-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...Todos los alumnos que completen satisfactoriamente los Trabajos Prácticos, pueden solicitar, abonando un costo adicional, efectuar una Evaluación Final...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 100 $ 500
...Todos los alumnos que completen satisfactoriamente los Trabajos Prácticos, pueden solicitar, abonando un costo adicional, efectuar una Evaluación Final...
... DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES (30 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones.... Aprende sobre: Otras Especialidades, Formacion online...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
19 € 150 €
... DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES (30 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones.... Aprende sobre: Otras Especialidades, Formacion online...
... DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES (30 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones.... Aprende sobre: Cursos online, Otras Especialidades...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
19 € 210 €
... DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES (30 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones.... Aprende sobre: Cursos online, Otras Especialidades...
... y margarinas. Azúcares. Productos de la confitería. Proteínas. Enzimas. Proteínas de la carne. Proteínas de la leche. Proteínas de la harina. Productos lácteos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
65 € 144 €
... y margarinas. Azúcares. Productos de la confitería. Proteínas. Enzimas. Proteínas de la carne. Proteínas de la leche. Proteínas de la harina. Productos lácteos...
... Ciclo Cocina italiana chocolatería y confitería Básica Administración de Empresas Gastronómicas historia de la Gastronomía Mexicana vitinicultira... Aprende sobre: Empresas gastronómicas, Técnicas de la repostería, Técnicas de servicio...
... Ciclo Cocina italiana chocolatería y confitería Básica Administración de Empresas Gastronómicas historia de la Gastronomía Mexicana vitinicultira... Aprende sobre: Empresas gastronómicas, Técnicas de la repostería, Técnicas de servicio...
... Administración y artes culinarias en Pâtisserie Chocolatería Escultura en Azúcar Pâtisserie y Confitería Administración Financiera Administración Estratégica...
... Administración y artes culinarias en Pâtisserie Chocolatería Escultura en Azúcar Pâtisserie y Confitería Administración Financiera Administración Estratégica...
...internacional I Gastronomía contemporánea Seminario de tesis I Desarrollo sustentable Francés III 9º cuatrimestre Gastronomía internacional II Seminario... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
...internacional I Gastronomía contemporánea Seminario de tesis I Desarrollo sustentable Francés III 9º cuatrimestre Gastronomía internacional II Seminario... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo...
...Italiano Preparación de Alimentos VII Comercialización de Restaurantes Prefabricados y Conservación Octavo Cuatrimestre Dirección de Restaurantes Instalación... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
...Italiano Preparación de Alimentos VII Comercialización de Restaurantes Prefabricados y Conservación Octavo Cuatrimestre Dirección de Restaurantes Instalación... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
...gastronómica principios de cocina 2 cocina mexicana 2 nutrición seminario de educación en valores Semestre 3 administración de recursos financieros técnica... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
...gastronómica principios de cocina 2 cocina mexicana 2 nutrición seminario de educación en valores Semestre 3 administración de recursos financieros técnica... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
... Postres de temporada Tercer Módulo (Repostería fina) Fondant y pastillaje Chocolatería y confitería Caramelo (Arte en azúcar) Postre al vaso y al punto... Aprende sobre: Panadería tradicional, Chef repostero, Repostería fina...
... Postres de temporada Tercer Módulo (Repostería fina) Fondant y pastillaje Chocolatería y confitería Caramelo (Arte en azúcar) Postre al vaso y al punto... Aprende sobre: Panadería tradicional, Chef repostero, Repostería fina...
... del mundo gastronómico Introducción al servicio Marco legal de la industria Microbiología de alimentos Área de formación Análisis sensorial Chocolatería... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad alimenticia...
... del mundo gastronómico Introducción al servicio Marco legal de la industria Microbiología de alimentos Área de formación Análisis sensorial Chocolatería... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad alimenticia...
...Semestre 1 Principios de Repostería Confitería y chocolatería Innovación en los negocios de la hospitalidad y atención al cliente Pastelería clásica... Aprende sobre: Petit fours, Tecnología de los alimentos...
...Semestre 1 Principios de Repostería Confitería y chocolatería Innovación en los negocios de la hospitalidad y atención al cliente Pastelería clásica... Aprende sobre: Petit fours, Tecnología de los alimentos...
... III Microbiología de los alimentos Pescados y mariscos Chocolatería y confitería Coctelería y maridaje Sexto semestre Congresos y convenciones... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
... III Microbiología de los alimentos Pescados y mariscos Chocolatería y confitería Coctelería y maridaje Sexto semestre Congresos y convenciones... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad...
... Chocolatería y Confitería Banquetes NOVENO CUATRIMESTRE Proyección Profesional Prospectiva e Innovación Profesional Planeación y Diseño de Menús Cocina Creativa... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina mexicana, Manejo de alimentos...
... Chocolatería y Confitería Banquetes NOVENO CUATRIMESTRE Proyección Profesional Prospectiva e Innovación Profesional Planeación y Diseño de Menús Cocina Creativa... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Cocina mexicana, Manejo de alimentos...
...II Instalación y Mantenimiento del Equipo Preparación de Alimentos V Nutrición II Inglés V 6º cuatrimestre Repostería II Servicios de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
...II Instalación y Mantenimiento del Equipo Preparación de Alimentos V Nutrición II Inglés V 6º cuatrimestre Repostería II Servicios de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
... de Bufett y Banquetes Chocolatería y Confitería Gastronomía de Asia Cocina Prehispánica y Étnica... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
... de Bufett y Banquetes Chocolatería y Confitería Gastronomía de Asia Cocina Prehispánica y Étnica... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
... prehispánica • Chocolatería y confitería • Cocina mexicana I • Panadería • Cocina mexicana II • Planeación y diseño de menús • Cocina internacional I... Aprende sobre: Cocina internacional, Química de alimentos, Cocina mexicana...
... prehispánica • Chocolatería y confitería • Cocina mexicana I • Panadería • Cocina mexicana II • Planeación y diseño de menús • Cocina internacional I... Aprende sobre: Cocina internacional, Química de alimentos, Cocina mexicana...
... Pescados, Mariscos y Crustáceos Panadería I Repostería I Cocinas del Mundo I Chocolatería y Confitería Desarrollo del emprendedor de Restaurantes III 4 to...
... Pescados, Mariscos y Crustáceos Panadería I Repostería I Cocinas del Mundo I Chocolatería y Confitería Desarrollo del emprendedor de Restaurantes III 4 to...
... y repostería Mercadotecnia de la industria restaurantera y hotelera Cocina hindú 4to Nivel Confitería y chocolatería Cocina inglesa,escocesa e irlandesa Cocina... Aprende sobre: Cocina caribeña, Análisis de los Alimentos, Finanzas de hoteles...
... y repostería Mercadotecnia de la industria restaurantera y hotelera Cocina hindú 4to Nivel Confitería y chocolatería Cocina inglesa,escocesa e irlandesa Cocina... Aprende sobre: Cocina caribeña, Análisis de los Alimentos, Finanzas de hoteles...
..., para nuestra aula de pastelería contamos con un espacio completamente climatizado y adaptado para cada una de las necesidades que requieras. para que al egresar puedas desarrollarte en: hoteles, catering, banquetes, cruceros, servicios privados, chocolaterías, pastelerías, asesorías y consultorías, entre otros....
..., para nuestra aula de pastelería contamos con un espacio completamente climatizado y adaptado para cada una de las necesidades que requieras. para que al egresar puedas desarrollarte en: hoteles, catering, banquetes, cruceros, servicios privados, chocolaterías, pastelerías, asesorías y consultorías, entre otros....
... Relaciones públicas Metodología de la investigación Chocolatería y confitería 7mo SEMESTRE Cocina creativa Bar y Coctelería Charcutería Catering Formación... Aprende sobre: Cocina Prehispánica, Cocina mexicana, Cocina Francesa...
... Relaciones públicas Metodología de la investigación Chocolatería y confitería 7mo SEMESTRE Cocina creativa Bar y Coctelería Charcutería Catering Formación... Aprende sobre: Cocina Prehispánica, Cocina mexicana, Cocina Francesa...
... y su alimentación Practicas profesionales 4° semestre Banquetes y catering Chocolatería y confitería Ética profesional Servicios y atención a comensales Diseño...
... y su alimentación Practicas profesionales 4° semestre Banquetes y catering Chocolatería y confitería Ética profesional Servicios y atención a comensales Diseño...
...tallado de frutas y verduras Legislación turística y laboral aplicada a la gastronomía Vitivinicultura y enología Inglés II... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
...tallado de frutas y verduras Legislación turística y laboral aplicada a la gastronomía Vitivinicultura y enología Inglés II... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas