Formación en gastronomía

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

Curso de pastelería fina 1

4.9 excelente 15 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
En Tlalpan

$ 4,150
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Tlalpan
Horas lectivas 18h
Duración 4 Días
Inicio 23/06/2018
otras fechas
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 18h
  • Duración:
    4 Días
  • Inicio:
    23/06/2018
    otras fechas
Descripción

Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar, sino a la vista. Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, te enseñará técnicas finas y manejo de ingredientes gourmet. Exquisito sabor y detallitos especiales en decoración que te permitirán elaborar un postre que deleitará tus 5 sentidos.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
23 jun 2018
25 jun 2018
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio 23 jun 2018
25 jun 2018
Ubicación
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender a decorar pasteles de manera profesional. Reproducir las recetas en su casa de manera sencilla. Aprender a manejar distintos ingredientes paso a paso para mejorar sus postres. Aprender a manejar las técnicas de pastelería fina para la decoración.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general: mujeres, hombres, empresarios, amas de casa, personal del giro que requiere actualización o capacitación para negocio.

· Requisitos

1 pago de $4150.00 1 comprobante de domicilio vigente 1 identificación oficial vigente

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

4.9
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

F
Faustino Concha Entrala
5.0 14/12/2017
Lo mejor: Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
A mejorar: Todo perfecto.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
D
Diego César Gómez Gonzaga
5.0 25/11/2017
Lo mejor: El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
A mejorar: Que acabara el curso...
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
V
Valentina Guadarrama Lopez
5.0 22/11/2017
Lo mejor: Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
A mejorar: Está un poco lejos de mi área.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
M
Mirta Cazandra Ortiz Gutiérrez
5.0 01/10/2017
Lo mejor: Que fue más de lo que esperaba.
A mejorar: Todo excelente.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
H
Hazel Landaeta
5.0 01/10/2017
Lo mejor: La forma de enseñar, más practica que teórica. Se aprende bastante.
A mejorar: Lo lejos que está de mi residencia.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 8 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería
Decoración pastelería
Chocolate
Repostería
Pastelería Fina
Hojaldre
Crema pastelera
Bizcocho
Horneado
Decoración
Pasteles
Pastel chocolate
Mousse
Queso
Pasteles finos
Pasteles exóticos
Cocina
Cocina internacional
Cocina exótica
Pan

Profesores

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

PRÁCTICA 1: Elaboracion de Pastel Sinfonìa de 3 chocolates en base de galleta
Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco

PRÁCTICA 2: Elaboraciòn de pastel Mil Hojas
Manejo de la pasta hojaldre, elaboraciòn de crema pastelera y decoraciòn con chocolate

PRÁCTICA 3: Elaboraciòn de pastel Bizcocho de zanahoria
Horneado del batido, decoraciòn montando la crema y manejo de duya

PRÁCTICA 4: Elaboraciòn de pastel de almendra Ztrajazzy
Horneado de la mezcla, decoraciòn con duya y figurillas de chocolate

PRÁCTICA 5: Elaboraciòn de Mousse Tequila
Horneado del pan, elaboraciòn del mousse de queso crema, espejo
de limòn y decoraciòn con tabletas de chocolate con transfer.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares