Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional
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e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
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Maestría
En Puebla, México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Maestría
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Lugar
Puebla, méxico
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Nuestros egresados tendrán conocimientos sobre:
Los diferentes tipos de pastelería, repostería, panadería más importantes en el mundo.
La historia de la Chocolatería y bombonería, hasta las esculturas que de ella pueden diseñarse.
El arte en Azúcar y Gumpaste.
Las estrategias de dirección en establecimientos de la industria panadera y repostera.
Los procesos del costeo para la venta de productos en la industria panadera y repostera.
Los elementos que constituyen el plan de mercadotecnia para el posicionamiento de un producto en esta área gastronómica.
Realizar diversos platillos en materia de repostería, panadería y pastelería respetando las recetas originales del país de origen.
Asesorar en la creación de menús reposteros a restaurantes de cocina internacional.
Efectuar un servicio de calidad eficiente y oportuno.
Realizar investigación en materia turística tendiente en resolver la problemática en la industria.
Producir pasteles de bodas desde la elaboración de la masa hasta el decorado final.
Manejar las técnicas tradicionales de decoración y presentación en la industria panadera y repostera.
Las de escultura y decoración a base de azúcar.
Manejar la panadería y repostería mexicanas con los procesos de elaboración original y tradicional.
Apertura al conocimiento.
Trabajo en equipo.
Reflexión crítica que le permita aplicar los conocimientos adquiridos para satisfacer necesidades sociales.
Servicio y agente de cambio.
De liderazgo, emprendedor innovador y propositivo.
Precisiones importantes
Ambas orientaciones
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar especialistas, con sólidos conocimientos sobre procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y repostería internacional necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.
Ser egresado de Licenciaturas en Gastronomía, Administración de Hoteles y Restaurantes, Artes Culinarias, Turismo, Ingeniería en Alimentos, Nutrición y carreras afines con habilidades y destrezas en el área panadera y repostera. Fue creada para profesionales con características de liderazgo ético y dominio del inglés (comprobante TOEFL de 580 puntos).
Calificación mínima de 8.
No adeudos.
Acta de nacimiento (original)
Certificado de licenciatura (original)
Título (copia simple)
Cédula (copia simple)
En caso de trámite de titulación por maestría: Carta emitida por la institución de origen autorizando esta modalidad de titulación e indicando la cantidad de créditos a cursar.
CURP (copia simple)
6 fotografías tamaño infantil blanco y negro papel mate
Comprobante de domicilio (copia simple)
Opiniones
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Valoración del curso
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La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
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Materias
- Panadería
- Repostería
- Repostería internacional
- Panadería internacional
- Producción Panadera
- Producción repostera
- Producción de repostería
- Alta panadería
- Gestion Ambiental
- Industria de la Hospitalidad
- Pastelería
Profesores
Cuerpo Docente Profesionales Preparados
Especializados y Galardonados
Programa académico
Temario:
Primer Cuatrimestre
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Pastelería y Repostería Fina Internacional.
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Alta Panadería Internacional I.
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Control de Costos en Alimentos.
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Dirección de Establecimientos.
Segundo Cuatrimestre
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Fondant y Gum-paste.
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Alta Panadería Internacional II.
-
Gestión Ambiental en la Industria de la Hospitalidad.
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Producción de Pasteles de Bodas y Piezas de Exhibición.
Tercer Cuatrimestre
-
Marketing Gastronómico.
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Técnicas Contemporáneas de Panadería y Repostería Mexicana.
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Arte en Azúcar.
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Proyecto de Investigación I.
Cuarto Cuatrimestre
-
Desarrollo Humano.
-
Chocolatería y Bombonería.
-
Técnicas Contemporáneas de Repostería Fina Tradicional.
-
Proyecto de investigación II.
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