Diplomado En Gastronomía
Diplomado
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
México
-
Duración
1 Año
-
Inicio
Mayo
otras fechas
Es un programa modular 100% práctico, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de la preparción dealimentos, panadería y repostería, que les permita incorporarse al sector productivo de manera eficiente.
Los egresados podán obtener "Certificado de Validez Oficial" de Preparación de Alimentos, expedido por el CONOCER (Consejo de Normalización y Certificación)
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Certificado de Secundaria
Certificado médico (IMSS, ISSSTE, SS)
Una fotografías (infantil, color)
Comprobante de domicilio
Original y dos copias
Personal docente especializado.
Prácticas de vinculación con el sector productivo.
Atención personalizada.
Horarios flexibles para trabajar y estudiar.
Colegiaturas accesibles.
Atractivo plan de becas.
Instalaciones equipadas.
Ambiente escolar agradable.
Amplia experiencia de 40 años.
Opiniones
Materias
- Pasteles Clásicos
- Reposteria Tradicional
- Repostería Contemporánea
- Pan de Celebración
- Panadería Europea
- Repostería
- Gastronomía
- Pan Gourmet
- Cocina
- Panadería
Programa académico
Primer Módulo: TÉCNICAS CULINARIAS
- Cocina para Principiantes
- Cocina Mexicana
- Cocina Internacional
- Cocina Contemporánea
Segundo Módulo: PANADERÍA
- Panadería Europea
- Panadería Mexicana
- Pan de Celebración
- Pan Gourmet
Tercer Módulo: REPOSTERÍA
- Pasteles Clásicos
- Pasteles Contemporáneos
- Reposteria Tradicional
- Repostería Contemporánea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado En Gastronomía