74

Cursos de confiteria chocolateria

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "confiteria chocolateria"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 74
  • Carreras 55
  • Educación continua 14
  • Posgrados 3
  • Ed. media y básica 2
PRECIO
  • $30,000 o más
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 74
  • Gastronomía 72
  • Alimentación 1
  • Administración de empresas turísticas 1
INICIO
  • En 1 mes 51
  • En 3 meses 51
  • En 6 meses 51
  • En 9 meses 54
  • En 1 año 54
  • Después de 1 año 51
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 4
  • Semanas 0
  • 3 meses 2
  • 6 meses 0
  • 9 meses 1
  • Año(s) 49
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresa 2
  • Título estatal (oficial) 2
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 74
  • En línea / A distancia 6
  • Presencial 68
  • Semipresencial 0
  • In company 0
¡50% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...TEMA 9. Las salsas. TEMA 10. Pescados. TEMA 11. Los mariscos. TEMA 12. Las carnes. TEMA 13. Repostería... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Producción de Alimentos, Manejo de Embutidos... Ver más

Precio Emagister

$1,865 $932
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
90EUR  45EUR
Curso online Express

...TEMA 9. Las salsas. TEMA 10. Pescados. TEMA 11. Los mariscos. TEMA 12. Las carnes. TEMA 13. Repostería... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Producción de Alimentos, Manejo de Embutidos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
Uin -Universidad Insurgentes
Licenciatura en Gastronomía
Uin -Universidad Insurgentes
  • Licenciatura
  • Alvaro Obregón
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...Aplicada a la Gastronomía Repostería y Pastelería Nutrición Tendencias de la Gastronomía en el Siglo XXI Gestión de Compras y Proveedores Coctelería Tecnología... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Aplicada a la Gastronomía Repostería y Pastelería Nutrición Tendencias de la Gastronomía en el Siglo XXI Gestión de Compras y Proveedores Coctelería Tecnología... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad... Ver más

¡50% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...hoteleras y no hoteleras. 3. Planificación y diseño de ofertas: el menú, la carta, galas, banquetes, otras. 4. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Planificación y diseño de menú y la carta, Etiqueta y Protocolo... Ver más

Precio Emagister

$290 $145
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
14EUR  7EUR
Curso online Express

...hoteleras y no hoteleras. 3. Planificación y diseño de ofertas: el menú, la carta, galas, banquetes, otras. 4. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Planificación y diseño de menú y la carta, Etiqueta y Protocolo... Ver más

Uvaq - Universidad Vasco de Quiroga
Gastronomía
Uvaq - Universidad Vasco de Quiroga
  • Licenciatura
  • Morelia
  • Fechas a escoger

... Laboral • Ecología • Seminario de Desarrollo Humanístico • Desarrollo Empresarial 7 • Cocina Mexicana • Chocolatería y Confitería • Diseño de Menús... Aprende sobre: Cocina mexicana, Habilidades gerenciales, Ética profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Laboral • Ecología • Seminario de Desarrollo Humanístico • Desarrollo Empresarial 7 • Cocina Mexicana • Chocolatería y Confitería • Diseño de Menús... Aprende sobre: Cocina mexicana, Habilidades gerenciales, Ética profesional... Ver más

UVP | Universidad Del Valle de Puebla
Gastronomía Admon y Artes Culinarias Pâtisserie
UVP | Universidad Del Valle de Puebla
  • Licenciatura
  • Puebla
    y 1 sede más.
  • 8 Semestres

... Administración y artes culinarias en Pâtisserie Chocolatería Escultura en Azúcar Pâtisserie y Confitería Administración Financiera Administración Estratégica... Ver más


$20,500
Agregar al comparador

... Administración y artes culinarias en Pâtisserie Chocolatería Escultura en Azúcar Pâtisserie y Confitería Administración Financiera Administración Estratégica... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
5.0 2 opiniones
Universidad Del Golfo de México
  • Licenciatura
  • Culiacán
    y 1 sede más.
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...internacional I Gastronomía contemporánea Seminario de tesis I Desarrollo sustentable Francés III 9º cuatrimestre Gastronomía internacional II Seminario... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...internacional I Gastronomía contemporánea Seminario de tesis I Desarrollo sustentable Francés III 9º cuatrimestre Gastronomía internacional II Seminario... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
5.0 1 opinión
Ucuaht - Universidad Cuauhtémoc
  • Licenciatura
  • Zapopan
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...Italiano Preparación de Alimentos VII Comercialización de Restaurantes Prefabricados y Conservación Octavo Cuatrimestre Dirección de Restaurantes Instalación... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Italiano Preparación de Alimentos VII Comercialización de Restaurantes Prefabricados y Conservación Octavo Cuatrimestre Dirección de Restaurantes Instalación... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
5.0 1 opinión
Centro Superior de Estudios Turísticos Jalapa
  • Licenciatura
  • Jalapa
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...gastronómica principios de cocina 2 cocina mexicana 2 nutrición seminario de educación en valores Semestre 3 administración de recursos financieros técnica... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...gastronómica principios de cocina 2 cocina mexicana 2 nutrición seminario de educación en valores Semestre 3 administración de recursos financieros técnica... Aprende sobre: Cocina moderna, Manejo de alimentos, Liderazgo y calidad... Ver más

Confitería Mexicana
UPAEP Educación Continua
  • Cursos
  • Puebla
  • Nivel intermedio

...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
0.0 2 opiniones
Universidad Bancaria de México
  • Licenciatura
  • Teoloyucan
  • Fechas a escoger
  • 3 Días

... Inglés VII Francés VII Octavo Cuatrimestre Cocina Mexicana II Chocolatería y Confitería Cocina italiana Coctelería Taller de Innovación y Creatividad... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Esculturas en hielo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Inglés VII Francés VII Octavo Cuatrimestre Cocina Mexicana II Chocolatería y Confitería Cocina italiana Coctelería Taller de Innovación y Creatividad... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Esculturas en hielo... Ver más

Curso de Chef Repostero
INTER Lomas Verdes
  • Cursos
  • Naucalpan de Juárez
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger
  • 12 Meses

... Postres de temporada Tercer Módulo (Repostería fina) Fondant y pastillaje Chocolatería y confitería Caramelo (Arte en azúcar) Postre al vaso y al punto... Aprende sobre: Dulcería mexicana, Chef repostero, Panadería tradicional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Postres de temporada Tercer Módulo (Repostería fina) Fondant y pastillaje Chocolatería y confitería Caramelo (Arte en azúcar) Postre al vaso y al punto... Aprende sobre: Dulcería mexicana, Chef repostero, Panadería tradicional... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Liceo Universidad Pedro de Gante
  • Licenciatura
  • Texcoco de Mora
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...II Instalación y Mantenimiento del Equipo Preparación de Alimentos V Nutrición II Inglés V 6º cuatrimestre Repostería II Servicios de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...II Instalación y Mantenimiento del Equipo Preparación de Alimentos V Nutrición II Inglés V 6º cuatrimestre Repostería II Servicios de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo... Ver más

Posgrado en Repostería
Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.
  • Especialidad
  • Querétaro
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 416h - 10 Meses

...Semestre 1 Principios de Repostería Confitería y chocolatería Innovación en los negocios de la hospitalidad y atención al cliente Pastelería clásica... Aprende sobre: Petit fours, Tecnología de los alimentos... Ver más


$ 5001-10000
Agregar al comparador

...Semestre 1 Principios de Repostería Confitería y chocolatería Innovación en los negocios de la hospitalidad y atención al cliente Pastelería clásica... Aprende sobre: Petit fours, Tecnología de los alimentos... Ver más

licenciatura en gastronomía
Universidad Valle Del Grijalva
  • Licenciatura
  • Tuxtla Gutiérrez
  • Fechas a escoger

... Chocolatería y Confitería Banquetes NOVENO CUATRIMESTRE Proyección Profesional Prospectiva e Innovación Profesional Planeación y Diseño de Menús Cocina Creativa... Aprende sobre: Cocina mexicana, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Chocolatería y Confitería Banquetes NOVENO CUATRIMESTRE Proyección Profesional Prospectiva e Innovación Profesional Planeación y Diseño de Menús Cocina Creativa... Aprende sobre: Cocina mexicana, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo... Ver más

Licenciatura en gastronomia
Universidad Corregidora de Querétaro
  • Licenciatura
  • Querétaro
  • Fechas a escoger

... del mundo gastronómico Introducción al servicio Marco legal de la industria Microbiología de alimentos Área de formación Análisis sensorial Chocolatería... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Manejo de Embutidos, Higiene y Manejo de Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... del mundo gastronómico Introducción al servicio Marco legal de la industria Microbiología de alimentos Área de formación Análisis sensorial Chocolatería... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Manejo de Embutidos, Higiene y Manejo de Alimentos... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Universidad Americana de Acapulco
  • Licenciatura
  • Acapulco
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

... III Microbiología de los alimentos Pescados y mariscos Chocolatería y confitería Coctelería y maridaje Sexto semestre Congresos y convenciones... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Alta Dirección... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... III Microbiología de los alimentos Pescados y mariscos Chocolatería y confitería Coctelería y maridaje Sexto semestre Congresos y convenciones... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Alta Dirección... Ver más

Gastronomía
5.0 1 opinión
Universidad ETAC
  • Licenciatura
  • Coacalco
  • Fechas a escoger

... Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana i Panadería Cocina mexicana ii Planeación y diseño de menús Cocina internacional i... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Cocina prehispánica Chocolatería y confitería Cocina mexicana i Panadería Cocina mexicana ii Planeación y diseño de menús Cocina internacional i... Ver más

¡50% de ahorro!
Técnico en Cocina y Gastronomía con Especialidad en Pequeños Negocios
5.0 2 opiniones
Escuela de Cocina Kokken
  • Profesional técnico
  • Nuevo León
  • 4 Semestres
  • Prácticas en empresa

... Pescados, Mariscos y Crustáceos Panadería I Repostería I Cocinas del Mundo I Chocolatería y Confitería Desarrollo del emprendedor de Restaurantes III 4 to... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Ayudante de cocina... Ver más


$1,800
IVA inc.
Agregar al comparador

... Pescados, Mariscos y Crustáceos Panadería I Repostería I Cocinas del Mundo I Chocolatería y Confitería Desarrollo del emprendedor de Restaurantes III 4 to... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Ayudante de cocina... Ver más

Panadería Mexicana
UPAEP Educación Continua
  • Cursos
  • Puebla
  • Nivel intermedio

...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
5.0 1 opinión
Centro Educativo Grupo Cedva Querétaro
  • Licenciatura
  • Tlalnepantla de Baz
  • Fechas a escoger
  • 9 Cuatrimestres

... y repostería Mercadotecnia de la industria restaurantera y hotelera Cocina hindú 4to Nivel Confitería y chocolatería Cocina inglesa,escocesa e irlandesa Cocina... Aprende sobre: Control de costos, Administración de Hoteles, Análisis de los Alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... y repostería Mercadotecnia de la industria restaurantera y hotelera Cocina hindú 4to Nivel Confitería y chocolatería Cocina inglesa,escocesa e irlandesa Cocina... Aprende sobre: Control de costos, Administración de Hoteles, Análisis de los Alimentos... Ver más

Licenciatura en gastronomía
Unea - Universidad de Estudios Avanzados
  • Licenciatura
  • Aguascalientes
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

... Chocolatería y Confitería Banquetes NOVENO CUATRIMESTRE Proyección Profesional Prospectiva e Innovación Profesional Planeación y Diseño de Menús Cocina Creativa... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

... Chocolatería y Confitería Banquetes NOVENO CUATRIMESTRE Proyección Profesional Prospectiva e Innovación Profesional Planeación y Diseño de Menús Cocina Creativa... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Universidad de Ciencias y Desarrollo (UDES)
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... PROFESIONALES 8 FRANCÉS V TALLER DE METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN ESCULTURA EN HIELO ENOLOGÍA Y MARIDAJE II COCINA DE VANGUARDIA CONFITERÍA Y CHOCOLATERÍA... Aprende sobre: Cocina mexicana, Bases culinarias, Conservación de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... PROFESIONALES 8 FRANCÉS V TALLER DE METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN ESCULTURA EN HIELO ENOLOGÍA Y MARIDAJE II COCINA DE VANGUARDIA CONFITERÍA Y CHOCOLATERÍA... Aprende sobre: Cocina mexicana, Bases culinarias, Conservación de alimentos... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
4.5 2 opiniones
Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.
  • Licenciatura
  • Querétaro
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

... y su alimentación Practicas profesionales 4° semestre Banquetes y catering Chocolatería y confitería Ética profesional Servicios y atención a comensales Diseño... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... y su alimentación Practicas profesionales 4° semestre Banquetes y catering Chocolatería y confitería Ética profesional Servicios y atención a comensales Diseño... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más