-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...Los microorganismos y su transmisión Factores que contribuyen a la transmisión Principales tipos de bacterias patógenas 5. Las enfermedades transmitidas... Aprende sobre: Propiedades del pan, Prácticas higiénicas, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...Los microorganismos y su transmisión Factores que contribuyen a la transmisión Principales tipos de bacterias patógenas 5. Las enfermedades transmitidas... Aprende sobre: Propiedades del pan, Prácticas higiénicas, Manipulador de alimentos...
...HUEVOS. UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS DE COCINADO DE HORTALIZAS. UNIDAD DIDÁCTICA 7. TÉCNICAS DE COCINADOS DE LEGUMBRES SECAS. UNIDAD DIDÁCTICA 8... Aprende sobre: Elaboraciones básicas, Técnicas de cocinado de carnes, Técnicas de cocinado de hortalizas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...HUEVOS. UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS DE COCINADO DE HORTALIZAS. UNIDAD DIDÁCTICA 7. TÉCNICAS DE COCINADOS DE LEGUMBRES SECAS. UNIDAD DIDÁCTICA 8... Aprende sobre: Elaboraciones básicas, Técnicas de cocinado de carnes, Técnicas de cocinado de hortalizas...
...Experimenta y potencia tus habilidades en la elaboración de productos de pastelería, panadería y repostería gracias a la Escuela Des Arts. Ahora tienes a tu disponibilidad en el catálogo web de Emagister la Maestría Internacional en Dependiente de Panadería y Pastelería para que lo curses... Aprende sobre: Atención a clientes en panaderías, Clasificación de productos de panadería, Harina en panadería...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...Experimenta y potencia tus habilidades en la elaboración de productos de pastelería, panadería y repostería gracias a la Escuela Des Arts. Ahora tienes a tu disponibilidad en el catálogo web de Emagister la Maestría Internacional en Dependiente de Panadería y Pastelería para que lo curses... Aprende sobre: Atención a clientes en panaderías, Clasificación de productos de panadería, Harina en panadería...
...Cuatrimestre Bebidas INutrición en el Ciclo de la Vida Creación de Menús Identificación y Manejo de Productos II Tercer Cuatrimestre Bebidas II Nutrición... Aprende sobre: Alta Cocina, Cocina mexicana, Salud y alimentación...
...Cuatrimestre Bebidas INutrición en el Ciclo de la Vida Creación de Menús Identificación y Manejo de Productos II Tercer Cuatrimestre Bebidas II Nutrición... Aprende sobre: Alta Cocina, Cocina mexicana, Salud y alimentación...
... de stocks, repostería y prevención de riesgos. Recuerda que una vez finalices tu formación, recibirás un diploma que certifica la MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y POSTRES, de HOSTELERÍA BENIDORM, avalada por nuestra condición de socios de la CECAP, AEC y AEEN. ¡Estamos ansiosos por contar... Aprende sobre: Riesgos laborales, Gestión de stocks, Prevención de riesgos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de stocks, repostería y prevención de riesgos. Recuerda que una vez finalices tu formación, recibirás un diploma que certifica la MAESTRÍA INTERNACIONAL EN PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y POSTRES, de HOSTELERÍA BENIDORM, avalada por nuestra condición de socios de la CECAP, AEC y AEEN. ¡Estamos ansiosos por contar... Aprende sobre: Riesgos laborales, Gestión de stocks, Prevención de riesgos...
...CICLO CUARTO: GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIO IV MCG401 Arte gastronómico MCG402 Arte culinario MCG403 Higiene y asepsia MCG404 Equipos e instalaciones MCG405... Aprende sobre: Español básico, Cocina internacional, Elaboración del menú...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,350 €
...CICLO CUARTO: GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIO IV MCG401 Arte gastronómico MCG402 Arte culinario MCG403 Higiene y asepsia MCG404 Equipos e instalaciones MCG405... Aprende sobre: Español básico, Cocina internacional, Elaboración del menú...
...germinados UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES. SUSHI. 1. Un paseo por la cocina oriental... Aprende sobre: Cocina molecular, Cocina creativa, Recetas de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...germinados UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES. SUSHI. 1. Un paseo por la cocina oriental... Aprende sobre: Cocina molecular, Cocina creativa, Recetas de cocina...
...de los productos que intervienen en la elaboración de los platos. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
...de los productos que intervienen en la elaboración de los platos. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Cocina internacional...
...MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS 1. Los métodos de conservación de los alimentos Métodos de conservación físicos Métodos de conservación químicos 2... Aprende sobre: Técnicas de venta, Manipulador de alimentos...
...MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS 1. Los métodos de conservación de los alimentos Métodos de conservación físicos Métodos de conservación químicos 2... Aprende sobre: Técnicas de venta, Manipulador de alimentos...
...ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS... Aprende sobre: Agricultura ecológica...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,095 $ 2,190
...ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS... Aprende sobre: Agricultura ecológica...
...INTERACCIÓN FÁRMACO-DIETA PARTE 2. COCINA EN COLECTIVIDADES MÓDULO 1. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Estudio de los alimentos, Elaboraciones GASTRONÓMICAS, Nutrición en el lactante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...INTERACCIÓN FÁRMACO-DIETA PARTE 2. COCINA EN COLECTIVIDADES MÓDULO 1. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Estudio de los alimentos, Elaboraciones GASTRONÓMICAS, Nutrición en el lactante...
...ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MONTAJE EN INSTALACIONES DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Maquinaria y equipos básicos de cocina, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MONTAJE EN INSTALACIONES DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Maquinaria y equipos básicos de cocina, Cursos online euroinnova...
...PANADERÍA Y PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A PANADERÍAS UNIDAD DIDÁCTICA 1...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
...PANADERÍA Y PASTELERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A PANADERÍAS UNIDAD DIDÁCTICA 1...
...OPERACIONES BÁSICAS EN PANADERÍA-REPOSTERÍA MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN PANADERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 2...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
...OPERACIONES BÁSICAS EN PANADERÍA-REPOSTERÍA MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN PANADERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 2...
...Pastelería, Confitería y Molinería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados en Pastelería y Confitería. MÓDULO 1... Aprende sobre: Materias primas utilizadas, La recepción de mercancías, Operaciones previas a las elaboraciones...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
...Pastelería, Confitería y Molinería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados en Pastelería y Confitería. MÓDULO 1... Aprende sobre: Materias primas utilizadas, La recepción de mercancías, Operaciones previas a las elaboraciones...
...Contarás con todo el soporte en tu Master - EDUCA Online Master en Diseño y Comercialización de Servicios en Establecimientos de Restauración + Titulación Universitaria... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Equipamientos en restauración, Estudio de viabilidad del proyecto...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...Contarás con todo el soporte en tu Master - EDUCA Online Master en Diseño y Comercialización de Servicios en Establecimientos de Restauración + Titulación Universitaria... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Equipamientos en restauración, Estudio de viabilidad del proyecto...
...manuales, descargas, asesoramiento y con un plazo flexible para realizar tu Master - EDUCA Online con uno de los mejores centros de formación. PARTE... Aprende sobre: Master euroinnova, Cursos online euroinnova, Platos elementales a base de carnes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...manuales, descargas, asesoramiento y con un plazo flexible para realizar tu Master - EDUCA Online con uno de los mejores centros de formación. PARTE... Aprende sobre: Master euroinnova, Cursos online euroinnova, Platos elementales a base de carnes...
...UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN. UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE... Aprende sobre: Cierre del bar-cafetería, Atención al cliente en restauración, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN. UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE... Aprende sobre: Cierre del bar-cafetería, Atención al cliente en restauración, Euroinnova cursos...
...SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES... Aprende sobre: Cartas de vinos, Presentación de las elaboraciones gastronómicas, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES... Aprende sobre: Cartas de vinos, Presentación de las elaboraciones gastronómicas, Cursos online euroinnova...
...EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE MONTAJE DE SERVICIOS DE CATERING. PARTE 3. RECEPCIÓN Y LAVADO... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias en restauración, Cursos online euroinnova, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE MONTAJE DE SERVICIOS DE CATERING. PARTE 3. RECEPCIÓN Y LAVADO... Aprende sobre: Condiciones higiénico-sanitarias en restauración, Cursos online euroinnova, Master online euroinnova...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas