Licenciatura
En Zacatlán
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Zacatlán
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Duración
9 Semestres
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Inicio
Fechas disponibles
Selecciona y prepara una gran variedad de platillos, aplicando las diferentes técnicas culinarias, en todos los ámbitos relacionados.
Aplica habilidades y conocimientos de gestión como director en establecimientos de alimentos y bebidas.
Enseña e investiga temas de interés y relevancia gastronómica como docente.
Promueve la seguridad, conservación e inocuidad en los alimentos como consultor.
Emplea las tecnologías de la información y la comunicación en el ejercicio de su profesión.
Emprende y desarrolla negocios del ámbito gastronómico.
Emplea estrategias de innovación en laboratorios de investigación alimentaria para la mejora de productos y servicios.
Diseña y edita material didáctico culinario; libros, artículos y revistas impulsando así la promoción y divulgación de la gastronomía. calidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar integralmente profesionales de la gastronomía, con una visión de liderazgo, creatividad, sustentabilidad e innovación, que atiendan las necesidades pertinentes de su entorno social.
Se conoce y valora a sí mismo y aborda problemas y retos teniendo en cuenta los objetivos que persigue.
Escucha, interpreta y emite mensajes pertinentes en distintos contextos mediante la utilización de medios, de códigos y herramientas apropiados.
Desarrolla innovaciones y propone soluciones a problemas a partir de métodos establecidos.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Repostería
- Alimentos
- Gastronomía
- Física
- Microbiología
- Matemáticas
- Turismo
- Cultura
- Culinarias
- Mexicana
- Gestión
Programa académico
- Microbiología de los Alimentos
- Física en Gastronomía
- Introducción a la Gastronomía
- Fundamentos de Gestión Empresarial
- Matemáticas para Gastronomía
- Fundamentos de Turismo
- Higiene en el Manejo de Alimentos y Bebidas
- Cultura y Patrimonio Gastronómico Nacional e Internacional
- Bases Culinarias
- Economía Empresarial
- Finanzas de las Organizaciones
- Software de Aplicación Ejecutivo
- Protocolo de Seguridad
- Costo y Manejo de Almacenes
- Cocina Mexicana
- Gestión de Capital Humano
- Mercadotecnia
- Cocina Internacional I
- Química y Conservación de los Alimentos
- Probabilidad y Estadística
- Panadería
- El Emprendedor y la Innovación
- Fundamentos de Investigación
- Cocina Internacional II
- Taller de Ética
- Introducción a la Repostería.
- Calidad Aplicada a la Gestión.
- Empresarial.
- Marco Legal de las Organizaciones.
- Coctelería.
- Investigación de las Operaciones.
- Protocolo de Seguridad.
Especialidad Cocina Salada
- Taller de Investigación I
- Nutrición y Dietética
- Enología y Vitivinicultura
- Servicio y Etiqueta
- Gestión Estratégica
- Desarrollo Sustentable
- Food Disigning
Especialidad Cocina Dulce
- Taller de Investigación I
- Nutrición y Dietética
- Enología y Vitivinicultura
- Servicio y Etiqueta
- Gestión Estratégica
- Desarrollo Sustentable
- Food Disigning
Especialidad Cocina Salada
- Taller de Investigación II
- Garde Manger
- Banquetes
- Escultura en Hielo y Mukimono
- Cocina Sustentable
- Estancia Técnica Nacional
- Servicio Social
Especialidad Cocina Dulce
- Taller de Investigación II
- Repostería Profesional I
- Banquetes
- Escultura en Hielo y Mukimono
- Confitería Tradicional
- Estancia Técnica Nacional
- Servicio Social
Especialidad Cocina Salada
- Formulación y Evaluación de
- Proyectos
- Estancia Técnica Internacional
- Cocina Experimental
- Dirección de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
- Alta Cocina Mexicana
Especialidad Cocina Dulce
- Formulación y Evaluación de
- Proyectos
- Estancia Técnica Internacional
- Cocina Experimental
- Dirección de Establecimientos de
- Alimentos y Bebidas
- Repostería Profesional II
- Residencia Profesional
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Gastronomía