FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

Descripción

FRANCIPAN ESCUELA DE PAN Y REPOSTERIA IMPARTE CAPACITACIÒN POR CURSOS PRESENCIALES PARA APRENDER DE MANERA PROFESIONAL LA ELABORACION DE PAN, PASTELES, GALLETAS, PASTELES EN FONDANT, CUPCAKES, YA SEA POR GUSTO O PARA INICIAR UN NEGOCIO

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...completamente con nuevas ideas. Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro. Una vez que solicites... Aprende sobre: Decoración de pasteles, Panaderia y masas fermentadas, Panaderia para todos... Ver más


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Fondant en pasteles y Cupcakes
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FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
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  • 23 feb 2019
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...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderás a decorar pasteles de manera profesional con la fascinante técnica del fondant... Aprende sobre: Pasteles finos, Pasteles exóticos, Caja de regalo... Ver más


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...Aprender a manejar distintos ingredientes paso a paso para mejorar sus postres. Aprender a manejar las técnicas de pastelería fina para la decoración... Aprende sobre: Pasteles exóticos, Pastelería Fina, Crema pastelera... Ver más


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...conocer cómo emprender un negocio en este giro, y establecer un producto de calidad para venta. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Elaboración de pasteles, Panaderia dulce, Elaboracion de galleta... Ver más


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...Aprender a manejar distintos ingredientes paso a paso para mejorar sus postres. Aprender a manejar las técnicas de pastelería fina para la decoración... Aprende sobre: Crema pastelera, Cocina internacional, Pasteles finos... Ver más


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FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
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  • 20h - 5 Días

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Opiniones (97)

100%
Lo recomiendan
4.8
fantástico
Valoración del Centro

Pan Salado y Gelatina (Módulo II)

Z
zuleica masetto
5.0 20/07/2018
Lo mejor: Los profesores
A mejorar: Todo excelente
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Pan Salado y Gelatina (Módulo II)

N
Nadia Rivera
5.0 16/07/2018
Lo mejor: Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
A mejorar: Todo estuvo muy bien
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Pan y Repostería (Módulo I)

Z
zuleica masetto
5.0 22/06/2018
Lo mejor: Excelentes profesores
A mejorar: todo excelente
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Pan y Repostería (Módulo I)

N
Nadia Rivera
5.0 19/06/2018
Lo mejor: Los pasteles, todo perfecto
A mejorar: Todo estuvo muy bien
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Pan Temporada y Festividades (Módulo III)

E
Estefania Montesinos Gonzaléz
5.0 02/06/2018
Lo mejor: Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
A mejorar: Desde mi punto de vista todo fue bastante bueno, e gustaría que pudieran avisar que elaboraras en semanas posteriores para así traer lo necesario, ya que no siempre necesitas cargar con tu molde para poner tu pan.
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Pan y Repostería (Módulo I)

V
Vania lopez
5.0 26/04/2018
Lo mejor: Los maestros Memo y Efrain son muy buenos profesores, nos encantó el pan y aprendimos mucho practicando.
A mejorar: La tarja para lavar los platos, que faltaba material (raspas metálicas) la báscula no servía bien, entre otros detalles.
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Pan y Repostería (Módulo I)

J
José Israel Gamiño Delgado
5.0 22/04/2018
Lo mejor: Aprendizaje de repostería y panadería básica con práctica y teoría. La excelente actitud de los profesores.
A mejorar: Que en las instalaciones hay algunas deficiencias.
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Pan y Repostería (Módulo I)

J
Jacqueline Rosas
3.0 15/04/2018
Lo mejor: Los profesores son muy accesibles para resolver cualquier duda, y tienen mucha paciencia para explicar los temas.
A mejorar: Si se debería de aclarar que las clases duran un poco más de 4 horas por que la elaboración de los diferentes panes requiere un poco más de tiempo del horario de 9 a 1 de la tarde Sabatino. Y en las instalaciones si deberían de poner más atención por los accidentes debido a que comentaron que otras personas han sufrido caídas por la falta del vidrio en el piso.
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Pan y Repostería (Módulo I)

C
Carlos Antoni Gaspar
4.0 14/04/2018
Lo mejor: Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
A mejorar: Tal vez la amabilidad del líder.
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Pan y Repostería (Módulo I)

M
Mario Alberto Martínez Aguilar
5.0 05/04/2018
Lo mejor: Todas las clases son muy divertidas y aprendí mucho.
A mejorar: Todo me gustó.
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Pan y Repostería (Módulo I)

M
María Guadalupe Suárez Muñoz
5.0 02/04/2018
Lo mejor: El contenido de las clases.
A mejorar: Todo estuvo bien.
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Pan y Repostería (Módulo I)

D
Daniel Merino Hernandez
5.0 01/04/2018
Lo mejor: Los maestros bien capacitados, amables y con mucha experiencia, las instalaciones son amplias y limpias, el curso esta muy completo
A mejorar: todo bien
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Pan y Repostería (Módulo I)

S
Sara Iku Ando Aguilar
5.0 10/01/2018
Lo mejor: La explicación y los tips de cómo hacer que el pan mejore en cualquier aspecto, si se cambian ingredientes. Y siempre debemos probar lo que hacemos.
A mejorar: No tengo disgustos de nada
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Pan y Repostería (Módulo I)

M
Marisol Flores Ramírez
4.0 03/01/2018
Lo mejor: Lo mejor fue la práctica, las explicaciones y los tips que nos dieron
A mejorar: Me pareció bueno
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Fondant en pasteles y Cupcakes

L
Laura Caudillo Díaz
5.0 17/12/2017
Lo mejor: En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
A mejorar: Todo bien.
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Curso de pastelería fina 1

F
Faustino Concha Entrala
5.0 14/12/2017
Lo mejor: Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
A mejorar: Todo perfecto.
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Curso de pastelería fina 1

D
Diego César Gómez Gonzaga
5.0 25/11/2017
Lo mejor: El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
A mejorar: Que acabara el curso...
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Pan y Repostería (Módulo I)

Y
Yukari Sevilla Saito
5.0 25/11/2017
Lo mejor: Los conocimientos adquiridos.
A mejorar: Sé que la finalidad del curso que tomé es haber aprendido las técnicas pero a mí me gustaría un poco de mejor calidad en los productos.
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Curso de pastelería fina 1

V
Valentina Guadarrama Lopez
5.0 22/11/2017
Lo mejor: Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
A mejorar: Está un poco lejos de mi área.
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Fondant en pasteles y Cupcakes

M
Mariana Daniela Valencia González
5.0 14/11/2017
Lo mejor: Lo más que me gustó fue la forma en cómo se trabajó y la creatividad e ideas que los maestros nos impartían
A mejorar: Cómo elaborar y montar los pasteles y moldear el fondant
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 9 años en Emagister.

Profesores

ERICK CHAVARRIA
ERICK CHAVARRIA
COORDINADOR ACADEMICO

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Temas en los que se especializa

INGRESO A LA UNIVERSIDAD
INGRESO A LA PREPARATORIA
REGULARIZACION DE MATERIAS
CAPACITACION PROFESIONAL EN AL AREA DE PAN Y REPOSTERIA