Repostería Intermedia

Le Gateau Alta Repostería
En Col. Observatorio

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel intermedio
Lugar Col. observatorio
  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Col. observatorio
Descripción

Destinatarios del curso: para intermedios.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Col. Observatorio
Gob. González Calderón No. 79-A, 00000, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Consultar
Ubicación
Col. Observatorio
Gob. González Calderón No. 79-A, 00000, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

repostería INTERMEDIA:

  • Tartas y Pays
  • Panadería Dulce tradicional (pasta hojaldrada, biscochería, pan danés, etc)
  • Panadería Integral (centeno, ajo, cebolla, alemán, campesino,etc)
  • Panes, Hogazas y Bollería (papa, italiano, pumpernickel, de maíz, etc)
  • Especialidades Saladas
  • Pastelería de queso
  • Chocolatería Fina
  • Crepas dulces y saladas
  • Strudell

  • Cursos de Temporada: Galletería Navideña, Rosca de Reyes, Pan de muerto, Pastelería Navideña, Fruit Cake, Casitas de jengibre y Panetone.
  • El Café y sus preparaciones (16 variedades de bebidas diferentes a base de café)
  • Paletas de galleta decoradas con fondant
  • Paletas de galleta decoradas con Royal Icing
  • Gelatina Intermedia
  • Repostería con grenetina
  • Cocina salada para intermedios

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares