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Cursos de elaboracion dulces chocolate

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  • "elaboracion dulces chocolate"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 18
  • Educación continua 18
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 4
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 2
PRECIO
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 18
  • Gastronomía 18
INICIO
  • En 1 mes 9
  • En 3 meses 9
  • En 6 meses 9
  • En 9 meses 9
  • En 1 año 9
  • Después de 1 año 9
DURACIÓN
  • Horas 1
  • Días 4
  • Semanas 1
  • 3 meses 3
  • 6 meses 2
  • 9 meses 1
  • Año(s) 2
CARACTERÍSTICAS
  • Título estatal (oficial) 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 18
  • En línea / A distancia 8
  • Presencial 10
  • Semipresencial 0
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
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  • 3 Meses
Curso online Express

... de pastelería-repostería, elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería, etc.), sobre productos de confitería y otras especialidades (procesado del cacao, elaboración de chocolate, de mazapanes turrones, de caramelos y otras golosinas, de productos de galletería, de helados artesanos... Aprende sobre: Competencias organizativas, Conocimientos en procesado del cacao, Conocimientos en elaboración de chocolate... Ver más

Precio Emagister

$3,413 $837
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
159EUR  39EUR
Curso online Express

... de pastelería-repostería, elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería, etc.), sobre productos de confitería y otras especialidades (procesado del cacao, elaboración de chocolate, de mazapanes turrones, de caramelos y otras golosinas, de productos de galletería, de helados artesanos... Aprende sobre: Competencias organizativas, Conocimientos en procesado del cacao, Conocimientos en elaboración de chocolate... Ver más

¡60% de ahorro!
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  • 3 Meses
Curso online Express

... una práctica y unos conocimientos excelentes para llevar a cabo tu desarrollo profesional o personal en la elaboración de crepes caseros. El curso cuenta con la innovación, el dinamismo y el desarrollo que el centro posee entre sus características más destacadas por sus alumnos. Gracias al completo programa... Aprende sobre: Cocinar crepes de pavo y queso, Cocina casera, Elaboración de crepes salados... Ver más

Precio Emagister

$429 $172
IVA inc.
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
20EUR  8EUR
Curso online Express

... una práctica y unos conocimientos excelentes para llevar a cabo tu desarrollo profesional o personal en la elaboración de crepes caseros. El curso cuenta con la innovación, el dinamismo y el desarrollo que el centro posee entre sus características más destacadas por sus alumnos. Gracias al completo programa... Aprende sobre: Cocinar crepes de pavo y queso, Cocina casera, Elaboración de crepes salados... Ver más

¡84% de ahorro!
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  • 6 Meses
Curso online Express

... a la Navarra. 28 Elaboración:28 Salmón. 28 Perdices al chocolate. 29 Cordero al chilindrón. 30 Costillas de cordero. 30 Canutillos rellenos de crema. 31 Costrada... Aprende sobre: Cocina vasca, Elaboración de platos, Cocina típica española... Ver más

Precio Emagister

$3,864 $623
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
180EUR  29EUR
Curso online Express

... a la Navarra. 28 Elaboración:28 Salmón. 28 Perdices al chocolate. 29 Cordero al chilindrón. 30 Costillas de cordero. 30 Canutillos rellenos de crema. 31 Costrada... Aprende sobre: Cocina vasca, Elaboración de platos, Cocina típica española... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Repostería, Decoración y Pastelería
5.0 excelente 4 opiniones
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 9 Meses
Certificado Instituto Superior ISE

... industrial. ü Merengue francés ü Crema Chantilly. ü Chocolate para decorar. ü Virutas de chocolate. Módulo 3 - Elaboración ü Proceso de elaboración... Ver más


$1,432/mes
Certificado Instituto Superior ISE

... industrial. ü Merengue francés ü Crema Chantilly. ü Chocolate para decorar. ü Virutas de chocolate. Módulo 3 - Elaboración ü Proceso de elaboración... Ver más

Cursos de Dulces Típicos Mexicanos
1.0 1 opinión
Taller de Cocina
  • Cursos
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 12h

...Objetivo del curso: Se aprenderá la elaboración de los Dulces Típicos y Tradicionales de nuestra Gastronomía Mexicana, respetando su elaboración artesanal y técnicas tradicionales. Destinatarios del curso: Dirigidos a público en general y empresas que deseen capacitarse, perfeccionar o emprender... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Jefe de cocina, Banquetes y catering... Ver más


$1,800
más IVA
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...Objetivo del curso: Se aprenderá la elaboración de los Dulces Típicos y Tradicionales de nuestra Gastronomía Mexicana, respetando su elaboración artesanal y técnicas tradicionales. Destinatarios del curso: Dirigidos a público en general y empresas que deseen capacitarse, perfeccionar o emprender... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Jefe de cocina, Banquetes y catering... Ver más

Panadería Mexicana
UPAEP Educación Continua
  • Cursos
  • Puebla
  • Nivel intermedio

...CONFITERÍA MEXICANA Conocerán y aplicarán las técnicas tradicionales mexicanas para la elaboración de dulces y confitados. . Gomitas · Glorias... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
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...CONFITERÍA MEXICANA Conocerán y aplicarán las técnicas tradicionales mexicanas para la elaboración de dulces y confitados. . Gomitas · Glorias... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más

  • Clases particulares
  • Coyoacán
    y 2 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 2h

...Objetivo del curso: Aprende a preparar crepas desde las masas, los rellenos y diferentes presentaciones. Masas de 4 sabores diferentes y 2 rellenos con cada uno. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en la elaboración de crepas artesanales... Aprende sobre: Jefe de cocina, Manipulador de alimentos, Ayudante de cocina... Ver más


Precio a consultar
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...Objetivo del curso: Aprende a preparar crepas desde las masas, los rellenos y diferentes presentaciones. Masas de 4 sabores diferentes y 2 rellenos con cada uno. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en la elaboración de crepas artesanales... Aprende sobre: Jefe de cocina, Manipulador de alimentos, Ayudante de cocina... Ver más

Curso de Pastelería
Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados
  • Cursos
  • (Veracruz, Ver)
  • 16h

...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc.... Aprende sobre: Cocina profesional, Ayudante de cocina, Jefe de cocina... Ver más


$1,500
IVA inc.
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...Objetivo del curso: En este curso aprenderás la elaboración de pastelería y repostería fina, tradicional, casera, artesanal, etc. Destinatarios del curso: Público en General, Empresas, Etc.... Aprende sobre: Cocina profesional, Ayudante de cocina, Jefe de cocina... Ver más

Chef Patissier & Chocolatier
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Fechas a escoger
  • 18 Meses

... y Organización en el Trabajo. Costos de Alimentos Elaboración de Fichas Técnicas. Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería. Preparaciones de Las Masas... Aprende sobre: La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería, Manipulador de alimentos, La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para que el alumno pueda desarrollar sus habilidades como chef pastelero y obtendrá las bases necesarias para poder aplicarlas en su vida profesional... Ver más


$4,530
IVA inc.
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... y Organización en el Trabajo. Costos de Alimentos Elaboración de Fichas Técnicas. Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería. Preparaciones de Las Masas... Aprende sobre: La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender y obtener sólidos conocimientos teórico prácticos en el mundo de la pastelería y repostería, Manipulador de alimentos, La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para que el alumno pueda desarrollar sus habilidades como chef pastelero y obtendrá las bases necesarias para poder aplicarlas en su vida profesional... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Cocina Internacional
5.0 1 opinión
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
Homologado: Academia Europea EANEH

... ancestral. Módulo 3 • Pastas y Salsas Artesanales • Los diferentes tipos de pastas industriales • Las pastas artesanales • Proporciones y elaboración... Aprende sobre: Intoxicaciones alimentarias, Pan de Pesto, Cocina internacional... Ver más


$1,432/mes
Homologado: Academia Europea EANEH

... ancestral. Módulo 3 • Pastas y Salsas Artesanales • Los diferentes tipos de pastas industriales • Las pastas artesanales • Proporciones y elaboración... Aprende sobre: Intoxicaciones alimentarias, Pan de Pesto, Cocina internacional... Ver más

Confitería Mexicana
UPAEP Educación Continua
  • Cursos
  • Puebla
  • Nivel intermedio

...CONFITERÍA MEXICANA Conocerán y aplicarán las técnicas tradicionales mexicanas para la elaboración de dulces y confitados. . Gomitas · Glorias... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más


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...CONFITERÍA MEXICANA Conocerán y aplicarán las técnicas tradicionales mexicanas para la elaboración de dulces y confitados. . Gomitas · Glorias... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más

  • Cursos
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 16h

... del curso: Dirigidos a jóvenes, público en general y empresas, que deseen aprender y/o perfeccionar la elaboración de Pastelería Fina... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Banquetes y catering, Jefe de cocina... Ver más


$2,800
más IVA
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... del curso: Dirigidos a jóvenes, público en general y empresas, que deseen aprender y/o perfeccionar la elaboración de Pastelería Fina... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Banquetes y catering, Jefe de cocina... Ver más

Cursos Para NIños
Taller de Cocina
  • Cursos
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 30h

...Objetivo del curso: Se aprenderán los métodos de elaboración de diferentes postres y platillos, utilizando los métodos básicos de la gastronomía. Destinatarios del curso: Este curso está dirigido a niños de 6 a 15 años que tienen gusto por aprender las artes de la gastronomía.... Aprende sobre: Jefe de cocina, Banquetes y catering, Ayudante de cocina... Ver más


$1,800
más IVA
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...Objetivo del curso: Se aprenderán los métodos de elaboración de diferentes postres y platillos, utilizando los métodos básicos de la gastronomía. Destinatarios del curso: Este curso está dirigido a niños de 6 a 15 años que tienen gusto por aprender las artes de la gastronomía.... Aprende sobre: Jefe de cocina, Banquetes y catering, Ayudante de cocina... Ver más

¡85% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
Curso online Express

... a realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. Por otro lado, en el Curso de Confitería y otras Especialidades descubrirás cómo realizar y controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería... Ver más

Precio Emagister

$4,186 $623
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
195EUR  29EUR
Curso online Express

... a realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. Por otro lado, en el Curso de Confitería y otras Especialidades descubrirás cómo realizar y controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería... Ver más

Experto Sommelier y Catador de Vinos
Academia Formación Profesional Ipa
  • Cursos
  • A distancia
  • 4 Meses

... de degustación. · Conocer las diferentes técnicas de elaboración (vinos tintos, rosados, dulces, blancos y espumantes). · Apreciar la calidad de un vino... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Banquetes y catering, Cocina internacional... Ver más


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... de degustación. · Conocer las diferentes técnicas de elaboración (vinos tintos, rosados, dulces, blancos y espumantes). · Apreciar la calidad de un vino... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Banquetes y catering, Cocina internacional... Ver más

Panadería y Masas Fermentadas
Instituto Gastronómico Español
  • Cursos
  • En línea
  • 6 Meses

...Objetivo del curso: Caracteristicas y tipos de materias primas que se utilizan en la panadería. Herramientas utilizadas en la panadería. Procesos a la hora de las preparaciones. La historia, origen y método de elaboración de cada tipo de pan. La tecnología y maquinaria empleada en las preparaciones... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería... Ver más


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...Objetivo del curso: Caracteristicas y tipos de materias primas que se utilizan en la panadería. Herramientas utilizadas en la panadería. Procesos a la hora de las preparaciones. La historia, origen y método de elaboración de cada tipo de pan. La tecnología y maquinaria empleada en las preparaciones... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería... Ver más

Diplomado en panadería europea
Universidad Del Claustro de Sor Juana
  • Diplomados
  • Cuauhtémoc

... Pan integral con salvado Pan au lait (pan de leche) Masa fermentada (pre fermento) Sesión 6 Utilización de masa fermentada en la elaboración... Aprende sobre: Panes directos, Panadería especial, Pan de molde... Ver más


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... Pan integral con salvado Pan au lait (pan de leche) Masa fermentada (pre fermento) Sesión 6 Utilización de masa fermentada en la elaboración... Aprende sobre: Panes directos, Panadería especial, Pan de molde... Ver más

Formación Integral del Chef
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Diplomados
  • Santa Fe
  • 1639h

...Objetivo del curso: Aprender y aplicar técnicas y procesos para la elaboración de alimentos. Participar en la administración de un servicio de alimentos y bebidas. Tener la habilidad y conocimientos para emplearse en la Industria restaurantera y de servicios de alimentos en el área operativa... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulador de alimentos, Ayudante de cocina... Ver más


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...Objetivo del curso: Aprender y aplicar técnicas y procesos para la elaboración de alimentos. Participar en la administración de un servicio de alimentos y bebidas. Tener la habilidad y conocimientos para emplearse en la Industria restaurantera y de servicios de alimentos en el área operativa... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulador de alimentos, Ayudante de cocina... Ver más