desarrollar productos gastronómicos, tomando como punto de partida el rescate, la promoción y difusión de la Cocina Mexicana. Con estos conocimientos y habilidades en el área del servicio gastronómico aprenderás a entender las necesidades y preferencias del mercado y a caracterizar y clasificar los elementos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina internacional, Gastronomía Mexicana...
... y desarrollar productos gastronómicos, tomando como punto de partida el rescate, la promoción y difusión de la Cocina Mexicana. Con estos conocimientos y habilidades en el área del servicio gastronómico aprenderás a entender las necesidades y preferencias del mercado y a caracterizar y clasificar los elementos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina internacional, Gastronomía Mexicana...
... y bebidas Segundo semestre Costos de alimentos y bebidas Bebidas II Repostería avanzada Cocina internacional Cocina mexicana Cocina oaxaqueña... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina exótica...
... y bebidas Segundo semestre Costos de alimentos y bebidas Bebidas II Repostería avanzada Cocina internacional Cocina mexicana Cocina oaxaqueña... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina exótica...
... soluciones innovadoras al realizar proyectos reales multidisciplinarios. Para complementar la futura identidad personal y profesional, el alumno, al estudiar Licenciado en Administración Gastronómica, tendrá la oportunidad de seleccionar materias electivas y acentuaciones en diferentes áreas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Banquetes y catering, Planeación Turística...
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...El Instituto de Gastronomía y Turismo México te invita a que estudies la Licenciatura de Gastronomía o Bachillerato Técnico en Turismo. Contamos con planes académicos que te formarán como un verdadero profesional y te permitirán desenvolverte con gran éxito en el mundo laboral. Contamos con equipo... Aprende sobre: Cocina en hospital, Cocina exótica, Higiene alimentaria...
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...Campo de Trabajo El principal campo de trabajo de los egresados de la carrera de Técnico Profesional Universitario en Artes Culinarias se localiza... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Relaciones publicas...
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...UNILA te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, la Licenciatura en Gastronomía y Administración operativa. El arte culinario demanda profesionales que sean creativos tanto en la cocina como en el manejo administrativo y operacional del negocio. Nuestro programa... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Gastronomía Mexicana...
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...considerando las características particulares de los pacientes. Diseñar e implementar planes de alimentación, considerando las normas respecto a la promoción... Aprende sobre: Soporte nutricional, Marketing en nutrición, Estado nutricional...
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... de cocinas Fundamentos de administración Fundamentos para el aprendizaje y el éxito profesional 2do. Semestre Cultura gastronómica Higiene y sanidad... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
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...Como estudiante de la licenciatura en Negocios Gastronómicos y Empresas Turísticas te formarás como profesional en el sector siendo capaz de analizar e interpretar los estados financieros, presupuestos e informes de empresas u organizaciones turísticas para lograr una mayor productividad... Aprende sobre: Planificación turística, Negocios gastronómicos, Tecnicas culinarias...
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