Diplomado en Pandería y Repostería
Diplomado
En línea
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Descripción
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Tipología
Diplomados
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
84h
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Inicio
Fechas disponibles
Al finalizar el diplomado los estudiantes serán capaces de:
- desarrollar profesionalmente los conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de la Panadería y Repostería, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.
- Elaborar y presentar un proyecto de emprendimiento en panadería y/o pastelería.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Estudiantes en proceso de titulación de la Licenciatura en Artes Culinarias.
Trabajadores de los sectores hotelero, turístico, comercial, gastronómico, u otros afines, con inquietudes de sistematizar, mejorar o ampliar la práctica laboral cotidiana, a quienes les interese la educación y el desarrollo permanente.
Personas en general que mantengan un interés por la repostería y panadería, así como obtener conocimiento acerca de los mismos.
El diplomado se impartirá de manera presencial, con docentes altamente calificados nacionales y extranjeros. Las clases tendrán una orientación teórico-práctica y el contenido se evaluará por medio de participaciones en clase, investigaciones, trabajos prácticos integradores al finalizar cada módulo y exámenes de productos finales
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Ventas
- Repostería
- Comercializacion
- Bases de la Repostería
- Pastelería Básica
- Masa base para Tartas
- Técnicas de Elaboración de Helados
- Equipamiento en Panadería
- Equipamiento en Pastelerías
- Elaboración de helados
Programa académico
Diseño y Equipamiento en Panadería y Pastelerías
II MODULO
Comercialización y Ventas
III MODULO
Proyecto de un Emprendimiento en Panadería y Pastelería
IV MODULO
Panadería Básica
V MODULO
Pan Rústico
Pastelería básica
VII MODULO
Masa base para Tartas y Pay
VIII MODULO
Galletas y Macarrones
IX MODULO
Bases de la Repostería
XMODULO
Técnicas de Elaboración de Helados
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