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...Este curso tiene como fundamental interés el que puedas trabajar el chocolate de manera artesanal en tu casa y que tengas los conocimientos básicos para más adelante perfeccionar las técnicas y puedas tener tu propio negocio. Estoy segura que recibirán muchas felicitaciones de todo... Aprende sobre: TEMPERADO DEL CHOCOLATE, RELLENOS DE BOMBONES, MANEJO BÁSICO DEL CHOCOLATE...
...Este curso tiene como fundamental interés el que puedas trabajar el chocolate de manera artesanal en tu casa y que tengas los conocimientos básicos para más adelante perfeccionar las técnicas y puedas tener tu propio negocio. Estoy segura que recibirán muchas felicitaciones de todo... Aprende sobre: TEMPERADO DEL CHOCOLATE, RELLENOS DE BOMBONES, MANEJO BÁSICO DEL CHOCOLATE...
...Objetivo del curso: Aprender las diversas cremas de rellenos de pasteles, cocción de bizcochos, conocer la elaboración de pasteles clásicos e internacionales, manejo del chocolate, uso del caramelo, montaje y decoración de pasteles. Destinatarios del curso: Todos las personas...
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... y contemporánea Introducción a la panadería Perfeccionamiento de bavaresas y mousses Caramelo y nougatine Introducción al chocolate : temperado y coberturas...
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...Programación: Menu : Tecnica de temperado para el uso de chocolate cobertura Chocolate vaciado Uso y cuidado de los moldes Menu : Tecnica...
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.... Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4.4.3 Coloreado del chocolate 4.4.4 El Ganache Módulo... Aprende sobre: Historia de la Pastelería, Diseño de una pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería...
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...Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos a trabajar las técnicas básicas para la elaboración de chocolate fino artesanal. Mostrarles cómo se elaboran diversos rellenos para confeccionar una chocolatería fina y deliciosa. Se les enseña el conocimiento del chocolate por calidades par emprender...
...Objetivo del curso: Enseñar a los alumnos a trabajar las técnicas básicas para la elaboración de chocolate fino artesanal. Mostrarles cómo se elaboran diversos rellenos para confeccionar una chocolatería fina y deliciosa. Se les enseña el conocimiento del chocolate por calidades par emprender...
... MÓDULO III. EL AZÚCAR • Cocción y manejo • Decoraciones • Manejo de isomalt MÓDULO IV. EL CHOCOLATE • Manejo y temperado • Trufas • Bombones • Chocolate... Aprende sobre: Inicia tu propio negocio, Aprende a montar y decorar de manera profesional...
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.... Énfasis en la decoración y presentación. Estudio de sabores, aromas y especias. 2° PARTE: EL ARTE DEL CHOCOLATE Mousses, temperado de chocolates, chocolates...
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... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Mise en Place, Bases culinarias aplicadas...
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... y mousses Caramelo y nougatine Introducción al chocolate : temperado y coberturas Curso de Pastelería Superior Prerrequisito : Certificado de Pastelería...
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... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Cocina profesional, Mise en Place, Principios de cocina fria...
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... Introducción al chocolate : temperado y coberturas Curso de Pastelería Superior Prerrequisito : Certificado de Pastelería Intermedia 1° PARTE : POSTRES...
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... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Utensilios y equipo del chef, Equipo para Pastelería y Repostería...
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Utensilios y equipo del chef, Equipo para Pastelería y Repostería...
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Chef profesional, Pastelería profesional...
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Chef profesional, Pastelería profesional...
... de las masas quebradas (Pastas) 4.3 Helados. Difusión 4.3.1 Heladera 4.4 Procesos del chocolate 4.4.1 Temperado del chocolate 4.4.2 Manteca de cacao 4... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Cata de vinos, Ingredientes importantes en la Pastelería...
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...Conocer las diferentes técnicas en la elaboración de productos a base de chocolate. Dirigido a: Pequeños empresarios, amas de casa, profesionistas y amantes de la cocina que estén interesados en conocer y preparar platillos a base de chocolate... Aprende sobre: Componentes de cada uno de ellos, Temperado de chocolate, Tipos de chocolate...
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... Tipos de chocolate Manejo y temperado de chocolate Realización de recetas Chocolatería tradicional Chocolatería contemporánea Módulo XXXVI DIRECCIÓN...
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...Programa: Primer día Temperado del chocolate Maziso, bicolor, con cafe Segundo día Enjambres de corn flakes Enjambres de rice krispies Tercer día...
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...prende las técnicas para el manejo y temperado, manufactura de rellenos y decoraciones de las diferentes coberturas de chocolate, manejo...
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...Objetivo del curso: Curso para conocer y practicar una selección de recetas y técnicas para la elaboración de productos con chocolate. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en la preparación de chocolates y otros productos derivados del cacao...
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