Centros similares
Cursos destacados
-
Me gusto por el horario tan flexible que tienen, tipo de explicacion y el proceso de elaboración de los postres.
← | →
- Cursos
- Col. Observatorio
- Nivel iniciación
...Clásica Chocolatería para principiantes Galletería Jaleas mermeladas y conservas Pastel de panquecitos Tartaletas de frutas Paletas de bombón Gelatina...
...Clásica Chocolatería para principiantes Galletería Jaleas mermeladas y conservas Pastel de panquecitos Tartaletas de frutas Paletas de bombón Gelatina...
-
Me gusto por el horario tan flexible que tienen, tipo de explicacion y el proceso de elaboración de los postres.
← | →
- Cursos
- Col. Observatorio
- Nivel intermedio
...biscochería, pan danés, etc) Panadería Integral (centeno, ajo, cebolla, alemán, campesino,etc) Panes, Hogazas y Bollería (papa, italiano, pumpernickel...
- Cursos
- Col. Observatorio
...Fina Gelatina Floral Encapsulada Decoración con chocolate Croissant Francés Postres Espectaculares Pastelería para grandes ocasiones Fondant para pastelería...
Opiniones sobre Le Gateau Alta Repostería (2)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Contador Público Auditor
Elizabeth Samaniego
Repostería Básica
Melody Mañon Medina Mañon
Más información
Descripción
CHEF FABIOLA PICAZOCon una formación profesional y amplia experiencia en Repostería, capacitando en las áreas de producción, calidad y nuevos productos, trabajando en conjunto con empresas dedicadas al ramo, colaborando en publicaciones gastronómicas y haciendo apariciones en televisión.Todo ésto la ha llevado a tener un lugar reconocido en el medio y a lograr que un postre se convierta en "el arte de crear".
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.