Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

Descripción

FRANCIPAN ESCUELA DE PAN Y REPOSTERIA IMPARTE CAPACITACIÒN POR CURSOS PRESENCIALES PARA APRENDER DE MANERA PROFESIONAL LA ELABORACION DE PAN, PASTELES, GALLETAS, PASTELES EN FONDANT, CUPCAKES, YA SEA POR GUSTO O PARA INICIAR UN NEGOCIO

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excelente 4,8/5
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Curso de pastelería fina 1
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FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
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  • Tlalpan
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  • 23 dic 2017
  • 18h - 4 Días

...Aprender a manejar distintos ingredientes paso a paso para mejorar sus postres. Aprender a manejar las técnicas de pastelería fina para la decoración... Aprende sobre: Pasteles exóticos, Pastel chocolate, Decoración pastelería... Ver más


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Pan y Repostería (Módulo I)
4.7 41 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Cursos
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  • Nivel iniciación
  • 23 dic 2017
  • 20h - 5 Días

...completamente con nuevas ideas. Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro. Una vez que solicites... Aprende sobre: Panaderia dulce, Decoración de pasteles, Panaderia para todos... Ver más


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Fondant en pasteles y Cupcakes
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FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
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  • Nivel iniciación
  • 23 dic 2017
  • 20h - 5 Días

...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderás a decorar pasteles de manera profesional con la fascinante técnica del fondant... Aprende sobre: Cocina internacional, Pastel chocolate, Decoración de cupcakes... Ver más


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Pan Salado y Gelatina (Módulo II)
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  • 23 dic 2017
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...integral y pan negro ( pan de caja, trenza, espiga ) SESIÓN 3:Masa francesa Elaboración de pan blanco ( bolillo, telera, baguette, Cocodrilo... Aprende sobre: Cocina internacional, Pan Salado y Gelatinas, Panaderia para todos... Ver más


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Pan Temporada y Festividades (Módulo III)
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FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Cursos
  • Tlalpan
  • 18 dic 2017
  • 20h - 1 Semana

...pan de temporada y festividades, conozca cómo emprender un negocio en este giro, establezca un producto de calidad para venta. Público general... Aprende sobre: Pan de Muerto, Pastelería de temporada, Pan de temporada... Ver más


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Curso de pasteles finos 2
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Cursos
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  • Nivel iniciación
  • 23 dic 2017
  • 20h - 5 Días

...DE LA PASTELERIA FRANCIPAN! LUGAR: INSURGENTES SUR 3843, LA FAMA TLALPAN, D.F,C.P. 14269 www.francipan.com.mx TEL: 51.71.00.07 CONTACTO : conaba10@gmail... Aprende sobre: Panaderia para todos, Panaderia y masas fermentadas, Pasteles exóticos... Ver más


$ 4,300/mes
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EMAGISTER CUM LAUDE
Regularización de Materias y Apoyo en Exámenes Ordinarios y Extraordinarios
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FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Clases particulares
  • México
  • 6h

...El objetivo del curso es el de regularizar deficiencias en materias y apoyo para la aprobación de exámenes ordinarios y extraordinarios de cualquier materia... Aprende sobre: Preparación para exámenes, Educación particular, Exámenes extraordinarios... Ver más

Próximas convocatorias

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Pan Salado y Gelatina (Módulo II)
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  • 20h - 5 Días

...bollo y pan de caja ) SESIÓN 4:Gelatinas Elaboración de gelatina inyectada de flor artística SESIÓN 5:Elaboración de ciabatta Elaboración de gelatina de números en capas... Aprende sobre: Panaderia y masas fermentadas, Pan Salado y Gelatinas, Pan integral... Ver más


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Pan Temporada y Festividades (Módulo III)
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...MASA SUIZA (TRENZA SUIZA) SESIÓN 5: DIBUJOS EN CHOCOLATE PARA DECORACIÓN DE PASTELES INFANTILES... Aprende sobre: Dibujos en Chocolate, Pastelería Fina, Pastelería de temporada... Ver más


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...Elabore ricos panes y pasteles. Sorprenda a sus familiares y amigos. Emprenda un negocio que le genere un ingreso extra, conozca las 3 formas prácticas de elaborar un... Aprende sobre: Panaderia y masas fermentadas, Panaderia para todos, Evaluación de la formación... Ver más


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...Aprender a manejar distintos ingredientes paso a paso para mejorar sus postres. Aprender a manejar las técnicas de pastelería fina para la decoración... Aprende sobre: Pastelería Fina, Pasteles finos, Pasteles exóticos... Ver más


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Curso de pasteles finos 2
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Opiniones (83)

Fondant en pasteles y Cupcakes

L
Laura Caudillo Díaz
17/12/2017
Lo mejor En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.

A mejorar Todo bien.

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Curso de pastelería fina 1

F
Faustino Concha Entrala
14/12/2017
Lo mejor Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.

A mejorar Todo perfecto.

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Curso de pastelería fina 1

D
Diego César Gómez Gonzaga
25/11/2017
Lo mejor El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.

A mejorar Que acabara el curso...

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Pan y Repostería (Módulo I)

Y
Yukari Sevilla Saito
25/11/2017
Lo mejor Los conocimientos adquiridos.

A mejorar Sé que la finalidad del curso que tomé es haber aprendido las técnicas pero a mí me gustaría un poco de mejor calidad en los productos.

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Curso de pastelería fina 1

V
Valentina Guadarrama Lopez
22/11/2017
Lo mejor Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.

A mejorar Está un poco lejos de mi área.

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Fondant en pasteles y Cupcakes

M
Mariana Daniela Valencia González
14/11/2017
Lo mejor Lo más que me gustó fue la forma en cómo se trabajó y la creatividad e ideas que los maestros nos impartían

A mejorar Cómo elaborar y montar los pasteles y moldear el fondant

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Pan y Repostería (Módulo I)

G
Gabriela Pacheco
02/11/2017
Lo mejor Poder comer el pan ,)

A mejorar En general todo excelente.

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Curso de pastelería fina 1

M
Mirta Cazandra Ortiz Gutiérrez
01/10/2017
Lo mejor Que fue más de lo que esperaba.

A mejorar Todo excelente.

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Pan y Repostería (Módulo I)

A
Aurelia Delgadillo
01/10/2017
Lo mejor Me pareció excelente y voy por otro curso. Lo mejor fue todo lo de pan dulce.

A mejorar Todo me gustó

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Curso de pastelería fina 1

H
Hazel Landaeta
01/10/2017
Lo mejor La forma de enseñar, más practica que teórica. Se aprende bastante.

A mejorar Lo lejos que está de mi residencia.

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Fondant en pasteles y Cupcakes

V
Valentina Guadarrama Lopez
01/10/2017
Lo mejor El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.

A mejorar Está un poco retirado de mi área...pero vale la pena.

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Pan y Repostería (Módulo I)

O
Ofelia Soto
01/09/2017
Lo mejor Los profesores muy pacientes, nos explicaban claramente y nos preguntaban si habíamos entendido. Los productos muy frescos y de buena calidad.

A mejorar Todo perfecto, muy interesante

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Pan y Repostería (Módulo I)

R
Rosa Maria Alvarez Martinez
01/09/2017
Lo mejor La atención esmerada de los profesores, buena enseñanza de las masas y la técnica de cada una.

A mejorar Todo me pareció bien, no tengo ninguna queja.

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Pan Salado y Gelatina (Módulo II)

L
Luis Enrique Ocampo Ibarra
21/08/2017
Lo mejor Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.

A mejorar Todo estuvo excelente.

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Fondant en pasteles y Cupcakes

D
Daniela Huerta Chamorro
14/08/2017
Lo mejor Aprendí todas las bases del fondant, todos los tips para hacer diferentes decoraciones, como armarlo desde cero; de un piso y hasta 3. Me gusto y aprendí muchas cosas.

A mejorar La distancia; los traslados son muy grandes.

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Curso de pastelería fina 1

D
Daniela Huerta Chamorro
12/08/2017
Lo mejor Me dio pauta para hacer nuevas recetas y formulaciones; por lo que comprendí las bases para poder formular nuevas.

A mejorar La distancia.

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Regularización de Materias y Apoyo en Exámenes Ordinarios y Extraordinarios

C
Consuelo Neri
01/08/2017
Lo mejor La atención del Cheff Efraín, su explicación y la dedicación que me dio. ¡Conocer el Instituto me inspiró aun más a mis proyectos de vida y crecimiento! Deseo aún más conocimientos y cursos con ustedes.

A mejorar Que no hubo mucha teoría, quizás podamos empezar escribiendo paso por paso y después llevarlo a la práctica. Me quedé con algunas dudas e inquietudes por las recetas, me gustaron mucho los panes, pero la cantidad varía según la receta. Quisiera repetirlo porque hay cosas que no me quedaron claras y me siento un poco insegura.

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Pan y Repostería (Módulo I)

A
ANA LIZBETH JUAREZ RAMIREZ
01/08/2017
Lo mejor Haber podido aprender cómo hacer diferentes tipos de pan y haber podido concluir el primer módulo.

A mejorar Todo estuvo bien.

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Pan y Repostería (Módulo I)

A
Alheli Lopez Ruiz
01/08/2017
Lo mejor Los tips y consejos que te dan para que el pan y pasteles tengan un sabor mas rico.

A mejorar NA

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Pan y Repostería (Módulo I)

S
Samantha Lecona Rodríguez
13/07/2017
Lo mejor Las decoraciones y los secretos de la panadería. La clase teórica me gustó mucho. Seguiría tomando los demás cursos. Muy amables los maestros.

A mejorar No me gustó que tienen pocos materiales, me hubiera gustado una organización mejor en el sentido de tener cada alumno sus materiales a la mano.

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Profesores

ERICK CHAVARRIA
ERICK CHAVARRIA
COORDINADOR ACADEMICO

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Temas en los que se especializa

INGRESO A LA UNIVERSIDAD
INGRESO A LA PREPARATORIA
REGULARIZACION DE MATERIAS
CAPACITACION PROFESIONAL EN AL AREA DE PAN Y REPOSTERIA