Pan Salado y Gelatina (Módulo II)

5.0
8 opiniones
  • Los profesores
    |
  • Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
    |
  • Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
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Curso

En Tlalpan

$ 4,200 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Tlalpan

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

  • Inicio

    18/09/2021
    otras fechas

Formación en gastronomía

Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderá las bases de pan salado y elaborará gelatinas para que haga postres a su gusto o si ya cuenta con un negocio, complemente con nuevas ideas.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Precisiones importantes

Documentos

  • IMAGEN BOLILLO MOD 2 26 DIC 16.docx
  • IMAGEN GELA MOD 2.docx
  • IMAGEN RECORDATORIO MOD 2 26 2016.docx

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tlalpan (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269

Inicio

18 set. 2021Inscripciones abiertas
20 set. 2021Inscripciones abiertas

Acerca de este curso

Puede emprender un negocio complementándose con pan salado para generar un ingresos. También aprenderá a elaborar dos tipos de gelatinas.

Al público en general: hombres y mujeres interesados por el aprendizaje, capacitación de personal para actualizarse.

Pago de tu curso de $4200.00 1 comprobante de domicilio 1 copia del INE.

Solo se entrega constancia al finalizar el curso.

Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. También te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

5.0
excelente
  • Los profesores
    |
  • Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
    |
  • Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

zuleica masetto

5.0
20/07/2018
Lo mejor: Los profesores
A mejorar: Todo excelente
¿Recomendarías este curso?:

Nadia Rivera

5.0
16/07/2018
Lo mejor: Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
A mejorar: Todo estuvo muy bien
¿Recomendarías este curso?:

Luis Enrique Ocampo Ibarra

5.0
21/08/2017
Lo mejor: Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
A mejorar: Todo estuvo excelente.
¿Recomendarías este curso?:

alejandra aguilar aguilar

5.0
01/05/2017
Lo mejor: Me encantaron las distintas recetas y técnicas que me enseñaron. Y por su puesto todo el personal de francipan y los excelentes profesores.
A mejorar: nada todo bien.
¿Recomendarías este curso?:

Estefania Montesinos Gonzalez

5.0
01/05/2017
Lo mejor: Que me dieron muchas opciones para poder hacer los panes y las gelatinas al igual que muchos consejos. Me dejaron hacerlo por mí misma, aunque ellos me daban el ejemplo.
A mejorar: Todo estuvo bien.
¿Recomendarías este curso?:

Deborah Bernal Cordourier

5.0
05/04/2017
Lo mejor: Lo mejor fue aprender a hacer gelatina inyectada, pero todo en general estuvo de lujo.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:

Lizeth Pérez Ramírez

5.0
11/03/2017
Lo mejor: Las técnicas, los tips.
A mejorar: Que el profesor tenga que sacar su producción y aparte dar la clase.
¿Recomendarías este curso?:

Sandra Espinosa

5.0
09/01/2017
Lo mejor: La clase de gelatina fue lo mejor, pues considero es una buena opción para mi negocio.
A mejorar: La distancia que debo recorrer para llegar hasta Francipan.
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 12 años en Emagister.

Materias

  • Pan Salado y Gelatinas
  • Pan
  • Gelatinas
  • Gelatinas inyectadas
  • Panaderia para todos
  • Panaderia y masas fermentadas
  • Panadería
  • Pan integral
  • Pan negro
  • Pan blanco
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Cocina profesional
  • Cocina internacional
  • Panaderia dulce
  • Pan de temporada
  • Técnicas de formación
  • Harina
  • Masa
  • Panificadora

Profesores

L.T.A. ERICK  CHAVARRIA

L.T.A. ERICK CHAVARRIA

PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico



TEMARIO DEL CURSO:

M Ó D U L O II

LAS TÉCNICAS AVANZADAS DE LA PANIFICADORA

SESIÓN 1: Masa danesa

(cuerno y croisant)

SESIÓN 2:Masa con harinas mezcladas

Elaboración de pan integral y pan negro ( pan de caja, trenza, espiga )

SESIÓN 3:Masa francesa

Elaboración de pan blanco ( bolillo, telera, baguette,

Cocodrilo, bollo y pan de caja )

SESIÓN 4:Gelatinas

Elaboración de gelatina inyectada de flor artística

SESIÓN 5:Elaboración de ciabatta

Elaboración de gelatina de números en capas

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Pan Salado y Gelatina (Módulo II)

$ 4,200 IVA inc.