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Cursos de temperado chocolate

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TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "temperado chocolate"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 21
  • Educación continua 21
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 10
  • Nivel iniciación 8
  • Nivel intermedio 1
  • Nivel avanzado 1
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $40,000
  • $30,000
  • $20,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 21
  • Gastronomía 21
INICIO
  • En 1 mes 10
  • En 3 meses 10
  • En 6 meses 10
  • En 9 meses 10
  • En 1 año 10
  • Después de 1 año 10
DURACIÓN
  • Horas 7
  • Días 4
  • Semanas 2
  • 3 meses 0
  • 6 meses 1
  • 9 meses 1
  • Año(s) 6
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresa 6
  • Título estatal (oficial) 6
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 21
  • En línea / A distancia 6
  • Presencial 15
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Universidad de la Salle Bajío
CHOCOLATERÍA
Universidad de la Salle Bajío
  • Cursos
  • Guanajuato
  • Fechas a escoger
  • 60h

...Conocer las diferentes técnicas en la elaboración de productos a base de chocolate. Dirigido a: Pequeños empresarios, amas de casa, profesionistas y amantes de la cocina que estén interesados en conocer y preparar platillos a base de chocolate... Aprende sobre: Piezas de decoración, Componentes de cada uno de ellos, Tarta de chocolate... Ver más


$3,600
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...Conocer las diferentes técnicas en la elaboración de productos a base de chocolate. Dirigido a: Pequeños empresarios, amas de casa, profesionistas y amantes de la cocina que estén interesados en conocer y preparar platillos a base de chocolate... Aprende sobre: Piezas de decoración, Componentes de cada uno de ellos, Tarta de chocolate... Ver más

  • Cursos
  • Lomas Verdes
  • Nivel iniciación
  • Fechas a escoger
  • 5h - 2 Días

...Este curso tiene como fundamental interés el que puedas trabajar el chocolate de manera artesanal en tu casa y que tengas los conocimientos básicos para más adelante perfeccionar las técnicas y puedas tener tu propio negocio. Estoy segura que recibirán muchas felicitaciones de todo... Aprende sobre: RELLENOS DE BOMBONES, TECNICA DEL CHOCOTRANSFER, MANEJO BÁSICO DEL CHOCOLATE... Ver más


$1,900
IVA exento
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...Este curso tiene como fundamental interés el que puedas trabajar el chocolate de manera artesanal en tu casa y que tengas los conocimientos básicos para más adelante perfeccionar las técnicas y puedas tener tu propio negocio. Estoy segura que recibirán muchas felicitaciones de todo... Aprende sobre: RELLENOS DE BOMBONES, TECNICA DEL CHOCOTRANSFER, MANEJO BÁSICO DEL CHOCOLATE... Ver más

Chocolateria
Colegio Gastronomico Internacional
  • Cursos
  • (Colonia Americana)

...Programación: Menu : Tecnica de temperado para el uso de chocolate cobertura Chocolate vaciado Uso y cuidado de los moldes Menu : Tecnica... Ver más


Precio a consultar
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...Programación: Menu : Tecnica de temperado para el uso de chocolate cobertura Chocolate vaciado Uso y cuidado de los moldes Menu : Tecnica... Ver más

Pastelería I
4.5 2 opiniones
Academia Culinaria de la Acmacsur
  • Cursos
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 3 Días

...Objetivo del curso: Aprender las diversas cremas de rellenos de pasteles, cocción de bizcochos, conocer la elaboración de pasteles clásicos e internacionales, manejo del chocolate, uso del caramelo, montaje y decoración de pasteles. Destinatarios del curso: Todos las personas... Ver más


$1,500
IVA inc.
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...Objetivo del curso: Aprender las diversas cremas de rellenos de pasteles, cocción de bizcochos, conocer la elaboración de pasteles clásicos e internacionales, manejo del chocolate, uso del caramelo, montaje y decoración de pasteles. Destinatarios del curso: Todos las personas... Ver más

  • Cursos
  • (México D.f.)
  • Nivel intermedio

... y contemporánea Introducción a la panadería Perfeccionamiento de bavaresas y mousses Caramelo y nougatine Introducción al chocolate : temperado y coberturas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


$73,406
IVA inc.
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... y contemporánea Introducción a la panadería Perfeccionamiento de bavaresas y mousses Caramelo y nougatine Introducción al chocolate : temperado y coberturas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más

Chocolatería Fina
D'Mont Escuela Gastronómica
  • Cursos
  • San Juan del Río
  • 10h

...Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos a trabajar las técnicas básicas para la elaboración de chocolate fino artesanal. Mostrarles cómo se elaboran diversos rellenos para confeccionar una chocolatería fina y deliciosa. Se les enseña el conocimiento del chocolate por calidades par emprender... Ver más


$2,000
IVA inc.
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...Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos a trabajar las técnicas básicas para la elaboración de chocolate fino artesanal. Mostrarles cómo se elaboran diversos rellenos para confeccionar una chocolatería fina y deliciosa. Se les enseña el conocimiento del chocolate por calidades par emprender... Ver más

Diplomado en Pastelería y Repostería Inyternacional AVANZADO
Escuela de Gastronomía Mexicana Historia, Arte Y Cultura
  • Cursos
  • México
  • Nivel avanzado
  • 3h - 7 Meses

... MÓDULO III. EL AZÚCAR • Cocción y manejo • Decoraciones • Manejo de isomalt MÓDULO IV. EL CHOCOLATE • Manejo y temperado • Trufas • Bombones • Chocolate... Aprende sobre: Inicia tu propio negocio, Todos los ingredientes y recetarios están incluidos, Aprende a montar y decorar de manera profesional... Ver más


$3,900
IVA inc.
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... MÓDULO III. EL AZÚCAR • Cocción y manejo • Decoraciones • Manejo de isomalt MÓDULO IV. EL CHOCOLATE • Manejo y temperado • Trufas • Bombones • Chocolate... Aprende sobre: Inicia tu propio negocio, Todos los ingredientes y recetarios están incluidos, Aprende a montar y decorar de manera profesional... Ver más

  • Cursos
  • (México D.f.)

.... Énfasis en la decoración y presentación. Estudio de sabores, aromas y especias. 2° PARTE: EL ARTE DEL CHOCOLATE Mousses, temperado de chocolates, chocolates... Ver más


$84,201
IVA inc.
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.... Énfasis en la decoración y presentación. Estudio de sabores, aromas y especias. 2° PARTE: EL ARTE DEL CHOCOLATE Mousses, temperado de chocolates, chocolates... Ver más

  • Diplomados
  • (México D.f.)

... y mousses Caramelo y nougatine Introducción al chocolate : temperado y coberturas Curso de Pastelería Superior Prerrequisito : Certificado de Pastelería... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


$229,924
IVA inc.
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... y mousses Caramelo y nougatine Introducción al chocolate : temperado y coberturas Curso de Pastelería Superior Prerrequisito : Certificado de Pastelería... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más

El Grand Diplôme
Le Cordon Bleu
  • Diplomados
  • (México D.f.)

... Introducción al chocolate : temperado y coberturas Curso de Pastelería Superior Prerrequisito : Certificado de Pastelería Intermedia 1° PARTE : POSTRES... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


$484,686
IVA inc.
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... Introducción al chocolate : temperado y coberturas Curso de Pastelería Superior Prerrequisito : Certificado de Pastelería Intermedia 1° PARTE : POSTRES... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Chocolatería Fina I
4.0 1 opinión
Fiestitodo
  • Cursos
  • (Narvarte)
  • 4 Días

...Programa: Primer día Temperado del chocolate Maziso, bicolor, con cafe Segundo día Enjambres de corn flakes Enjambres de rice krispies Tercer día... Ver más


Precio a consultar

...Programa: Primer día Temperado del chocolate Maziso, bicolor, con cafe Segundo día Enjambres de corn flakes Enjambres de rice krispies Tercer día... Ver más

Chocolatería
Instituto Cultural Gastronómico de Puebla
  • Cursos
  • (Col. Independencia)
  • 1 Mes

...prende las técnicas para el manejo y temperado, manufactura de rellenos y decoraciones de las diferentes coberturas de chocolate, manejo... Ver más


$2,900
más IVA

...prende las técnicas para el manejo y temperado, manufactura de rellenos y decoraciones de las diferentes coberturas de chocolate, manejo... Ver más

El Arte del Chocolate
Universidad Iberoamericana León
  • Cursos
  • Guanajuato
  • 35h

...Objetivo del curso: Curso para conocer y practicar una selección de recetas y técnicas para la elaboración de productos con chocolate. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en la preparación de chocolates y otros productos derivados del cacao... Ver más


Precio a consultar

...Objetivo del curso: Curso para conocer y practicar una selección de recetas y técnicas para la elaboración de productos con chocolate. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en la preparación de chocolates y otros productos derivados del cacao... Ver más

Chocolatería
Centro Universitario Incarnate Word
  • Cursos
  • México
  • Nivel iniciación
  • 4h - 1 Día

... hacerlos por ti mismo, para que puedas crear tus propios chocolates. Esta formación intensiva, que tiene un día de duración, contará con profesores expertos en la materia, por lo que tus conocimientos están garantizados, tendrás una sesión práctica para que pongas a prueba los conocimientos que has... Aprende sobre: Utensilios básicos, Técnicas de cocina, Bombones y Trufas... Ver más


$ 501-1000

... hacerlos por ti mismo, para que puedas crear tus propios chocolates. Esta formación intensiva, que tiene un día de duración, contará con profesores expertos en la materia, por lo que tus conocimientos están garantizados, tendrás una sesión práctica para que pongas a prueba los conocimientos que has... Aprende sobre: Utensilios básicos, Técnicas de cocina, Bombones y Trufas... Ver más

Curso de Introducción a la Pastelería Profesional
4.8 excelente 3 opiniones
Instituto Internacional de Gastronomía
  • Diplomados
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

.... Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache Módulo... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Pastelería profesional, Decoración en pastelería... Ver más


$ 10001-20000
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.... Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache Módulo... Aprende sobre: Glosario de Términos de Repostería, Pastelería profesional, Decoración en pastelería... Ver más

Programa Avanzado de Gastronomía I
Instituto Internacional de Gastronomía
  • Diplomados
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Cocina profesional, Tecnicas culinarias... Ver más


$ 20001-30000
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... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Cocina profesional, Tecnicas culinarias... Ver más

Programa Avanzado de Gastronomía II
Instituto Internacional de Gastronomía
  • Diplomados
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Recursos humanos y financieros en la cocina profesional... Ver más


$ 20001-30000
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... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Recursos humanos y financieros en la cocina profesional... Ver más

Programa Avanzado de Gastronomía III
Instituto Internacional de Gastronomía
  • Diplomados
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas en la administración de cocina profesional, Manejo higiénico de los alimentos, Química y nutrición de los alimentos... Ver más


$ 20001-30000
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... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas en la administración de cocina profesional, Manejo higiénico de los alimentos, Química y nutrición de los alimentos... Ver más

Programa Avanzado de Gastronomía V
Instituto Internacional de Gastronomía
  • Diplomados
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Cata de vinos, Mise en Place... Ver más


$ 20001-30000
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... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Cata de vinos, Mise en Place... Ver más

Programa Avanzado de Gastronomía IV
Instituto Internacional de Gastronomía
  • Diplomados
  • En línea
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Productos finales en la Repostería, Mise en Place, Manejo higiénico de los alimentos... Ver más


$ 30001-40000
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... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Productos finales en la Repostería, Mise en Place, Manejo higiénico de los alimentos... Ver más

Formación Integral del Chef
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Diplomados
  • Santa Fe
  • 1639h

... Tipos de chocolate Manejo y temperado de chocolate Realización de recetas Chocolatería tradicional Chocolatería contemporánea Módulo XXXVI DIRECCIÓN... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar

... Tipos de chocolate Manejo y temperado de chocolate Realización de recetas Chocolatería tradicional Chocolatería contemporánea Módulo XXXVI DIRECCIÓN... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más