-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...PLAN DE ESTUDIOS GASTRONOMÍA UTEG Primer Ciclo Técnicas Culinarias I Panadería Básica Matemáticas en los Alimentos y Bebidas Habilidades... Aprende sobre: Empresas gastronómicas, Historia gastronómica, Cocina mexicana...
...PLAN DE ESTUDIOS GASTRONOMÍA UTEG Primer Ciclo Técnicas Culinarias I Panadería Básica Matemáticas en los Alimentos y Bebidas Habilidades... Aprende sobre: Empresas gastronómicas, Historia gastronómica, Cocina mexicana...
... de Pastelería Técnicas de Decoración Panadería Básica y Avanzada Postres Fríos y Chocolatería Tendencias en Repostería OPCIONES DE TITULACIÓN Promedio Examen... Aprende sobre: Análisis Multicultural, Estadía Laboral, Mentoría Empresarial Inicial...
... de Pastelería Técnicas de Decoración Panadería Básica y Avanzada Postres Fríos y Chocolatería Tendencias en Repostería OPCIONES DE TITULACIÓN Promedio Examen... Aprende sobre: Análisis Multicultural, Estadía Laboral, Mentoría Empresarial Inicial...
... relacionados con la panadería, pastelería y chocolatería, a través de la optimización de tiempos y herramientas.... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
... relacionados con la panadería, pastelería y chocolatería, a través de la optimización de tiempos y herramientas.... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
... cuatrimestre Sanidad e higiene en los alimentos Elaboración de bebidas Panadería y pastelería Fundamentos de contabilidad Computación Inglés I 3º cuatrimestre... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
... cuatrimestre Sanidad e higiene en los alimentos Elaboración de bebidas Panadería y pastelería Fundamentos de contabilidad Computación Inglés I 3º cuatrimestre... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
...Italiano Preparación de Alimentos VII Comercialización de Restaurantes Prefabricados y Conservación Octavo Cuatrimestre Dirección de Restaurantes Instalación... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
...Italiano Preparación de Alimentos VII Comercialización de Restaurantes Prefabricados y Conservación Octavo Cuatrimestre Dirección de Restaurantes Instalación... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
... y bebidas diseño y planeación de cocinas y salones planeación y operación de eventos cocina oriental panadería y repostería seminario de titulación 2 práctica... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
... y bebidas diseño y planeación de cocinas y salones planeación y operación de eventos cocina oriental panadería y repostería seminario de titulación 2 práctica... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
...Aprende en 1 ano todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad y higiene, hasta... Aprende sobre: Alta Repostería, Entre muchas otras mas...
...Aprende en 1 ano todo lo relacionado para convertirte en un Chef Pastelero y Panadero, desarrollando habilidades en técnicas básicas de pastelería, panadería, galletería, petits fours, caramelo y bombonería, postres de restaurant, repostería, tecnología de los alimentos y seguridad y higiene, hasta... Aprende sobre: Alta Repostería, Entre muchas otras mas...
...Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Gelatinas y mousses • Pastelería internacional • Chocolatería • Pastelería francesa • Pastelería vienesa... Aprende sobre: Pastelería vienesa, Gelatinas y mousses, Postres emplatados...
...Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Gelatinas y mousses • Pastelería internacional • Chocolatería • Pastelería francesa • Pastelería vienesa... Aprende sobre: Pastelería vienesa, Gelatinas y mousses, Postres emplatados...
... del mundo gastronómico Introducción al servicio Marco legal de la industria Microbiología de alimentos Área de formación Análisis sensorial Chocolatería... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de Embutidos, Etiqueta y Protocolo...
... del mundo gastronómico Introducción al servicio Marco legal de la industria Microbiología de alimentos Área de formación Análisis sensorial Chocolatería... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de Embutidos, Etiqueta y Protocolo...
...DIPLOMADO DE INTRODUCCION AL MUNDO DE LA GASTRONOMIA 8 CLASES PRACTICAS EN DONDE SE APRENDERÁ A PREPARAR COMIDA SALADA , REPOSTERÍA Y PANADERÍA... Aprende sobre: Cocina profesional, Repostería profesional, Cocina internacional...
...DIPLOMADO DE INTRODUCCION AL MUNDO DE LA GASTRONOMIA 8 CLASES PRACTICAS EN DONDE SE APRENDERÁ A PREPARAR COMIDA SALADA , REPOSTERÍA Y PANADERÍA... Aprende sobre: Cocina profesional, Repostería profesional, Cocina internacional...
... Pastelería, panadería, repostería y decoración Informática administrativa Segundo semestre Administración de negocios de alimentos y bebidas Gastronomía... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
... Pastelería, panadería, repostería y decoración Informática administrativa Segundo semestre Administración de negocios de alimentos y bebidas Gastronomía... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
... Bar y Coctelería Cocina Mexicana II SEXTO CUATRIMESTRE Francés Culinario Instalación y Mantenimiento de Equipo Cocinas de América Enología Panadería... Aprende sobre: Cocina mexicana, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
... Bar y Coctelería Cocina Mexicana II SEXTO CUATRIMESTRE Francés Culinario Instalación y Mantenimiento de Equipo Cocinas de América Enología Panadería... Aprende sobre: Cocina mexicana, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
... Seguridad Industrial Comercialización de Servicios Panadería Internacional Vitivinicultura y Enología Nutrición de Ciclo de Vida I 9º cuatrimestre Cocina... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
... Seguridad Industrial Comercialización de Servicios Panadería Internacional Vitivinicultura y Enología Nutrición de Ciclo de Vida I 9º cuatrimestre Cocina... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
... y Almacén Panadería SEGUNDO CUATRIMESTRE Cocina Internacional Cocina mexicana Tradicional Técnicas en Carnes y Aves Técnicas en Pescados y Mariscos Cocina... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
... y Almacén Panadería SEGUNDO CUATRIMESTRE Cocina Internacional Cocina mexicana Tradicional Técnicas en Carnes y Aves Técnicas en Pescados y Mariscos Cocina... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
... Módulo Alta panadería tradicional Preparación y decoración de pasteles, nacionales e internacionales Petits fours (bocadillos dulces) Pay, tartas y canapés... Aprende sobre: Dulcería mexicana, Repostería fina, Chef repostero...
... Módulo Alta panadería tradicional Preparación y decoración de pasteles, nacionales e internacionales Petits fours (bocadillos dulces) Pay, tartas y canapés... Aprende sobre: Dulcería mexicana, Repostería fina, Chef repostero...
... quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con comodidad en la Pastelería. Esta es una carrera ideal...
... quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con comodidad en la Pastelería. Esta es una carrera ideal...
..., para nuestra aula de pastelería contamos con un espacio completamente climatizado y adaptado para cada una de las necesidades que requieras. para que al egresar puedas desarrollarte en: hoteles, catering, banquetes, cruceros, servicios privados, chocolaterías, pastelerías, asesorías y consultorías, entre otros....
..., para nuestra aula de pastelería contamos con un espacio completamente climatizado y adaptado para cada una de las necesidades que requieras. para que al egresar puedas desarrollarte en: hoteles, catering, banquetes, cruceros, servicios privados, chocolaterías, pastelerías, asesorías y consultorías, entre otros....
...Dirigido a personas que cuenten con el interés de aprender pastelería, repostería, panadería y chocolatería. Que quieran ingresar al campo de la repostería. Adquirirán bases técnicas y conocimientos de las materias incluidas en el diplomado para emprender un negocio, trabajar en el mundo... Aprende sobre: Postres emplatados, Canapés dulces y salados, Gelatinas y mousses...
...Dirigido a personas que cuenten con el interés de aprender pastelería, repostería, panadería y chocolatería. Que quieran ingresar al campo de la repostería. Adquirirán bases técnicas y conocimientos de las materias incluidas en el diplomado para emprender un negocio, trabajar en el mundo... Aprende sobre: Postres emplatados, Canapés dulces y salados, Gelatinas y mousses...
... ASIÁTICA (JAPONESA, CHINA, TAILANDESA, DE LA INDIA) COCINA ÁRABE (LIBANESA, MARROQUÍ) COCINA CAJÚN (COCINA DE NUEVA ORLEANS) QUINTO MODULO PANADERÍA NACIONAL... Aprende sobre: Coctelería y Enología, Cocina Asiática, Elaboración de Conservas...
... ASIÁTICA (JAPONESA, CHINA, TAILANDESA, DE LA INDIA) COCINA ÁRABE (LIBANESA, MARROQUÍ) COCINA CAJÚN (COCINA DE NUEVA ORLEANS) QUINTO MODULO PANADERÍA NACIONAL... Aprende sobre: Coctelería y Enología, Cocina Asiática, Elaboración de Conservas...
... de la Cocina Mundial Inglés Culinario I Panadería I Taller de lectura, ortografía y redacción Historia de la Gastronomía 2do SEMESTRE Panadería II Ingles... Aprende sobre: Cocina Mediterránea, Seguridad e higiene, Cocina italiana...
... de la Cocina Mundial Inglés Culinario I Panadería I Taller de lectura, ortografía y redacción Historia de la Gastronomía 2do SEMESTRE Panadería II Ingles... Aprende sobre: Cocina Mediterránea, Seguridad e higiene, Cocina italiana...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas