Diplomado en Pandería y Repostería

Diplomado

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Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    84h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Al finalizar el diplomado los estudiantes serán capaces de:
- desarrollar profesionalmente los conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de la Panadería y Repostería, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.
- Elaborar y presentar un proyecto de emprendimiento en panadería y/o pastelería.

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Estudiantes en proceso de titulación de la Licenciatura en Artes Culinarias.
Trabajadores de los sectores hotelero, turístico, comercial, gastronómico, u otros afines, con inquietudes de sistematizar, mejorar o ampliar la práctica laboral cotidiana, a quienes les interese la educación y el desarrollo permanente.
Personas en general que mantengan un interés por la repostería y panadería, así como obtener conocimiento acerca de los mismos.

El diplomado se impartirá de manera presencial, con docentes altamente calificados nacionales y extranjeros. Las clases tendrán una orientación teórico-práctica y el contenido se evaluará por medio de participaciones en clase, investigaciones, trabajos prácticos integradores al finalizar cada módulo y exámenes de productos finales

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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Opiniones

Materias

  • Ventas
  • Repostería
  • Comercializacion
  • Bases de la Repostería
  • Pastelería Básica
  • Masa base para Tartas
  • Técnicas de Elaboración de Helados
  • Equipamiento en Panadería
  • Equipamiento en Pastelerías
  • Elaboración de helados

Programa académico

I MODULO
Diseño y Equipamiento en Panadería y Pastelerías

II MODULO
Comercialización y Ventas

III MODULO
Proyecto de un Emprendimiento en Panadería y Pastelería

IV MODULO
Panadería Básica

V MODULO
Pan Rústico

VI MODULO
Pastelería básica

VII MODULO
Masa base para Tartas y Pay

VIII MODULO
Galletas y Macarrones

IX MODULO
Bases de la Repostería

XMODULO
Técnicas de Elaboración de Helados

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