EMAGISTER CUM LAUDE

Formación en gastronomía

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

Pan Temporada y Festividades (Módulo III)

4.8 excelente 3 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
En Tlalpan

$ 3,990
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Lugar Tlalpan
Horas lectivas 20h
Duración 1 Semana
Inicio 14/04/2018
otras fechas
  • Taller
  • Tlalpan
  • 20h
  • Duración:
    1 Semana
  • Inicio:
    14/04/2018
    otras fechas
Descripción

Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, podrá elaborar ricos panes de temporada. Sorprenda a sus familiares y amigos.
Emprenda un negocio que le genere un ingreso extra,
conozca las 3 formas prácticas de elaborar un pan: levadura.

Información importante Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
14 abr 2018
16 abr 2018
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio 14 abr 2018
16 abr 2018
Ubicación
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprenda a elaborar de manera profesional pan de temporada y festividades, conozca cómo emprender un negocio en este giro, establezca un producto de calidad para venta.

· ¿A quién va dirigido?

Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro.

· Requisitos

Pago de tu curso de $3990. 00 1 comprobante de domicilio 1 copia del INE.

· Titulación

Solo se entrega constancia al finalizar el curso, debes asistir a todas las clases.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real, donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación

Opiniones

4.8
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

A
alejandra aguilar aguilar
5.0 01/05/2017
Lo mejor: Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
A mejorar: todo estuvo muy bien
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
J
Juan Martín Valadez Ibarra
5.0 22/04/2017
Lo mejor: Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
A mejorar: Nada, ya que todo me parece excelente.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
S
Santiago Uturriaga
4.5 01/06/2016
Lo mejor: Un muy buen curso para aprender a hacer pan.
A mejorar: Nada en realidad.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Reseñas de otros cursos de este centro

Pan y Repostería (Módulo I)

S
Sara Iku Ando Aguilar
5.0 10/01/2018
Lo mejor: La explicación y los tips de cómo hacer que el pan mejore en cualquier aspecto, si se cambian ingredientes. Y siempre debemos probar lo que hacemos.
A mejorar: No tengo disgustos de nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Pan y Repostería (Módulo I)

M
Marisol Flores Ramírez
4.0 03/01/2018
Lo mejor: Lo mejor fue la práctica, las explicaciones y los tips que nos dieron
A mejorar: Me pareció bueno
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

2017

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 8 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Pan de temporada
Rosca de Reyes
Pizza
Pan de Muerto
Pastelería de temporada
Bocadillo Infantil
Masa Suiza
Dibujos en Chocolate
Decoración de pasteles
Repostería
Pan
Panaderia para todos
Panaderia y masas fermentadas
Dibujo
Pasteles
Pasteles finos
Pastel tres leches
Pasteles exóticos
Pastelería Fina

Profesores

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico


MÓDULO III

LAS APLICACIONES MÁS SECRETAS DE LA PANADERIA

REQUISITOS: HABER CURSADO EL MÓDULO I Ó II

SESIÓN 1: PAN DE MUERTO

SESIÓN 2: ROSCA DE REYES

SESIÓN 3: BOCADILLO INFANTIL ( MEDIA NOCHE )

MASA PARA PREPARAR PIZZA

SESIÓN 4: MASA SUIZA (TRENZA SUIZA)

SESIÓN 5: DIBUJOS EN CHOCOLATE PARA DECORACIÓN DE PASTELES

INFANTILES.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares