Diplomado: Especialización en Cocina Mexicana
Diplomado
En Gustavo A. Madero
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Gustavo a. madero
-
Duración
8 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Personas que se quieran especializar en Alta Cocina Mexicana y conocer la historia de la gastronomía mexicana.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Cocina mexicana
- Gastronomía
- Cocina
- Historia de cocina historia
- Platillos mexicanos
- Cocina de regiones de México
- Elaboracion DE PLATILLOS
- Especialización en cocina
- Degustación
- Alimentos
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
- Objetivos: Personas que se quieran especializar en Alta Cocina Mexicana y conocer la historia de la gastronomía mexicana.
- Plan de estudios: Técnicas de elaboración de diferentes platillos mexicanos y sus múltiples regiones.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado: Especialización en Cocina Mexicana