Curso de pastelería fina 1

4.9
15 opiniones
  • Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
    |
  • El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
    |
  • Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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Curso

En Tlalpan

$ 4,300 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Tlalpan

  • Horas lectivas

    18h

  • Duración

    4 Días

  • Inicio

    22/02/2021
    otras fechas

Formación en gastronomía

Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar, sino a la vista. Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, te enseñará técnicas finas y manejo de ingredientes gourmet. Exquisito sabor y detallitos especiales en decoración que te permitirán elaborar un postre que deleitará tus 5 sentidos.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tlalpan (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269

Inicio

20 febr. 2021Inscripciones abiertas
22 febr. 2021Inscripciones abiertas

Acerca de este curso

Aprender a decorar pasteles de manera profesional. Reproducir las recetas en su casa de manera sencilla. Aprender a manejar distintos ingredientes paso a paso para mejorar sus postres. Aprender a manejar las técnicas de pastelería fina para la decoración.

Público en general: mujeres, hombres, empresarios, amas de casa, personal del giro que requiere actualización o capacitación para negocio.

1 pago de $4300.00 1 comprobante de domicilio vigente 1 identificación oficial vigente

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

4.9
excelente
  • Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
    |
  • El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
    |
  • Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Faustino Concha Entrala

5.0
14/12/2017
Lo mejor: Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
A mejorar: Todo perfecto.
¿Recomendarías este curso?:

Diego César Gómez Gonzaga

5.0
25/11/2017
Lo mejor: El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
A mejorar: Que acabara el curso...
¿Recomendarías este curso?:

Valentina Guadarrama Lopez

5.0
22/11/2017
Lo mejor: Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
A mejorar: Está un poco lejos de mi área.
¿Recomendarías este curso?:

Mirta Cazandra Ortiz Gutiérrez

5.0
01/10/2017
Lo mejor: Que fue más de lo que esperaba.
A mejorar: Todo excelente.
¿Recomendarías este curso?:

Hazel Landaeta

5.0
01/10/2017
Lo mejor: La forma de enseñar, más practica que teórica. Se aprende bastante.
A mejorar: Lo lejos que está de mi residencia.
¿Recomendarías este curso?:
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 11 años en Emagister.

Materias

  • Pastelería
  • Decoración pastelería
  • Chocolate
  • Repostería
  • Pastelería Fina
  • Hojaldre
  • Crema pastelera
  • Bizcocho
  • Horneado
  • Decoración
  • Pasteles
  • Pastel chocolate
  • Mousse
  • Queso
  • Pasteles finos
  • Pasteles exóticos
  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Cocina exótica
  • Pan

Profesores

L.T.A. ERICK  CHAVARRIA

L.T.A. ERICK CHAVARRIA

PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

PRÁCTICA 1: Elaboracion de Pastel Sinfonìa de 3 chocolates en base de galleta
Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco

PRÁCTICA 2: Elaboraciòn de pastel Mil Hojas
Manejo de la pasta hojaldre, elaboraciòn de crema pastelera y decoraciòn con chocolate

PRÁCTICA 3: Elaboraciòn de pastel Bizcocho de zanahoria
Horneado del batido, decoraciòn montando la crema y manejo de duya

PRÁCTICA 4: Elaboraciòn de pastel de almendra Ztrajazzy
Horneado de la mezcla, decoraciòn con duya y figurillas de chocolate

PRÁCTICA 5: Elaboraciòn de Mousse Tequila
Horneado del pan, elaboraciòn del mousse de queso crema, espejo
de limòn y decoraciòn con tabletas de chocolate con transfer.

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Curso de pastelería fina 1

$ 4,300 IVA inc.