Formación en gastronomía

Licenciatura en Gastronomía
Instituto Suizohasta $ 500
$635
más IVA
Importe original en GBP:
GBP25
$635 $254
más IVA
Importe original en GBP:
GBP25 GBP10
$7,549 $432
Importe original en GBP:
GBP297 GBP17
$635
más IVA
Importe original en GBP:
GBP25
Información importante
Tipología | Licenciatura |
Lugar | Puebla, méxico |
Duración | 4 Años |
Inicio | Fechas a escoger |
- Licenciatura
- Puebla, méxico
- Duración:
4 Años - Inicio:
Fechas a escoger
La Licenciatura en Gastronomía desarrollará al alumno para que esté en posibilidades de dirigir su propio negocio gastronómico o ser parte de otra empresa del ramo. Además estará capacitado para cubrir la demanda laboral de toda la escala del servicio gastronómico en restaurantes, hoteles y empresas; asesorando o dirigiendo a estas organizaciones.
Inicio | Ubicación |
---|---|
Fechas a escoger |
Puebla, México
25 Sur 702 Entre Av. Juárez Y 9 Pte Col. la Paz, 72160, Puebla, México Ver mapa |
Inicio |
Fechas a escoger |
Ubicación |
Puebla, México
25 Sur 702 Entre Av. Juárez Y 9 Pte Col. la Paz, 72160, Puebla, México Ver mapa |
A tener en cuenta
· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?
Formar práctica, teórica y metodológicamente a los alumnos en todo el conocimiento relacionado a la gastronomía, para incorporarse exitosamente en hoteles, restaurantes y empresas afines, con conocimientos administrativos, de organización y gestión requeridos por cuadros directivos que impulsen creativa y éticamente el mercado de los negocios gastronómicos.
· ¿A quién va dirigido?
Alumnos que hayan concluido y obtenido el certificado de preparatoria o bachillerato, con vocación en las artes culinarias y tener habilidades como: capacidad de observación, síntesis, comprensión verbal, pensamiento analítico, habilidad espacial y manual; interesados en particular de manera activa en el desarrollo de la industria de los alimentos y bebidas y el hospedaje internacional, así como facilidad para aprender idiomas.
· Requisitos
Haber concluido al 100% los estudios de preparatoria. Tener disponibles para su envío al ISU, los siguientes documentos en original: -Acta de Nacimiento. -Certificado de Secundaria. -Certificado de Preparatoria. -CURP -Identificación Oficial (IFE, INE o Pasaporte Oficial). -Comprobante de domicilio. -Certificado de Bachillerato. -CURP.
· ¿Qué pasa después de pedir información?
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com nos pondremos en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Preguntas & Respuestas
Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte
¡Muchas gracias!
Estamos revisando tu pregunta. La publicaremos en breve.
¿O prefieres que el centro te contacte?
Opiniones
-
Es un buen lugar para aprender gastronomía y platillos especificos.
← | →
-
La comida que hacemos es exquisita y original, la atención excelente. Te reciben con una sonrisa y hay buen ambiente. Le doy un cien de calificación.
← | →
-
Excelente atención, la comida que preparamos es riquísima y los postres exquisitos. Lo recomiendo ampliamente.
← | →
Reseñas de este curso
Reseñas de otros cursos de este centro
¿Qué aprendes en este curso?
Gastronomía | Cocina | Cocina internacional | Comedor | ||||||
Alimentos | Preparacion de alimentos | Restaurante | Cocinar | ||||||
Servicio de comedor | Calidad del servicio | Pastelería |
Profesores
Programa académico
1er. Semestre
-
Habilidades de la comunicación
-
Matemáticas Fundamentales para Negocios
-
Informática I
-
Construcción del Conocimiento
-
Introducción al Mundo de la Hospitalidad
-
Servicio de Comedor I
-
Procesos y Preparación de Alimentos I
-
Inglés I
2ndo. Semestre
-
Salud Ocupacional
-
Informática II
-
Contabilidad
-
Relaciones Humanas en la Industria Hotelera y Restaurantera
-
Calidad en el servicio
-
Servicio de Comedor II
-
Procesos y Preparación de Alimentos II
-
Inglés II
3er. Semestre
-
Nutrición
-
Contabilidad Financiera
-
Ética en las Organizaciones
-
Microbiología e Higiene de los Alimentos
-
Servicio de Comedor III
-
Procesos y Preparación de Alimentos III
-
Inglés III
-
Francés I
4to. Semestre
-
Análisis Estadístico
-
Educación Ambiental y Beneficio Social
-
Metodología de la Investigación
-
Costos de Alimentos y Bebidas
-
Gestión Organizacional
-
Enología I
-
Procesos y Preparación de Alimentos IV
-
Inglés IV
-
Francés II
5to. Semestre
-
Técnicas de Cocina Mexicana
-
Técnica de Escultura en Hielo
-
Técnica de Mukimono
-
Panadería
-
Enología II
-
Destilados y Licores
-
Carnicería y Charcutería
-
Capital Humano de Hoteles y Restaurantes
-
Inglés V
-
Francés III
6to. Semestre
-
Técnicas de Cocina Italiana
-
Técnicas de Cocina Oriental
-
Pastelería
-
Cocina Mexicana Contemporánea
-
Desarrollo de Banquetes, Grupos y Convenciones
-
Servicio de Bar y Coctelería
-
Software de Puntos de Venta
-
Fundamentos de Marketing para Negocios
-
Francés IV
7to. Semestre
-
Laboratorio de Cocina Desayunos
-
Laboratorio de Cocina Comidas
-
Laboratorio de Cocina Cenas
8o. Semestre
-
Seminario de Proyecto de Titulación I
-
Técnicas de Cocina Española
-
Técnicas de Cocina Francesa
-
Repostería
-
Mantenimiento y Seguridad de Hoteles y Restaurantes
-
Gerencia de Alimentos y Bebidas
-
Habilidades Directivas
-
Derecho Empresarial para Hoteles y Restaurantes
9o. Semestre
-
Seminario de Proyecto de Titulación II
-
Técnicas de Cocina Vegetariana
-
Confitería
-
Técnicas de Cocina de Medio Oriente
-
Gestión de Capital Humano
-
Plan de Marketing para Hoteles y Restaurantes
-
Constitución Legal para Hoteles y Restaurantes
-
Plan Financiero para Hoteles y Restaurantes