Pan Temporada y Festividades (Módulo III)

4.9
4 opiniones
  • Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
    |
  • Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
    |
  • Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
    |

Curso

En Tlalpan

$ 4,200 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Tlalpan

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    1 Semana

  • Inicio

    20/02/2021
    otras fechas

Formación en gastronomía

Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, podrá elaborar ricos panes de temporada. Sorprenda a sus familiares y amigos.
Emprenda un negocio que le genere un ingreso extra,
conozca las 3 formas prácticas de elaborar un pan: levadura.

Precisiones importantes

Documentos

  • IMAGEN ROSCA MOD 3 26 DIC 2016.docx
  • IMAG MOD 3 PAN MUER 36 DIC 2016.docx
  • IMAG MOD 3 ROSCA 26 DIC 2016.docx

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tlalpan (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269

Inicio

20 febr. 2021Inscripciones abiertas
22 febr. 2021Inscripciones abiertas

Acerca de este curso

Aprenda a elaborar de manera profesional pan de temporada y festividades, conozca cómo emprender un negocio en este giro, establezca un producto de calidad para venta.

Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro.

Pago de tu curso de $4200. 00 1 comprobante de domicilio 1 copia del INE.

Solo se entrega constancia al finalizar el curso, debes asistir a todas las clases.

Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real, donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.

Te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.9
excelente
  • Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
    |
  • Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
    |
  • Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Estefania Montesinos Gonzaléz

5.0
02/06/2018
Lo mejor: Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
A mejorar: Desde mi punto de vista todo fue bastante bueno, e gustaría que pudieran avisar que elaboraras en semanas posteriores para así traer lo necesario, ya que no siempre necesitas cargar con tu molde para poner tu pan.
¿Recomendarías este curso?:

alejandra aguilar aguilar

5.0
01/05/2017
Lo mejor: Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
A mejorar: todo estuvo muy bien
¿Recomendarías este curso?:

Juan Martín Valadez Ibarra

5.0
22/04/2017
Lo mejor: Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
A mejorar: Nada, ya que todo me parece excelente.
¿Recomendarías este curso?:

Santiago Uturriaga

4.5
01/06/2016
Lo mejor: Un muy buen curso para aprender a hacer pan.
A mejorar: Nada en realidad.
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 11 años en Emagister.

Materias

  • Pan de temporada
  • Rosca de Reyes
  • Pizza
  • Pan de Muerto
  • Pastelería de temporada
  • Bocadillo Infantil
  • Masa Suiza
  • Dibujos en Chocolate
  • Decoración de pasteles
  • Repostería
  • Pan
  • Panaderia para todos
  • Panaderia y masas fermentadas
  • Dibujo
  • Pasteles
  • Pasteles finos
  • Pastel tres leches
  • Pasteles exóticos
  • Pastelería Fina

Profesores

L.T.A. ERICK  CHAVARRIA

L.T.A. ERICK CHAVARRIA

PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico


MÓDULO III

LAS APLICACIONES MÁS SECRETAS DE LA PANADERIA

REQUISITOS: HABER CURSADO EL MÓDULO I Ó II

SESIÓN 1: PAN DE MUERTO

SESIÓN 2: ROSCA DE REYES

SESIÓN 3: BOCADILLO INFANTIL ( MEDIA NOCHE )

MASA PARA PREPARAR PIZZA

SESIÓN 4: MASA SUIZA (TRENZA SUIZA)

SESIÓN 5: DIBUJOS EN CHOCOLATE PARA DECORACIÓN DE PASTELES

INFANTILES.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Pan Temporada y Festividades (Módulo III)

$ 4,200 IVA inc.