-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
... choux. Bocadillos dulces. -Pasta Leonesa choux. Bocadillos salados. -Pasta sable. Bocadillos dulces. -Pasta Brisé. Bocadillos salados. -Pasta hojandre...
... choux. Bocadillos dulces. -Pasta Leonesa choux. Bocadillos salados. -Pasta sable. Bocadillos dulces. -Pasta Brisé. Bocadillos salados. -Pasta hojandre...
... una mesa de postres desde la entrevista con el cliente aprenderas que cantidades cotizar por persona Sesión 2 aprenderás a hacer bocadillos dulces mini...
... una mesa de postres desde la entrevista con el cliente aprenderas que cantidades cotizar por persona Sesión 2 aprenderás a hacer bocadillos dulces mini...
... Módulo Alta panadería tradicional Preparación y decoración de pasteles, nacionales e internacionales Petits fours (bocadillos dulces) Pay, tartas y canapés... Aprende sobre: Repostería fina, Chef repostero, Panadería tradicional...
... Módulo Alta panadería tradicional Preparación y decoración de pasteles, nacionales e internacionales Petits fours (bocadillos dulces) Pay, tartas y canapés... Aprende sobre: Repostería fina, Chef repostero, Panadería tradicional...
... de Fusión Figuras Artísticas Bocadillos Dulces y Salados Operación de Banquetes y Recepciones Prevención y Seguridad Seminario de Desarrollo Profesional... Aprende sobre: Gastronomía Española, Gastronomía Francesa, Alta Gastronomía de Fusión...
... de Fusión Figuras Artísticas Bocadillos Dulces y Salados Operación de Banquetes y Recepciones Prevención y Seguridad Seminario de Desarrollo Profesional... Aprende sobre: Gastronomía Española, Gastronomía Francesa, Alta Gastronomía de Fusión...
... Historia del arte y la cultura Lácteos y sus derivados Arte mukimono Cocina de especialidad italiana Bocadillos y canapés Francés II Séptimo cuatrimestre... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Sopas caldosas y secas, Cocina tradicional mexicana...
... Historia del arte y la cultura Lácteos y sus derivados Arte mukimono Cocina de especialidad italiana Bocadillos y canapés Francés II Séptimo cuatrimestre... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Sopas caldosas y secas, Cocina tradicional mexicana...
... y Producción de los Alimentos II Administración Introducción al Pensamiento Científico Inglés IV CUATRIMESTRE 5 Cocina Italiana Dulces y Confitería Arte Mukimono... Aprende sobre: Tendencias contemporáneas, Francés Gastronómico, Cocina del mundo...
... y Producción de los Alimentos II Administración Introducción al Pensamiento Científico Inglés IV CUATRIMESTRE 5 Cocina Italiana Dulces y Confitería Arte Mukimono... Aprende sobre: Tendencias contemporáneas, Francés Gastronómico, Cocina del mundo...
... Mukimono Bombonería Canapés y Bocadillos Cheesecakes Chiles en Nogada Chocolate Chocolatería de Ocasión Cocina del Mar Cocina Internacional 1 Cocina... Aprende sobre: Banquetes y catering, Ayudante de cocina, Jefe de cocina...
... Mukimono Bombonería Canapés y Bocadillos Cheesecakes Chiles en Nogada Chocolate Chocolatería de Ocasión Cocina del Mar Cocina Internacional 1 Cocina... Aprende sobre: Banquetes y catering, Ayudante de cocina, Jefe de cocina...
... universitario SEMESTRE 4 Materia Costos de alimentos y bebidas Mercadotecnia Optativa I Programas de nutrición Influencias en la cocina mexicana Bocadillos dulces... Aprende sobre: Costos de alimentos, Cocina mexicana, Mercadotecnia estratégica...
... universitario SEMESTRE 4 Materia Costos de alimentos y bebidas Mercadotecnia Optativa I Programas de nutrición Influencias en la cocina mexicana Bocadillos dulces... Aprende sobre: Costos de alimentos, Cocina mexicana, Mercadotecnia estratégica...
...Temario: Realización de gran variedad de bocadillos dulces y salados así como el montaje de una mesa con motivos navideños para este fecha tan... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional...
...Temario: Realización de gran variedad de bocadillos dulces y salados así como el montaje de una mesa con motivos navideños para este fecha tan... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional...
.... Técnicas Aplicadas en Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Entremets, Bocadillos, Canapés Dulces y Salados. Microbiología, Conservación, Nutrición... Aprende sobre: La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para que el alumno pueda desarrollar sus habilidades como chef pastelero y obtendrá las bases necesarias para poder aplicarlas en su vida profesional, Manipulador de alimentos, Decoración pastelería...
.... Técnicas Aplicadas en Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Entremets, Bocadillos, Canapés Dulces y Salados. Microbiología, Conservación, Nutrición... Aprende sobre: La especialidad tiene un plan de estudios elaborado y planificado para que el alumno pueda desarrollar sus habilidades como chef pastelero y obtendrá las bases necesarias para poder aplicarlas en su vida profesional, Manipulador de alimentos, Decoración pastelería...
... mexicana Análisis de toma de decisiones Séptimo semestre Bocadillos salados y dulces Confitería Destilados y coctelería Administración de establecimiento... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Esculturas en hielo...
... mexicana Análisis de toma de decisiones Séptimo semestre Bocadillos salados y dulces Confitería Destilados y coctelería Administración de establecimiento... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Esculturas en hielo...
... Estrirada * Bocadillos Salados * Bocadillos Dulces * Tartas Saladas Y Quiches * Escultura Y Decoración En Chocolate * Helados Y Sorbettes * Repostería... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería...
... Estrirada * Bocadillos Salados * Bocadillos Dulces * Tartas Saladas Y Quiches * Escultura Y Decoración En Chocolate * Helados Y Sorbettes * Repostería... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería...
... Saludable Postres y Dulces Finos Estudio de los Negocios Culinarios Desarrollo Humano y Profesional Diseño de Menús y Costos Culinarios Cortes y Preparación...
... Saludable Postres y Dulces Finos Estudio de los Negocios Culinarios Desarrollo Humano y Profesional Diseño de Menús y Costos Culinarios Cortes y Preparación...
... Ingredientes básicos en la conserva dulce Azúcar Salado Ácido cítrico y limón Alcohol y ácido acético Determinar vida de anaquel Módulo VIII CANAPÉS Y BOCADILLOS... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Ayudante de cocina...
... Ingredientes básicos en la conserva dulce Azúcar Salado Ácido cítrico y limón Alcohol y ácido acético Determinar vida de anaquel Módulo VIII CANAPÉS Y BOCADILLOS... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Ayudante de cocina...
...materias primas de la mejor calidad, artículos para pastelería y repostería, así como los programas de cursos más completos. Tenemos toda clase de artículos...
...materias primas de la mejor calidad, artículos para pastelería y repostería, así como los programas de cursos más completos. Tenemos toda clase de artículos...
... cocina mexicana Pastelería francesa Bases de la panadería Cocina italiana Chocolatería Cocina oriental Cocina española Bocadillos salados y dulces... Aprende sobre: Planeación estratégica, Costos de bebidas, Cocina Fría...
... cocina mexicana Pastelería francesa Bases de la panadería Cocina italiana Chocolatería Cocina oriental Cocina española Bocadillos salados y dulces... Aprende sobre: Planeación estratégica, Costos de bebidas, Cocina Fría...
... y bocadillos enología bases de coctelería módulo iv fríos calientes dulces salados módulo v alta repostería servicio de alimentos y bebidas chocolatería... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Banquetes y catering...
... y bocadillos enología bases de coctelería módulo iv fríos calientes dulces salados módulo v alta repostería servicio de alimentos y bebidas chocolatería... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Banquetes y catering...
Formación por temas