17

Diplomados de Gastronomía en México

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Estado
 
Ciudad
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 97
  • Educación continua 80
  • Carreras 12
  • Posgrados 3
  • Ed. media y básica 2
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $30,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 19
  • Gastronomía 17
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 1
  • Administración de empresas turísticas 1
INICIO
  • En 1 mes 8
  • En 3 meses 8
  • En 6 meses 8
  • En 9 meses 8
  • En 1 año 8
  • Después de 1 año 8
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 0
  • Semanas 1
  • 3 meses 7
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 5
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 5
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 1
  • Nivel avanzado 3
CARACTERÍSTICAS
  • Título estatal (oficial) 10
DÓNDE ESTUDIAR
México 141
Ciudad de México ... 62
METODOLOGÍA
  • Diplomados
  • México
  • Nivel intermedio
  • 5h - 1 Día

...Descubriremos las recetas de bizcochos, betunes, cremas para cubrir bizcochos, rellenos, fondant de cobertura. Glaseado real, galletas americanas... Aprende sobre: Cursos de Repostería, Decoración pastelería, Cocina mexicana... Ver más


$3,750
Agregar al comparador
Diplomado en Alta Repostería Y Pastelería
Instituto Gastronómico Letty Gordon Sc
  • Diplomados
  • México

...Curso dirigido a egresados en las carreras de Gastronomía, Hotelería y Turismo y/o profesionales en el área de cocina... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Programa Profesional en Cocina Mexicana
Cca Centro Culinario Ambrosia
  • Diplomados
  • México
  • 240h

...INICIO: Septiembre 2008 HORARIO: 18:00 a 22:00 hrs. DÍAS: Lunes a Jueves La Gastronomía Mexicana es una de las más extensas del mundo, nosotros le... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana... Ver más


$28,175
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Diplomados
  • México
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger

...El alumno egresado del Diplomado en “Vinos y licores para la formación de Sommelier Profesional” del CUIN, obtendrá un conocimiento especializado sobre... Aprende sobre: Analizar los vinos desde la perspectiva del consumidor, Proceso de elaboración del vino, Servicio de vinos y licores... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Diplomado En Gastronomía
Centro Universitario IESTUR
  • Diplomados
  • México

...Primer Módulo: TÉCNICAS CULINARIAS Cocina para Principiantes Cocina mexicana Cocina Internacional Cocina Contemporánea Segundo Módulo: PANADERÍA Panadería... Aprende sobre: Panadería Europea, Pan de Celebración, Reposteria Tradicional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Diplomado: Nutrición Aplicada a la Gastronomía
Ibero - Universidad Iberoamericana Educación Continua
  • Diplomados
  • México
  • 100h

...Diplomado que ofrece una actualización en las nuevas tendencias de la gastronomía basada en la evidencia científica que la nutrición aplicada desde un punto de vista gastronómico es un elemento fundamental en el fomento de una alimentación saludable, sin importar la condición propia de cada... Aprende sobre: Orientación alimentaria, Diagnóstico nutricional, Uso de tecnología de vanguardia... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Chef Internacional
5.0 1 opinión
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

.... Inicio a la Gastronomía Molecular. Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario. Preparación de Alimentos, Higiene... Aprende sobre: Aquellas personas interesadas en aprender, Otros en hotelería y turismo, Cocina mexicana... Ver más


$4,220
IVA inc.
Agregar al comparador
Diplomado en Especialización en Cultura y Gastronomía Mexicana
Escuela de Gastronomía Mexicana Historia, Arte Y Cultura
  • Diplomados
  • México
  • Nivel avanzado
  • 4h - 14 Meses

..., panadería mexicana, la comida en la época de la independencia, la comida en el siglo XIX ,la comida en la época de la revolución comida y festividades la comida del siglo XX cocina regional: (historia de la gastronomía mexicana las artes aplicadas y la gastronomía mexicana las tradiciones en la cocina... Aprende sobre: Profesional en cocina mexicana, Cocina profesional, Cocina mexicana... Ver más


$3,800
IVA inc.
Agregar al comparador
Diplomado: Panadería, Pastelería y Chocolatería
Ibero - Universidad Iberoamericana Educación Continua
  • Diplomados
  • México
  • 105h

...Pastel Cardinal Pastel Bomba. Pastel Carlo Magno Pastel Forrado. Cupcake Tronco. Route du Whisky. Macarrones Verina. Ópera Módulo 3 Chocolatería Chocolates Macizos... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Especialidad: Chef
3.0 1 opinión
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 12 Meses

...Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: En incursionar en el mundo de la gastronomía, La Especialidad de Chef está diseñada para, Cocina profesional... Ver más


$2,780
IVA inc.
Agregar al comparador
Diplomado en Formación Gourmet
Ibero - Universidad Iberoamericana Educación Continua
  • Diplomados
  • México
  • 120h

...Licores y cremas Módulo 3Tabaco e infusiones Panorama del tabaco en el mundo Origen del tabaco El tabaco en la mesa Agua El té y tisanas El café Módulo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Chef Universal
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

... a Través de la Gastronomía. El Ingles a Través de la Gastronomía. Administración Restaurantera. - Presupuestos. - Compras de materias primas. - Principios... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocina internacional, Aprendiendo en la práctica todos los conocimientos necesarios para preparar platillos de alta calidad... Ver más


$5,935
IVA inc.
Agregar al comparador
Chef Patissier & Chocolatier
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Fechas a escoger
  • 18 Meses

...Costos de Alimentos Elaboración de Fichas Técnicas. Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería. Preparaciones de Las Masas de Bases en Pastelería y Panadería... Aprende sobre: La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para que el alumno pueda desarrollar sus habilidades como chef pastelero y obtendrá las bases necesarias para poder aplicarlas en su vida profesional, Manipulador de alimentos, Otros en hotelería y turismo... Ver más


$4,530
IVA inc.
Agregar al comparador
Programa Profesional en Pastelería
Cca Centro Culinario Ambrosia
  • Diplomados
  • México
  • 240h

...el desarrollo gastronómico del país. Somos un centro de capacitación de gran profesionalismo, calidad y educación vanguardista que combina la experiencia... Ver más


$28,175
IVA inc.
Diplomado en Enología
5.0 1 opinión
Universidad Anáhuac México Sur
  • Diplomados
  • México
  • 105h

...Objetivo del curso: Ampliar la cultura del interesado en incrementar su apreciación hacia el vino, para de este modo poder armonizarlo con los alimentos... Aprende sobre: El servicio del vino, Cata de vinos, Geografía Vitivinícola mundial (nuevo mundo)... Ver más


Precio a consultar
  • Diplomados
  • México
  • 144h

...Saber Comer: Nutrición, cocina vegetariana, fibra, vitaminas y minerales, aminoácidos, la soya y el ácido fólico en los alimentos. - Saber Preparar... Aprende sobre: Saber comer, Saber Presentar, Creación de una atmósfera temática... Ver más


Precio a consultar
Diplomado en Panadería Y Repostería
Universidad Anáhuac México Sur
  • Diplomados
  • México
  • 300h

...Plan de Estudios: a mi no em fa gens de por Módulo I. Panadería Módulo II. Pastas y masas líquidas Módulo III. Merengues y cremas I Módulo IV... Aprende sobre: Postres Emplatados y deconstrucción, Sorbetes y granitas, Chocolatería y confitería... Ver más


Precio a consultar