Universidad Corregidora de Querétaro

Licenciatura en gastronomia

Universidad Corregidora de Querétaro
En Querétaro

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Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Querétaro
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Querétaro
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Aprenderas a preparar platillos, postres y bebidas nacionales e internacionales, asi como controlar la calidad e higiene de estos para garantizar calidad en el servicio y ademas seras capaz de administrar negocios de la industria gastronomica

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Querétaro
Camino a los olvera 400-A. Colo. Ejido los olvera. CP 76900, Corregidora Querétaro, 76900, Querétaro, México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Querétaro
Camino a los olvera 400-A. Colo. Ejido los olvera. CP 76900, Corregidora Querétaro, 76900, Querétaro, México

Preguntas Frecuentes

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¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Cocina
Producción de alimentos
Gastronomía
Panadería
Repostería
Etiqueta y Protocolo
Nutrición
Liderazgo y calidad alimenticia
Hospitalidad y Servicio
Higiene y Manejo de Alimentos
Manejo de Embutidos
Prefabricados
Cocina moderna
Chocolatería
Confitería

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Licenciatura en gastronomía

Plan de estudios

Área disciplinaria

Bases culinarias

Conservación de alimentos

Elaboración de productos lácteos

Historia del mundo gastronómico

Introducción al servicio

Marco legal de la industria

Microbiología de alimentos

Área de formación

Análisis sensorial

Chocolatería

Cocina fría y charcutería

Cocina mexicana prehispánica y colonial

Cocina típica mexicana

Costos de alimentos y bebidas

Desayunos y cafetería

Destilados y licores en la cocina

Enología y vitivinicultura

Esculturismo y estilismo de alimentos

Área interdisciplinaria

Administración gastronómica

Anatomía y fisiología

Bioquímica certificación y competencias laborales

Contabilidad gastronómica

Dieta volumétrica

Informática

Laboratorio de conservación y preparación de alimentos

Marketing gastronómico

Mercadotecnia, promoción y publicidad

Nutrición basica

Nutrición en el preescolar

Nutrición en pediatría

Nutrición gastronómica

Principios de anatomía y fisiología química de alimentos

Química general

Relaciones públicas

Toxicología de alimentos ….


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