Pan Temporada y Festividades (Módulo III)

4.9
4 opiniones
  • Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
    |
  • Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
    |
  • Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
    |

Curso

En Tlalpan

$ 4,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Tlalpan

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    1 Semana

Formación en gastronomía

Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, podrá elaborar ricos panes de temporada. Sorprenda a sus familiares y amigos.
Emprenda un negocio que le genere un ingreso extra,
conozca las 3 formas prácticas de elaborar un pan: levadura.

Precisiones importantes

Documentos

  • IMAGEN ROSCA MOD 3 26 DIC 2016.docx
  • IMAG MOD 3 PAN MUER 36 DIC 2016.docx
  • IMAG MOD 3 ROSCA 26 DIC 2016.docx

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Tlalpan (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Aprenda a elaborar de manera profesional pan de temporada y festividades, conozca cómo emprender un negocio en este giro, establezca un producto de calidad para venta.

Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro.

Pago de tu curso de $4200. 00 1 comprobante de domicilio 1 copia del INE.

Solo se entrega constancia al finalizar el curso, debes asistir a todas las clases.

Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real, donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.

Te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.9
excelente
  • Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
    |
  • Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
    |
  • Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Estefania Montesinos Gonzaléz

5.0
02/06/2018
Lo mejor: Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
A mejorar: Desde mi punto de vista todo fue bastante bueno, e gustaría que pudieran avisar que elaboraras en semanas posteriores para así traer lo necesario, ya que no siempre necesitas cargar con tu molde para poner tu pan.
¿Recomendarías este curso?:

alejandra aguilar aguilar

5.0
01/05/2017
Lo mejor: Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
A mejorar: todo estuvo muy bien
¿Recomendarías este curso?:

Juan Martín Valadez Ibarra

5.0
22/04/2017
Lo mejor: Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
A mejorar: Nada, ya que todo me parece excelente.
¿Recomendarías este curso?:

Santiago Uturriaga

4.5
01/06/2016
Lo mejor: Un muy buen curso para aprender a hacer pan.
A mejorar: Nada en realidad.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 12 años en Emagister.

Materias

  • Pan de temporada
  • Rosca de Reyes
  • Pizza
  • Pan de Muerto
  • Pastelería de temporada
  • Bocadillo Infantil
  • Masa Suiza
  • Dibujos en Chocolate
  • Decoración de pasteles
  • Repostería
  • Pan
  • Panaderia para todos
  • Panaderia y masas fermentadas
  • Dibujo
  • Pasteles
  • Pasteles finos
  • Pastel tres leches
  • Pasteles exóticos
  • Pastelería Fina

Profesores

L.T.A. ERICK  CHAVARRIA

L.T.A. ERICK CHAVARRIA

PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico


MÓDULO III

LAS APLICACIONES MÁS SECRETAS DE LA PANADERIA

REQUISITOS: HABER CURSADO EL MÓDULO I Ó II

SESIÓN 1: PAN DE MUERTO

SESIÓN 2: ROSCA DE REYES

SESIÓN 3: BOCADILLO INFANTIL ( MEDIA NOCHE )

MASA PARA PREPARAR PIZZA

SESIÓN 4: MASA SUIZA (TRENZA SUIZA)

SESIÓN 5: DIBUJOS EN CHOCOLATE PARA DECORACIÓN DE PASTELES

INFANTILES.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Pan Temporada y Festividades (Módulo III)

$ 4,500 IVA inc.