Formación en gastronomía

Pan Temporada y Festividades (Módulo III)

4.8 excelente 3 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
En Tlalpan

$ 3,990
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Información importante

Tipología Taller
Lugar Tlalpan
Horas lectivas 20h
Duración 1 Semana
Inicio 20/01/2018
otras fechas
  • Taller
  • Tlalpan
  • 20h
  • Duración:
    1 Semana
  • Inicio:
    20/01/2018
    otras fechas
Descripción

Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, podrá elaborar ricos panes de temporada. Sorprenda a sus familiares y amigos.
Emprenda un negocio que le genere un ingreso extra,
conozca las 3 formas prácticas de elaborar un pan: levadura.

Información importante Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
20 ene 2018
22 ene 2018
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio 20 ene 2018
22 ene 2018
Ubicación
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprenda a elaborar de manera profesional pan de temporada y festividades, conozca cómo emprender un negocio en este giro, establezca un producto de calidad para venta.

· ¿A quién va dirigido?

Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro.

· Requisitos

Pago de tu curso de $3990. 00 1 comprobante de domicilio 1 copia del INE.

· Titulación

Solo se entrega constancia al finalizar el curso, debes asistir a todas las clases.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real, donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación

Opiniones

4.8
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

A
alejandra aguilar aguilar
5.0 01/05/2017
Lo mejor: Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
A mejorar: todo estuvo muy bien
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J
Juan Martín Valadez Ibarra
5.0 22/04/2017
Lo mejor: Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
A mejorar: Nada, ya que todo me parece excelente.
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S
Santiago Uturriaga
4.5 01/06/2016
Lo mejor: Un muy buen curso para aprender a hacer pan.
A mejorar: Nada en realidad.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Reseñas de otros cursos de este centro

Pan y Repostería (Módulo I)

M
Marta Ugalde
5.0 10/01/2017
Lo mejor: Aprender a hacer deliciosos pasteles, me parece que es un gran curso y puede ser buena salida para un negocio o ingresos extra.
A mejorar: .
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Curso de pastelería fina 1

V
Víctor Román Ochoa Arreola
5.0 09/01/2014
Lo mejor: Aprendí diferentes tipos de pan, la gelatina de 3 chocolates y aparte tomé un curso de fondat.
A mejorar: Que después del curso dan las recetas de lo que haces y yo extravié una, mandé mensaje por Twitter para pedirla de nuevo y jamás recibí respuesta.
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Logros de este Centro

2017

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,5

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 8 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Pan de temporada
Rosca de Reyes
Pizza
Pan de Muerto
Pastelería de temporada
Bocadillo Infantil
Masa Suiza
Dibujos en Chocolate
Decoración de pasteles
Repostería
Pan
Panaderia para todos
Panaderia y masas fermentadas
Dibujo
Pasteles
Pasteles finos
Pastel tres leches
Pasteles exóticos
Pastelería Fina

Profesores

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico


MÓDULO III

LAS APLICACIONES MÁS SECRETAS DE LA PANADERIA

REQUISITOS: HABER CURSADO EL MÓDULO I Ó II

SESIÓN 1: PAN DE MUERTO

SESIÓN 2: ROSCA DE REYES

SESIÓN 3: BOCADILLO INFANTIL ( MEDIA NOCHE )

MASA PARA PREPARAR PIZZA

SESIÓN 4: MASA SUIZA (TRENZA SUIZA)

SESIÓN 5: DIBUJOS EN CHOCOLATE PARA DECORACIÓN DE PASTELES

INFANTILES.


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