Curso de Chocolatería, registrado ante STPS
Curso
En Distrito Federal
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Distrito federal
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Horas lectivas
8h
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Duración
Flexible
Manual del participante
Bolígrafo ejecutivo
Memorias del curso en formato electrónico
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Adquirir los conocimientos y técnicas básicas de chocolatería para la elaboración de diferentes productos a base de chocolate
Profesionales
Público en general relacionados con la elaboración de productos a base de chocolate
Ninguno
Opiniones
Materias
- Chocolate
- Confitería
- Productos
- Chocolatería
- Historia
- Procesamiento
- Utilizadas
- Transformación
- Materias
- Proceso
Programa académico
1. Introducción a la chocolatería
- ¿Qué es la confitería?
- Tipos de productos dentro de la confitería
- Materias primas utilizadas en la confitería
- Historia del cacao y orígenes del chocolate
- Proceso de transformación del chocolate
- Materias primas utilizadas en el chocolate
- Tipos de chocolate
- Temperado
- Proceso del chocolate
- Aplicaciones en la industria de alimentos
- Norma Oficial Mexicana 186 Cacao, chocolate y productos similares
- Calidad en el proceso
- Fat Bloom y - Sugar Bloom
- Chocolates Rellenos
- Temperado de chocolate
- Chocolates macizos
- Chocolates rellenos
- Trufas
- Bombones
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Curso de Chocolatería, registrado ante STPS