Panadería y Masas Fermentadas

Instituto Gastronómico Español
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Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Lugar Buenos aires (Argentina)
Duración 6 Meses
  • Curso
  • En línea
  • Buenos aires (Argentina)
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Caracteristicas y tipos de materias primas que se utilizan en la panadería. Herramientas utilizadas en la panadería. Procesos a la hora de las preparaciones. La historia, origen y método de elaboración de cada tipo de pan. La tecnología y maquinaria empleada en las preparaciones. La fermentación con sus rangos de temperatura y humedad. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a principiantes, interesados , y profecionales de la panaderia interesados en desarrollar, actualizar y adquirir nuevos conocimientos en materia panadera , enfocando el aprendizaje para poder incorporarse en un puesto de trabajo.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Buenos Aires
Martin Malharro 2521, 1429, Capital Federal, Argentina
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Curso de Nutrición

B
baduljp
5.0 12/06/2011
Lo mejor: La alimentación de un niño suele ser difícil y mas cuando no sabemos como hacer para que coman frutas o verduras, estos tips me parecieron muy buenos y los voy a poner en practicar al igual que otros que encontré http://mipagina.1001consejos.com/forum/topics/8-consejos-para-la-nutricion, me parecieron muy acertados porque dan tips sencillo y prácticos que podemos realizar con los niños como el permitirles comer de todo pero de manera equilibrada, espero les sean útiles.
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Cata de Vinos

A
Ale Ramos
5.0 06/10/2016
Lo mejor: Me encanta ha llenado completamente mis expectativas! La plataforma en línea para los cursos es sumamente amigable y el curso de Cata de vinos es excelente en cuanto a contenidos y muy dinámico.
A mejorar: .
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5.0 22/09/2016
Lo mejor: Estudio aquí y desde el temario hasta los chefs que te asesoran son increíbles! Estoy muy contenta de ser parte de sus alumnos!
A mejorar: Excelente escuela
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5.0 03/07/2016
Lo mejor: En lo personal esta super completo y la atención es muy buena exelente
A mejorar: Muy buena
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S
Sandra Orozco
5.0 31/03/2016
Lo mejor: Me encanta estudiar aquí, la atención es excelente, siempre están al pendiente de mis trabajos y dudas
A mejorar: Recomendada
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Programa académico

El curso se conforma por 8 módulos
1. Introducción e historia de la panadería.
2. Utensilios, maquinaría y tecnología aplicada a la elaboración de masas.
3. Composición química, nutricional y organoléptica de las materiales primas.
4. Procesos de formación y elaboración de las masas.
5. Masas dulces fermentadas.
6. Masas saladas de panadería.
7. Masas singulares españolas de panadería y pastelería.
8. Curiosidades, trucos y consejos sobre el pan y la bollería.


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