Curso de Chocolatería Fina Artesanal

Dulce Arte
En Lomas Verdes

$ 1,900
IVA exento
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Lomas verdes
Horas lectivas 5h
Duración 2 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Lomas verdes
  • 5h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Este curso tiene como fundamental interés el que puedas trabajar el chocolate de manera artesanal en tu casa y que tengas los conocimientos básicos para más adelante perfeccionar las técnicas y puedas tener tu propio negocio. Estoy segura que recibirán muchas felicitaciones de todo lo que aprenderán a elaborar y sus familiares y amigos serán los primeros en elogiarlos.Deseando que culminemos juntas este curso me pongo a su disposición cuando lo requieras para cualquier consulta.

Instalaciones
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Lomas Verdes
53100, Estado de México, México
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Lomas Verdes
53100, Estado de México, México
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Reseñas de otros cursos de este centro

Curso de Pasteles docorados con Fondant

P
Patricia Jiménez Jiménez
5.0 01/03/2013
Lo mejor: En primer lugar es personalizado, muy detallado, te enseña a hacer desde el pan y te explica de una forma clara y sencilla de entender, no sólo decoras, haces completamente TODO. Todo el pastel queda riquísimo!
A mejorar: Está un poco retirado de mi casa, pero vale la pena,
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Curso de Pasteles docorados con Fondant

P
PALOMA DORANTES
5.0 01/02/2013
Lo mejor: El curso está genial, se aprende muchísimo. Hacer el fondant es muy padre. Sin duda haré muchos pasteles. Gracias Mariam!!! :)
A mejorar: Está un poco lejos pero valió la pena
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Curso de Pasteles Fondant

K
Karen Solís
5.0 01/11/2012
Lo mejor: El curso estuvo genial, muy muy completo. Te enseña todo a detalle, la chef sabe mucho y mi pastel quedó super lindo! Espero tomar en enero el de chuecos con ella. Precio justo!
A mejorar: Nada a destacar
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¿Qué aprendes en este curso?

MANEJO BÁSICO DEL CHOCOLATE
TEMPERADO DEL CHOCOLATE
TECNICA DEL CHOCOTRANSFER
EJAMBRES
TRUFAS
RELLENOS DE BOMBONES

Programa académico


  • Reseña histórica del cacao
  • Proceso de elaboración del producto final del chocolate
  • Composición del Chocolate
  • Clasificación del Chocolate
  • Temperado del Chocolate
  • Tipos de temperado del Chocolate
  • Utensilios y materiales en chocolatería fina

Elaboraremos durante el curso:

  • Chocolates macizos y bicolor

  • Chocolates rellenos de semillas y frutos secos

  • Trufas

  • Bombones rellenos (practicaremos el relleno de pistache y tequila, el relleno de ganache de chocolate, el relleno de coco, de menta, el de licor con cereza y el de café)

  • Un diseño en Chocotransfer

  • Enjambres

  • Paletas de chocolate

Contenidos del Recetario:

  • Recetas de Trufas
  • Rellenos de bombones (Relleno de ganache de pistache, Relleno de menta, Ganache de limón, Relleno de coco, relleno de fruta de la pasión, relleno de almendra, Relleno de licor con cereza, relleno de café, relleno de crema de naranja, ganache de chocolate, relleno de pistache con almendra y tequila, Relleno de mango)
  • Recetas de Enjambres

Precio: $1900

Incluye utensilios y materia prima que utilizaremos, recetario y todos los chocolatitos que elabores.

Impartido en dos días. 5 horas en total.

LAS FECHAS Y HORA SON A ELEGIR YA QUE EL CURSO ES PERSONALIZADO

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