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Diplomados de Gastronomía en México
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 5h - 1 Día
...Descubriremos las recetas de bizcochos, betunes, cremas para cubrir bizcochos, rellenos, fondant de cobertura. Glaseado real, galletas americanas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cursos de gastronomía...
- Diplomados
- México
...Curso dirigido a egresados en las carreras de Gastronomía, Hotelería y Turismo y/o profesionales en el área de cocina...
- Diplomados
- México
- 240h
...INICIO: Septiembre 2008 HORARIO: 18:00 a 22:00 hrs. DÍAS: Lunes a Jueves La Gastronomía Mexicana es una de las más extensas del mundo, nosotros le... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- Enero
- 1 Año
...Internacional Cocina Contemporánea Segundo Módulo: PANADERÍA Panadería Europea Panadería Mexicana Pan de Celebración Pan Gourmet Tercer Módulo... Aprende sobre: Pasteles Clásicos, Pan Gourmet, Pan de Celebración...
- Diplomados
- México
- 100h
...Este diplomado ofrece una actualización en las nuevas tendencias de la gastronomía basada en la evidencia científica que la nutrición aplicada desde un punto de vista gastronómico es un elemento fundamental en el fomento de una alimentación saludable, sin importar la condición propia de cada... Aprende sobre: Uso de tecnología de vanguardia, Conservación de alimentos, Educación alimentaria...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Inicio a la Gastronomía Molecular. Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario. Preparación de Alimentos, Higiene... Aprende sobre: Para poder ponerlos en práctica en su vida, Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Jefe de cocina...
.... Inicio a la Gastronomía Molecular. Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario. Preparación de Alimentos, Higiene... Aprende sobre: Para poder ponerlos en práctica en su vida, Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Jefe de cocina...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- 4h - 14 Meses
..., panadería mexicana, la comida en la época de la independencia, la comida en el siglo XIX ,la comida en la época de la revolución comida y festividades la comida del siglo XX cocina regional: (historia de la gastronomía mexicana las artes aplicadas y la gastronomía mexicana las tradiciones en la cocina... Aprende sobre: Profesional en cocina tradicional mexicana, Formación en historia y gastronomía, Profesional en cocina mexicana...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: En incursionar en el mundo de la gastronomía, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo...
...Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: En incursionar en el mundo de la gastronomía, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- 120h
.... Servicio del vino Cristalería y equipo La cava Otras bebidas MÓDULO 5: LOS VINOS EN ARMONÍA CON EL MENÚ: SU MARIDAJE. Gastronomía El menú Maridaje... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Ibero de Mexico...
- Diplomados
- México
- 112h
...libanesa Cocina latinoamericana Cocina hindú... Aprende sobre: Platillos emblemáticos, Cocina Asiática, Cocina europea...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Costos de Alimentos Elaboración de Fichas Técnicas. Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería. Preparaciones de Las Masas de Bases en Pastelería y Panadería... Aprende sobre: Decoración pastelería, Manipulador de alimentos, Otros en hotelería y turismo...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... a Través de la Gastronomía. El Ingles a Través de la Gastronomía. Administración Restaurantera. - Presupuestos. - Compras de materias primas. - Principios... Aprende sobre: Banquetes y catering, Decoración pastelería, Organización de eventos...
- Diplomados
- México
- 240h
...el desarrollo gastronómico del país. Somos un centro de capacitación de gran profesionalismo, calidad y educación vanguardista que combina la experiencia...
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Los profesores son muy dedicados y con bastante paciencia hacia los estudiantes. El grupo es genial
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He aprendido muchísimo gracias al excelente método. El ambiente de la Universidad es inmejorable.
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- Diplomados
- México
- 105h
...Objetivo del curso: Ampliar la cultura del interesado en incrementar su apreciación hacia el vino, para de este modo poder armonizarlo con los alimentos... Aprende sobre: Gastronomía Gourmet, Introducción al conocimiento del vino, Cata de vinos...
...Objetivo del curso: Ampliar la cultura del interesado en incrementar su apreciación hacia el vino, para de este modo poder armonizarlo con los alimentos... Aprende sobre: Gastronomía Gourmet, Introducción al conocimiento del vino, Cata de vinos...
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Los profesores son muy dedicados y con bastante paciencia hacia los estudiantes. El grupo es genial
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He aprendido muchísimo gracias al excelente método. El ambiente de la Universidad es inmejorable.
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- Diplomados
- México
- 144h
...Saber Comer: Nutrición, cocina vegetariana, fibra, vitaminas y minerales, aminoácidos, la soya y el ácido fólico en los alimentos. - Saber Preparar... Aprende sobre: Bases y técnicas culinarias, Decoración de Platillos, Saber comer...
- Diplomados
- México
- 300h
...Plan de Estudios: a mi no em fa gens de por Módulo I. Panadería Módulo II. Pastas y masas líquidas Módulo III. Merengues y cremas I Módulo IV... Aprende sobre: Pastas y masas líquidas, Coulis y conservas, Merengues y cremas...
- Diplomados
- México
- Nivel iniciación
...El alumno egresado del Diplomado en “Vinos y licores para la formación de Sommelier Profesional” del CUIN, obtendrá un conocimiento especializado sobre... Aprende sobre: Servicio de vinos y licores, Vinos finos, Proceso de elaboración del vino...
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