Taller de Cocina

Cursos de Dulces Típicos Mexicanos

Taller de Cocina
En Veracruz, Ver Puerto

$1,800
más IVA
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Curso
Lugar Veracruz, ver puerto
Horas lectivas 12h
  • Curso
  • Veracruz, ver puerto
  • 12h
Descripción

Objetivo del curso: Se aprenderá la elaboración de los Dulces Típicos y Tradicionales de nuestra Gastronomía Mexicana, respetando su elaboración artesanal y técnicas tradicionales. Destinatarios del curso: Dirigidos a público en general y empresas que deseen capacitarse, perfeccionar o emprender un negocio aplicando las artes gastronómicas.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Veracruz, Ver Puerto
Azueta 856 Entre Flores Magon Y Carranza Colonia Centro, 91700, Veracruz, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Veracruz, Ver Puerto
Azueta 856 Entre Flores Magon Y Carranza Colonia Centro, 91700, Veracruz, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· Requisitos

Llenar Solicitud de Inscripción. Copia de Credencial de Elector o Acta de Nacimiento. 1 Fotografía Tamaño Infantil a Color. Reservar su fecha de asistencia con un anticipo del 50% del costo del curso seleccionado.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

1.0
Valoración del curso
0%
Lo recomiendan
1.0
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

A
Aida Morales
1.0 18/04/2019
Sobre el curso: Nunca recibí información del curso.
¿Recomendarías este curso?: No
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

Este curso tiene una duración de 12 horas, esto es 4 clases de 3 horas cada una en tiempo normal. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 14 recetas:
  • Fruta en Conserva
  • Cocada Horneada
  • Borrachitos
  • Cocada de Leche
  • Rompope
  • Cocada de Fruta
  • Pepitorias
  • Palanqueta de Cacahuate
  • Muéganos
  • Alegría de Amaranto
  • Alegría de Chocolate
  • Churros
  • Semillas Caramelizadas
  • Camote Poblano
  • COSTOS SIN INGREDIENTES.
    Costo de Inscripción de $300
    Costo del Curso es de $1,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

    COSTOS CON INGREDIENTES.
    Costo de Inscripción de $300
    Costo del Curso es de $2,700 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

    *Estas recetas son las que se manejan de manera principal dentro del programa. Las recetas pueden ser cambiadas a solicitud del alumno.*

    Compara para elegir mejor:
    Ver más cursos similares