Panadería y Masas Fermentadas

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Lugar

    Buenos aires (Argentina)

  • Duración

    6 Meses

Objetivo del curso: Caracteristicas y tipos de materias primas que se utilizan en la panadería. Herramientas utilizadas en la panadería. Procesos a la hora de las preparaciones. La historia, origen y método de elaboración de cada tipo de pan. La tecnología y maquinaria empleada en las preparaciones. La fermentación con sus rangos de temperatura y humedad. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a principiantes, interesados , y profecionales de la panaderia interesados en desarrollar, actualizar y adquirir nuevos conocimientos en materia panadera , enfocando el aprendizaje para poder incorporarse en un puesto de trabajo.

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Buenos Aires (Argentina)
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Martin Malharro 2521, 1429

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Programa académico

El curso se conforma por 8 módulos
1. Introducción e historia de la panadería.
2. Utensilios, maquinaría y tecnología aplicada a la elaboración de masas.
3. Composición química, nutricional y organoléptica de las materiales primas.
4. Procesos de formación y elaboración de las masas.
5. Masas dulces fermentadas.
6. Masas saladas de panadería.
7. Masas singulares españolas de panadería y pastelería.
8. Curiosidades, trucos y consejos sobre el pan y la bollería.

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