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Cursos de elaboracion pan

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  • "elaboracion pan"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 78
  • Educación continua 66
  • Posgrados 7
  • Carreras 2
  • Ed. media y básica 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 29
  • Nivel iniciación 13
  • Nivel intermedio 12
  • Nivel avanzado 3
PRECIO
  • $30,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 72
  • Gastronomía 63
  • Alimentación 5
  • Diseño gráfico 1
  • Aficiones 1
  • Auditoría de empresas 1
  • Educación 1
INICIO
  • En 1 mes 32
  • En 3 meses 32
  • En 6 meses 32
  • En 9 meses 32
  • En 1 año 32
  • Después de 1 año 32
DURACIÓN
  • Horas 6
  • Días 23
  • Semanas 8
  • 3 meses 6
  • 6 meses 4
  • 9 meses 4
  • Año(s) 8
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 2
  • Prácticas en empresa 2
  • Título estatal (oficial) 4
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 72
  • En línea / A distancia 17
  • Presencial 55
  • Semipresencial 0
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
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ESCUELA EUROPEA VERSAILLES.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN MAESTRO ARTESANO EN ELABORACIÓN DE PAN + MAESTRÍA INTERNACIONAL EXPERTO EN MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN PANADERIAS DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO
5.0 1 opinión
ESCUELA EUROPEA VERSAILLES.
  • Maestría
  • En línea
  • Fechas a escoger

...Este programa capacita al alumno con la Maestría Internacional en Maestro Artesano en Elaboración de Pan + Maestría Internacional Experto en Manipulador de Alimentos en Panaderías Diploma Autentificado por Notario Europeo donde aprenderás los conocimientos necesarios en este ámbito, permitiendo... Aprende sobre: Servicio al cliente, Primeros Auxilios, Técnicas de venta... Ver más

CURSO PREMIUM
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EMAGISTER CUM LAUDE
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  • 3 Meses
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...Si quieres trabajar como cocinero especializado en postres, este Curso Online de Cocina y Gastronomía: Pastelería, Repostería, Helados y Sorbetes, impartido por el prestigioso centro Cursoline, te dará todas las herramientas para conseguirlo. La elaboración de postres y helados está de moda... Aprende sobre: Elaboración de helados, Elaboración de sorbetes, Elaboración de postres... Ver más

Precio Emagister

$26,024 $5,205
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1,250EUR  250EUR
Curso online Express

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Universidad de la Salle Bajío
PANADERÍA RÚSTICA
Universidad de la Salle Bajío
  • Cursos
  • Guanajuato
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 60h

... a la panadería. II. Factores para la elaboración del pan rústico. III. Panadería rústica francesa. IV. Panadería rústica italiana. V. Panadería rústica mexicana... Aprende sobre: De molde, Pan italiano, Elaboración de tesis... Ver más


$5,840
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... a la panadería. II. Factores para la elaboración del pan rústico. III. Panadería rústica francesa. IV. Panadería rústica italiana. V. Panadería rústica mexicana... Aprende sobre: De molde, Pan italiano, Elaboración de tesis... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
Escuela Des Arts.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN DEPENDIENTE DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
5.0 1 opinión
Escuela Des Arts.
  • Maestría
  • A distancia
  • Fechas a escoger

... Y PASTELERÍA MÓDULO 1. PRODUCTOS DE PANADERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA 1. Inmersión en el mundo del pan... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Técnicas de venta... Ver más

CURSO PREMIUM

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  • 6 Meses
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... y de Cantabria Gastronomía de Asturias. 5 Platos típicos. 5 Pan. 5 Frutas y hortalizas. 6 Pescados y mariscos. 6 Carnes. 7 Quesos. 8 Postres. 8 Bebidas. 9 Enlaces... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina regional, Elaboración de platos... Ver más

Precio Emagister

$3,747 $604
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
180EUR  29EUR
Curso online Express

... y de Cantabria Gastronomía de Asturias. 5 Platos típicos. 5 Pan. 5 Frutas y hortalizas. 6 Pescados y mariscos. 6 Carnes. 7 Quesos. 8 Postres. 8 Bebidas. 9 Enlaces... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina regional, Elaboración de platos... Ver más

¡64% de ahorro!
iLabora Formación
Curso de pastelería
iLabora Formación
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... industriales 2.6. Salsa de frutas 2.7. Algunas aplicaciones 3. Bizcocho ligero, gelatinas y mousses 3.1. Elaboración de bizcochos ligeros 3.2. Preparación... Aprende sobre: Tipos de alimentos... Ver más


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Curso online Express

... industriales 2.6. Salsa de frutas 2.7. Algunas aplicaciones 3. Bizcocho ligero, gelatinas y mousses 3.1. Elaboración de bizcochos ligeros 3.2. Preparación... Aprende sobre: Tipos de alimentos... Ver más

¡85% de ahorro!
  • Cursos
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  • Fechas a escoger
Curso online Express

... a realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. Por otro lado, en el Curso de Confitería y otras Especialidades descubrirás cómo realizar y controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería... Ver más

Precio Emagister

$4,060 $604
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
195EUR  29EUR
Curso online Express

... a realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. Por otro lado, en el Curso de Confitería y otras Especialidades descubrirás cómo realizar y controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería... Ver más

Especialidad en Panadería (Diplomado validez Oficial)
CEAC - Centro de Especialidades en Artes Culinarias
  • Especialidad
  • Tuxtla Gutiérrez
  • Fechas a escoger
  • 1h - 3 Meses

...Se espera de este curso que el alumno conozca y sea capaz de determinar los ingredientes, factores como temperatura, tiempo, altura, horneado, amasado y batido; así como los equipos que intervienen en la elaboración del pan, así como utilizar las técnicas y recetas diversas de preparación... Aprende sobre: Industria panificadora, Pan dulce mexicano, Elaboración de pan... Ver más


$ 20001-30000
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...Se espera de este curso que el alumno conozca y sea capaz de determinar los ingredientes, factores como temperatura, tiempo, altura, horneado, amasado y batido; así como los equipos que intervienen en la elaboración del pan, así como utilizar las técnicas y recetas diversas de preparación... Aprende sobre: Industria panificadora, Pan dulce mexicano, Elaboración de pan... Ver más

Pan frito
Cámara Nacional de la Industria Panificadora
  • Cursos
  • Ciudad de México
  • Nivel intermedio
  • 20h - 5 Días

...A lo largo de este curso participante aprenderá el proceso de elaboración de donas, trenzas, bolas de berlín, churros, garras de oso y otras variedades frutas de pan... Ver más


$1,500
más IVA
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...A lo largo de este curso participante aprenderá el proceso de elaboración de donas, trenzas, bolas de berlín, churros, garras de oso y otras variedades frutas de pan... Ver más

Diplomado de Panaderia y Reposteria
Liceo Culinario de Cancún
  • Diplomados
  • Cancún
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 80h - 5 Meses

...Si te gusta lo dulce y quieres aprender a realizar postres y panes artesanales, esta es tu oportunidad. No necesitas tener conocimientos previos, aquí te enseñaremos las técnicas necesarias. Incluye Insumos y material Precios accesibles... Aprende sobre: Masas friables, Panes artesanales, Técnicas básicas... Ver más


$2,350/mes
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...Si te gusta lo dulce y quieres aprender a realizar postres y panes artesanales, esta es tu oportunidad. No necesitas tener conocimientos previos, aquí te enseñaremos las técnicas necesarias. Incluye Insumos y material Precios accesibles... Aprende sobre: Masas friables, Panes artesanales, Técnicas básicas... Ver más

CURSO CORTO EN BARRA DE BAGUETTES Y ENSALADAS
2.0 1 opinión
Universidad Latina de América A.C
  • Cursos
  • Morelia
  • 4h - 1 Día

...Durante el curso se presentarán las técnicas de elaboración de la baguette con sus ingredientes principales, la manera correcta de cómo usarlos, también conocerá recetas de ensaladas para acompañarlo.... Aprende sobre: Elaboración de la masa, Fetuccini a la boloñesa, Pizzas a la leña... Ver más


$ 501-1000
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...Durante el curso se presentarán las técnicas de elaboración de la baguette con sus ingredientes principales, la manera correcta de cómo usarlos, también conocerá recetas de ensaladas para acompañarlo.... Aprende sobre: Elaboración de la masa, Fetuccini a la boloñesa, Pizzas a la leña... Ver más

Confitería Mexicana
UPAEP Educación Continua
  • Cursos
  • Puebla
  • Nivel intermedio

...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
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...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más

¡10% de ahorro!
Curso Verano Fondant
Arte y Chocolate
  • Cursos
  • (Garza García)
  • 3h

...En el programa aprenderas: - Preparación del Pastel - Cada alumna va a nivelar, emparejar y rellenar su Pastel - Elaboración de Fondant y Colorearlo... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más


$765
IVA inc.
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...En el programa aprenderas: - Preparación del Pastel - Cada alumna va a nivelar, emparejar y rellenar su Pastel - Elaboración de Fondant y Colorearlo... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más

Gastronomía
5.0 1 opinión
Universidad Latino
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... legales en el ámbito laboral Preparar carnes para la elaboración de platillos Cortar las carnes con base en los diferentes estilos de corte que existen... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional, Organización de eventos... Ver más


$162,200
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... legales en el ámbito laboral Preparar carnes para la elaboración de platillos Cortar las carnes con base en los diferentes estilos de corte que existen... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional, Organización de eventos... Ver más

  • Cursos
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 16h

... del curso: Dirigidos a jóvenes, público en general y empresas, que deseen aprender y/o perfeccionar la elaboración de Pastelería Fina... Aprende sobre: Jefe de cocina, Organización de eventos, Ayudante de cocina... Ver más


$2,800
más IVA
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... del curso: Dirigidos a jóvenes, público en general y empresas, que deseen aprender y/o perfeccionar la elaboración de Pastelería Fina... Aprende sobre: Jefe de cocina, Organización de eventos, Ayudante de cocina... Ver más

Cocina Japonesa Básica
Academia de Sushi
  • Capacitación laboral
  • Xalapa
  • Nivel iniciación
  • 18h - 3 Semanas
  • Prácticas en empresa

... para preparar capeados y empanizados Utensilios para preparar capeados Preparación de la pasta tempura Elaboración de verduras tempura y su salsa El panko o pan... Aprende sobre: Cocina internacional, Servicio al cliente... Ver más


$3,000
más IVA
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... para preparar capeados y empanizados Utensilios para preparar capeados Preparación de la pasta tempura Elaboración de verduras tempura y su salsa El panko o pan... Aprende sobre: Cocina internacional, Servicio al cliente... Ver más

Diplomado en Pandería y Repostería
Universidad del Golfo de California
  • Diplomados
  • En línea

... y Pastelería IVMODULO Panadería Básica VMODULO Pan Rústico VIMODULO Pastelería básica VIIMODULO Masa base para Tartas y Pay VIIIMODULO Galletas y Macarrones... Aprende sobre: Pastelería Básica, Equipamiento en Panadería, Bases de la Repostería... Ver más


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... y Pastelería IVMODULO Panadería Básica VMODULO Pan Rústico VIMODULO Pastelería básica VIIMODULO Masa base para Tartas y Pay VIIIMODULO Galletas y Macarrones... Aprende sobre: Pastelería Básica, Equipamiento en Panadería, Bases de la Repostería... Ver más

Pan Salado y Gelatina (Módulo II)
5.0 excelente 8 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Cursos
  • Tlalpan
  • Nivel intermedio
  • 20h - 5 Días

...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderá las bases de pan salado y elaborará gelatinas para que haga postres a su gusto o si ya cuenta con un negocio, complemente con nuevas ideas. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Pan negro, Pan Salado y Gelatinas, Pan de temporada... Ver más


$4,200
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...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderá las bases de pan salado y elaborará gelatinas para que haga postres a su gusto o si ya cuenta con un negocio, complemente con nuevas ideas. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Pan negro, Pan Salado y Gelatinas, Pan de temporada... Ver más

Pan royal
Cámara Nacional de la Industria Panificadora
  • Cursos
  • Ciudad de México
  • Nivel iniciación
  • 20h - 5 Días

...Conocemos como pan royal a las piezas de pan que incluyen polvo para hornear entre sus ingredientes. El nombre “royal” se debe a que la marca más conocida de polvo para hornear se llama Royal.... Ver más


$1,500
más IVA
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...Conocemos como pan royal a las piezas de pan que incluyen polvo para hornear entre sus ingredientes. El nombre “royal” se debe a que la marca más conocida de polvo para hornear se llama Royal.... Ver más

  • Capacitación laboral
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger
  • 300h

...Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final por subobjetivos... Aprende sobre: Elaboración de carpeta de mesa, Elaboración de toallero, Elaboración de forro de botella... Ver más


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...Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final por subobjetivos... Aprende sobre: Elaboración de carpeta de mesa, Elaboración de toallero, Elaboración de forro de botella... Ver más

Chef Internacional
5.0 1 opinión
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

.... Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús. Preparación de Bebidas, Vitivinicultura y Enología. Historia y Cata de Vinos y Quesos... Aprende sobre: Obteniendo los conocimientos necesarios, Aquellas personas interesadas en aprender, Para poder ponerlos en práctica en su vida... Ver más


$4,220
IVA inc.
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.... Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús. Preparación de Bebidas, Vitivinicultura y Enología. Historia y Cata de Vinos y Quesos... Aprende sobre: Obteniendo los conocimientos necesarios, Aquellas personas interesadas en aprender, Para poder ponerlos en práctica en su vida... Ver más

Panadería Mexicana
UPAEP Educación Continua
  • Cursos
  • Puebla
  • Nivel intermedio

...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más


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...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más

Cafe, Te, Quesos y Tabacos
Escuela Panamericana de Hoteleria Gastronomia y Turismo
  • Cursos
  • Distrito Federal
  • 6 Meses

...MÓDULO 1: EL CAFÈ Historia La Planta del Café Ciclo Vegetativo Cosecha de Café Proceso de Elaboración Tipos de Café Cata de Café MÓDULO 2: EL TÉ... Ver más


$15,820
más IVA
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...MÓDULO 1: EL CAFÈ Historia La Planta del Café Ciclo Vegetativo Cosecha de Café Proceso de Elaboración Tipos de Café Cata de Café MÓDULO 2: EL TÉ... Ver más