FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

Descripción

FRANCIPAN ESCUELA DE PAN Y REPOSTERIA IMPARTE CAPACITACIÒN POR CURSOS PRESENCIALES PARA APRENDER DE MANERA PROFESIONAL LA ELABORACION DE PAN, PASTELES, GALLETAS, PASTELES EN FONDANT, CUPCAKES, YA SEA POR GUSTO O PARA INICIAR UN NEGOCIO

Reseñas de Alumnos
97 opiniones
Llama y contacta con el centro

Cursos destacados

Pan y Repostería (Módulo I)
4.7 excelente 52 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Cursos
  • Tlalpan
  • Nivel iniciación
  • 19 oct 2019
  • 20h - 5 Días

...completamente con nuevas ideas. Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro. Una vez que solicites... Aprende sobre: Decoración de pasteles, Elaboracion de galleta, Elaboración de pasteles... Ver más


$ 4,200
Agregar al comparador
Fondant en pasteles y Cupcakes
4.8 excelente 17 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Cursos
  • Tlalpan
  • Nivel iniciación
  • 19 oct 2019
  • 20h - 5 Días

...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderás a decorar pasteles de manera profesional con la fascinante técnica del fondant... Aprende sobre: Pasteles exóticos, Decoración pastelería, Curso de Fondant... Ver más


$ 4,600
Agregar al comparador
Curso de pastelería fina 1
4.9 excelente 15 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Cursos
  • Tlalpan
  • Nivel iniciación
  • 19 oct 2019
  • 18h - 4 Días

...Aprender a manejar distintos ingredientes paso a paso para mejorar sus postres. Aprender a manejar las técnicas de pastelería fina para la decoración... Aprende sobre: Cocina exótica, Pastelería Fina, Decoración pastelería... Ver más


$ 4,300
Agregar al comparador
Pan Salado y Gelatina (Módulo II)
5.0 excelente 8 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Cursos
  • Tlalpan
  • Nivel intermedio
  • 19 oct 2019
  • 20h - 5 Días

...integral y pan negro ( pan de caja, trenza, espiga ) SESIÓN 3:Masa francesa Elaboración de pan blanco ( bolillo, telera, baguette, Cocodrilo... Aprende sobre: Gelatinas inyectadas, Panaderia para todos, Cocina profesional... Ver más


$ 4,200
Agregar al comparador
Pan Temporada y Festividades (Módulo III)
4.9 excelente 4 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Cursos
  • Tlalpan
  • Nivel intermedio
  • 19 oct 2019
  • 20h - 1 Semana

...pan de temporada y festividades, conozca cómo emprender un negocio en este giro, establezca un producto de calidad para venta. Público general... Aprende sobre: Pastelería de temporada, Dibujos en Chocolate, Pan de Muerto... Ver más


$ 4,200
Agregar al comparador
Curso de pasteles finos 2
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Cursos
  • Tlalpan
  • Nivel iniciación
  • 19 oct 2019
  • 20h - 5 Días

...en la elaboración de pan y pastel. (amas de casa, jóvenes, mujeres, hombres, emprendedores, microempresarios). CURSO DE PASTELES FINOS 2 TEMARIO... Aprende sobre: Panaderia dulce, Pasteles exóticos, Panaderia para todos... Ver más


$ 4,450/mes
Agregar al comparador
Regularización de Materias y Apoyo en Exámenes Ordinarios y Extraordinarios
5.0 1 opinión
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Clases particulares
  • México
  • 6h

...El objetivo del curso es el de regularizar deficiencias en materias y apoyo para la aprobación de exámenes ordinarios y extraordinarios de cualquier materia... Aprende sobre: Exámenes extraordinarios, Apoyo escolar, Clases particulares... Ver más


$ 800

Opiniones (97)

100%
Lo recomiendan
4.8
fantástico
Valoración del Centro

Pan Salado y Gelatina (Módulo II)

Z
zuleica masetto
5.0 20/07/2018
Lo mejor: Los profesores
A mejorar: Todo excelente
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pan Salado y Gelatina (Módulo II)

N
Nadia Rivera
5.0 16/07/2018
Lo mejor: Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
A mejorar: Todo estuvo muy bien
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pan y Repostería (Módulo I)

Z
zuleica masetto
5.0 22/06/2018
Lo mejor: Excelentes profesores
A mejorar: todo excelente
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pan y Repostería (Módulo I)

N
Nadia Rivera
5.0 19/06/2018
Lo mejor: Los pasteles, todo perfecto
A mejorar: Todo estuvo muy bien
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pan Temporada y Festividades (Módulo III)

E
Estefania Montesinos Gonzaléz
5.0 02/06/2018
Lo mejor: Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
A mejorar: Desde mi punto de vista todo fue bastante bueno, e gustaría que pudieran avisar que elaboraras en semanas posteriores para así traer lo necesario, ya que no siempre necesitas cargar con tu molde para poner tu pan.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pan y Repostería (Módulo I)

V
Vania lopez
5.0 26/04/2018
Lo mejor: Los maestros Memo y Efrain son muy buenos profesores, nos encantó el pan y aprendimos mucho practicando.
A mejorar: La tarja para lavar los platos, que faltaba material (raspas metálicas) la báscula no servía bien, entre otros detalles.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pan y Repostería (Módulo I)

J
José Israel Gamiño Delgado
5.0 22/04/2018
Lo mejor: Aprendizaje de repostería y panadería básica con práctica y teoría. La excelente actitud de los profesores.
A mejorar: Que en las instalaciones hay algunas deficiencias.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pan y Repostería (Módulo I)

J
Jacqueline Rosas
3.0 15/04/2018
Lo mejor: Los profesores son muy accesibles para resolver cualquier duda, y tienen mucha paciencia para explicar los temas.
A mejorar: Si se debería de aclarar que las clases duran un poco más de 4 horas por que la elaboración de los diferentes panes requiere un poco más de tiempo del horario de 9 a 1 de la tarde Sabatino. Y en las instalaciones si deberían de poner más atención por los accidentes debido a que comentaron que otras personas han sufrido caídas por la falta del vidrio en el piso.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pan y Repostería (Módulo I)

C
Carlos Antoni Gaspar
4.0 14/04/2018
Lo mejor: Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
A mejorar: Tal vez la amabilidad del líder.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pan y Repostería (Módulo I)

M
Mario Alberto Martínez Aguilar
5.0 05/04/2018
Lo mejor: Todas las clases son muy divertidas y aprendí mucho.
A mejorar: Todo me gustó.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pan y Repostería (Módulo I)

M
María Guadalupe Suárez Muñoz
5.0 02/04/2018
Lo mejor: El contenido de las clases.
A mejorar: Todo estuvo bien.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pan y Repostería (Módulo I)

D
Daniel Merino Hernandez
5.0 01/04/2018
Lo mejor: Los maestros bien capacitados, amables y con mucha experiencia, las instalaciones son amplias y limpias, el curso esta muy completo
A mejorar: todo bien
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pan y Repostería (Módulo I)

S
Sara Iku Ando Aguilar
5.0 10/01/2018
Lo mejor: La explicación y los tips de cómo hacer que el pan mejore en cualquier aspecto, si se cambian ingredientes. Y siempre debemos probar lo que hacemos.
A mejorar: No tengo disgustos de nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pan y Repostería (Módulo I)

M
Marisol Flores Ramírez
4.0 03/01/2018
Lo mejor: Lo mejor fue la práctica, las explicaciones y los tips que nos dieron
A mejorar: Me pareció bueno
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Fondant en pasteles y Cupcakes

L
Laura Caudillo Díaz
5.0 17/12/2017
Lo mejor: En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
A mejorar: Todo bien.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso de pastelería fina 1

F
Faustino Concha Entrala
5.0 14/12/2017
Lo mejor: Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
A mejorar: Todo perfecto.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso de pastelería fina 1

D
Diego César Gómez Gonzaga
5.0 25/11/2017
Lo mejor: El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
A mejorar: Que acabara el curso...
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pan y Repostería (Módulo I)

Y
Yukari Sevilla Saito
5.0 25/11/2017
Lo mejor: Los conocimientos adquiridos.
A mejorar: Sé que la finalidad del curso que tomé es haber aprendido las técnicas pero a mí me gustaría un poco de mejor calidad en los productos.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso de pastelería fina 1

V
Valentina Guadarrama Lopez
5.0 22/11/2017
Lo mejor: Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
A mejorar: Está un poco lejos de mi área.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Fondant en pasteles y Cupcakes

M
Mariana Daniela Valencia González
5.0 14/11/2017
Lo mejor: Lo más que me gustó fue la forma en cómo se trabajó y la creatividad e ideas que los maestros nos impartían
A mejorar: Cómo elaborar y montar los pasteles y moldear el fondant
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 10 años en Emagister.

Profesores

ERICK CHAVARRIA
ERICK CHAVARRIA
COORDINADOR ACADEMICO

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Temas en los que se especializa

INGRESO A LA UNIVERSIDAD
INGRESO A LA PREPARATORIA
REGULARIZACION DE MATERIAS
CAPACITACION PROFESIONAL EN AL AREA DE PAN Y REPOSTERIA