Panadería mexicana de temporada: pan de muerto
Curso
A Distancia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Horas lectivas
5h
Este curso ofrece al alumnado las técnicas necesarias para la preparación de uno de los elementos culinarios más importantes en una de las tradiciones mexicanas más significativas: el día de muerto. Es a través de las técnicas, historia e ingredientes que los participantes comprenderán las diversas formas y simbolismos que radican en esta típica festividad, elaborando diferentes variantes del mismo.
Acerca de este curso
Conocer el proceso de la panificación regional, así como sus derivados en cocciones y terminados.
Dirigido a personas con interés por conocer la panadería típica de México.
Conocimientos básicos de seguridad dentro de una cocina. Trabajo en equipo.
Opiniones
Materias
- Panadería Mexicana
- Pan de Muerto
- Tipos de pan de muerto
- Ingredientes de preparación
- Elaboración de pan
Programa académico
MÓDULO 1: PANADERÍA MEXICANA DE TEMPORADA: PAN DE MUERTO
- Pan de muerto tradicional
- Pan de muerto de naranja
- Pan de muerto de guayaba y queso
- Pan de muerto de chocolate
- Relleno de nata y queso mascarpone
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Panadería mexicana de temporada: pan de muerto