Curso

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    18h

  • Duración

    5 Días

Elaboración de diferentes piezas de pan blanco. La corteza del pan rústico es más dura, se usan granos y harinas integrales y masa madre y el proceso de fermentación es más largo.

Acerca de este curso

Zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, mandil o bata, cofia o red para el pelo, no traer anillos, aretes, pulseras, collares o relojes, traer las uñas cortas y limpias.

Preguntas & Respuestas

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Programa académico

1. Introducción

2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura.

3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración del pan rústico.

4. Revisión del proceso de elaboración del pan.

5. Amasado, forjado y horneado de las piezas.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.

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Pan rústico

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