Licenciatura de Gastronomía
Licenciatura
En Gustavo A. Madero
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Desarróllate profesionalmente en el área de la Gastronomía
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Gustavo a. madero
-
Duración
3 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
El Instituto de Gastronomía y Turismo México te invita a que estudies la Licenciatura de Gastronomía o Bachillerato Técnico en Turismo. Contamos con planes académicos que te formarán como un verdadero profesional y te permitirán desenvolverte con gran éxito en el mundo laboral. Contamos con equipo de primera y con profesores especializados que te apoyarán en tu formación académica.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Al finalizar tu Licenciatura en Gastronomía; obtendrás tu certificado avalado por la SEP y podrás titularte para así obtener tu título y cédula profesional.
Esta carrera va dirigida especialmente a interesados en obtener una titulación oficial en Gastronomía. Apasionados de la cocina y con ganas de convertirse en un gran Chef.
Contar con certificado de preparatoria o equivalente.
Contamos con diversas formas de titulación; la más atractiva, por promedio; con la cual no es necesario presentar examen profesional.
El Instituto de Gastronomía México se caracteriza por ofrecer Carreras Gastronómicas con planes de estudios actuales y de excelencia; buscando enaltecer la creatividad, la entrega y la disciplina de sus alumnos.
El Instituto de Gastronomía México cuenta con la mejor metodología y los mejores chefs instructores para obtener en sus alumnos no solo un buen desempeño académico, sino también un excelente desempeño laboral; inculcando en cada momento respeto, compromiso, tenacidad y sobre todo pasión por la Gastronomía.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Alimentos
- Gastronomía
- Cocina exótica
- Cocina mexicana
- Cocina internacional
- Cocina en hospital
- Cocina profesional
- Alimentación
- Salud y alimentación
- Higiene alimentaria
- Mercadotecnia
- Servicios
- Gestión de Personal
- Restaurantes
Profesores
José Carlos Castellanos
Coordinador Académico
Programa académico
1°Cuatrimestre
- Introducción a la cultura Gastronómica
- Equipo y Mobiliario de Cocina
- Química de los Alimentos
- Técnicas de Cocción de los alimentos
- Cocina Vegetariana
- Francés
2° Cuatrimestre
- Tradición Culinaria Mexicana
- Seguridad e higiene en los Alimentos
- Nutrición
- Fundamentos de Contabilidad
- Cocina Fría
- Francés
3°Cuatrimestre
- Tradición Culinaria Mundial
- Conservación de Alimentos
- Cocina Contemporánea Mexicana
- Proceso Administrativo
- Análisis Sensorial
- Francés III
4°Cuatrimestre
- Cocina Francesa
- Carnes y Embutidos
- Arte y Decoración Culinaria
- Administración de Restaurantes
- Compras y Abastecimientos
- Francés
5° Cuatrimestre
- Cocina Española
- Quesos
- Enología y Vitivinicultura
- Diseño de menús
- Costos de Alimentos y bebidas
- Inglés I
6° Cuatrimestre
- Cocina Japonesa y Coreana
- Cocina Italiana
- Coctelería
- Gestión de la Calidad
- Mercadotecnia de Restaurantes
- Inglés II
7° Cuatrimestre
- Cocina China y tailandesa
- Técnicas de Servicio de Alimentos y bebidas
- Franquicias
- panadería
- Planeación de la producción
- Inglés III
8° Cuatrimestre
- Cocina del Mar
- Estrategias de una Cultura de Servicio
- Cocina Sudamericana
- Repostería y pastelería
- Iniciativa Empresarial
- Inglés IV
9° Cuatrimestre
- Cocina Fusión
- Cocina Hindú y Árabe
- Operación de banquetes y Recepciones
- Marco Legal de la Industria Gastronómica
- Confitería
- Ética Profesional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura de Gastronomía