Licenciatura en gastronomia

Licenciatura

En Querétaro

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Querétaro

  • Inicio

    Fechas disponibles

Aprenderas a preparar platillos, postres y bebidas nacionales e internacionales, asi como controlar la calidad e higiene de estos para garantizar calidad en el servicio y ademas seras capaz de administrar negocios de la industria gastronomica

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Querétaro
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Camino a los olvera 400-A. Colo. Ejido los olvera. CP 76900, Corregidora Querétaro, 76900

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

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Preguntas & Respuestas

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Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Producción de alimentos
  • Gastronomía
  • Panadería
  • Repostería
  • Etiqueta y Protocolo
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad alimenticia
  • Hospitalidad y Servicio
  • Higiene y Manejo de Alimentos
  • Manejo de Embutidos
  • Prefabricados
  • Cocina moderna
  • Chocolatería
  • Confitería

Profesores

Equipo  Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Licenciatura en gastronomía

Plan de estudios

Área disciplinaria

Bases culinarias

Conservación de alimentos

Elaboración de productos lácteos

Historia del mundo gastronómico

Introducción al servicio

Marco legal de la industria

Microbiología de alimentos

Área de formación

Análisis sensorial

Chocolatería

Cocina fría y charcutería

Cocina mexicana prehispánica y colonial

Cocina típica mexicana

Costos de alimentos y bebidas

Desayunos y cafetería

Destilados y licores en la cocina

Enología y vitivinicultura

Esculturismo y estilismo de alimentos

Área interdisciplinaria

Administración gastronómica

Anatomía y fisiología

Bioquímica certificación y competencias laborales

Contabilidad gastronómica

Dieta volumétrica

Informática

Laboratorio de conservación y preparación de alimentos

Marketing gastronómico

Mercadotecnia, promoción y publicidad

Nutrición basica

Nutrición en el preescolar

Nutrición en pediatría

Nutrición gastronómica

Principios de anatomía y fisiología química de alimentos

Química general

Relaciones públicas

Toxicología de alimentos ….

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