Panadería mexicana de temporada: pan de muerto

Curso

A Distancia

$ 2,200 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    5h

Este curso ofrece al alumnado las técnicas necesarias para la preparación de uno de los elementos culinarios más importantes en una de las tradiciones mexicanas más significativas: el día de muerto. Es a través de las técnicas, historia e ingredientes que los participantes comprenderán las diversas formas y simbolismos que radican en esta típica festividad, elaborando diferentes variantes del mismo.

Acerca de este curso

Conocer el proceso de la panificación regional, así como sus derivados en cocciones y terminados.

Dirigido a personas con interés por conocer la panadería típica de México.

Conocimientos básicos de seguridad dentro de una cocina. Trabajo en equipo.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Panadería Mexicana
  • Pan de Muerto
  • Tipos de pan de muerto
  • Ingredientes de preparación
  • Elaboración de pan

Programa académico

MÓDULO 1: PANADERÍA MEXICANA DE TEMPORADA: PAN DE MUERTO

  • Pan de muerto tradicional
  • Pan de muerto de naranja
  • Pan de muerto de guayaba y queso
  • Pan de muerto de chocolate
  • Relleno de nata y queso mascarpone












Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Panadería mexicana de temporada: pan de muerto

$ 2,200 IVA inc.