Le Gateau Alta Repostería

Le Gateau Alta Repostería

Descripción

CHEF FABIOLA PICAZOCon una formación profesional y amplia experiencia en Repostería, capacitando en las áreas de producción, calidad y nuevos productos, trabajando en conjunto con empresas dedicadas al ramo, colaborando en publicaciones gastronómicas y haciendo apariciones en televisión.Todo ésto la ha llevado a tener un lugar reconocido en el medio y a lograr que un postre se convierta en "el arte de crear".

fantástico 4/5
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Repostería Básica
4.0 1 opinión
Le Gateau Alta Repostería
  • Cursos
  • Col. Observatorio
  • Nivel iniciación

...Clásica Chocolatería para principiantes Galletería Jaleas mermeladas y conservas Pastel de panquecitos Tartaletas de frutas Paletas de bombón Gelatina... Ver más


Consultar precio
Agregar al comparador
Repostería Intermedia
Le Gateau Alta Repostería
  • Cursos
  • Col. Observatorio
  • Nivel intermedio

...biscochería, pan danés, etc) Panadería Integral (centeno, ajo, cebolla, alemán, campesino,etc) Panes, Hogazas y Bollería (papa, italiano, pumpernickel... Ver más


Consultar precio
Agregar al comparador
Repostería Avanzada
Le Gateau Alta Repostería
  • Cursos
  • Col. Observatorio

...Fina Gelatina Floral Encapsulada Decoración con chocolate Croissant Francés Postres Espectaculares Pastelería para grandes ocasiones Fondant para pastelería... Ver más


Consultar precio
Agregar al comparador

Opiniones (1)

Repostería Básica

M
Melody Mañon Medina Mañon
15/06/2010
Lo mejor Me gusto por el horario tan flexible que tienen, tipo de explicacion y el proceso de elaboración de los postres.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)