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... remunerada en el mundo de la hostelería. Durante este curso de cata de 20 horas de duración, aprenderás toda la terminología y parafernalia del mundo del vino. Aprenderás a observarlo, a descubrirlo y a apreciarlo. La química, la vid y la elaboración. Pero, sobre todo, aprenderás el deleite de paladearlo... Aprende sobre: Matiz de caldo, Introducción a la cata, Principales cepas de vino blanco...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
77 € 197 €
... remunerada en el mundo de la hostelería. Durante este curso de cata de 20 horas de duración, aprenderás toda la terminología y parafernalia del mundo del vino. Aprenderás a observarlo, a descubrirlo y a apreciarlo. La química, la vid y la elaboración. Pero, sobre todo, aprenderás el deleite de paladearlo... Aprende sobre: Matiz de caldo, Introducción a la cata, Principales cepas de vino blanco...
... las buenas prácticas alimentarias. Por lo que hace al curso de Cata de Vinos y Maridaje te habilitará para poder llegar a ser un sumiller, catando los mejores vinos, aprendiendo su elaboración y todos los conceptos relacionados con la enología... Aprende sobre: Historia del vino, Elaboración vino rosado, El sumiller...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
40 €
... las buenas prácticas alimentarias. Por lo que hace al curso de Cata de Vinos y Maridaje te habilitará para poder llegar a ser un sumiller, catando los mejores vinos, aprendiendo su elaboración y todos los conceptos relacionados con la enología... Aprende sobre: Historia del vino, Elaboración vino rosado, El sumiller...
... y que el centro formador lleva a cabo, entre otras competencias, se aprenden cuestiones subyacentes a la historia del vino, la vid, la elaboración de vinos (blanco, tinto, rosado, espumosos, dulces, de Jerez, destilados), cata de vinos, la figura del Sumiller, el maridaje, etcétera. Al finalizar... Aprende sobre: El Sumiller en hostelería, Elaboración de vinos espumosos, Elaboración del vino blanco...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
50 € 60 €
... y que el centro formador lleva a cabo, entre otras competencias, se aprenden cuestiones subyacentes a la historia del vino, la vid, la elaboración de vinos (blanco, tinto, rosado, espumosos, dulces, de Jerez, destilados), cata de vinos, la figura del Sumiller, el maridaje, etcétera. Al finalizar... Aprende sobre: El Sumiller en hostelería, Elaboración de vinos espumosos, Elaboración del vino blanco...
... o rellenos dulces. TEMA 3. Elaboración de rellenos salados. TEMA 4. Aplicación de las técnicas de frío en elaboraciones complementarias de pastelería... Aprende sobre: Departamento de pastelería, Materias prima, Elaboración de preparaciones múltiples...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
595 € 1,190 €
... o rellenos dulces. TEMA 3. Elaboración de rellenos salados. TEMA 4. Aplicación de las técnicas de frío en elaboraciones complementarias de pastelería... Aprende sobre: Departamento de pastelería, Materias prima, Elaboración de preparaciones múltiples...
...A lo largo de este curso aprenderás a Conocer las principales formas de elaboración... Aprende sobre: Comprensión y analisis, Industria del vino, Vinos rosados...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
148 €
...A lo largo de este curso aprenderás a Conocer las principales formas de elaboración... Aprende sobre: Comprensión y analisis, Industria del vino, Vinos rosados...
... naturalmente dulce. 3.5. Elaboración de vinos naturalmente dulces. UD4. Proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra. 4.1. La cerveza. 4.2. La sidra. 4... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
208 € 624 €
... naturalmente dulce. 3.5. Elaboración de vinos naturalmente dulces. UD4. Proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra. 4.1. La cerveza. 4.2. La sidra. 4... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas, Cata de vinos...
... de adición de anhídrido carbónico. UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE APERITIVOS Y DERIVADOS VÍNICOS. Elaboración de vinos especiales. Tipos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
230 € 311 €
... de adición de anhídrido carbónico. UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE APERITIVOS Y DERIVADOS VÍNICOS. Elaboración de vinos especiales. Tipos...
... del curso de Crepes caseros que emagister.com te ofrece y que el centro formador lleva a cabo, mediante seis unidades didácticas se trabajan temas como los ingredientes para 6 crepes caseros, la preparación de 6 crepes caseros, la elaboración de 6 crepes caseros, el crepe de chocolate, el crepe de mermelada... Aprende sobre: Elaboración de crepes salados, Cocinar crepes fríos, Elaboración de crepes caseros...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
8 € 20 €
... del curso de Crepes caseros que emagister.com te ofrece y que el centro formador lleva a cabo, mediante seis unidades didácticas se trabajan temas como los ingredientes para 6 crepes caseros, la preparación de 6 crepes caseros, la elaboración de 6 crepes caseros, el crepe de chocolate, el crepe de mermelada... Aprende sobre: Elaboración de crepes salados, Cocinar crepes fríos, Elaboración de crepes caseros...
..., dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. También aprenderás a catar un vino, en todas sus fases: visual, olfativa y gustativa. El curso ha sido diseñado para que lo curses con la metodología online, de este modo podrás aprender cómodamente desde tu... Aprende sobre: Cata de vino, Vinos dulces, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
49 € 60 €
..., dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. También aprenderás a catar un vino, en todas sus fases: visual, olfativa y gustativa. El curso ha sido diseñado para que lo curses con la metodología online, de este modo podrás aprender cómodamente desde tu... Aprende sobre: Cata de vino, Vinos dulces, Cata de vinos...
... los secretos relacionados con la elaboración de productos pasteleros. emagister.com e INN FORMACIÓN te ofrecen la opción de poder conseguir los conocimientos y la práctica óptimos para llevar a cabo tu desarrollo personal y profesional en el apetitoso mundo de la pastelería. Si es tu caso, también podrás... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Competencias organizativas, Conocimientos en procesado del cacao...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
39 € 159 €
... los secretos relacionados con la elaboración de productos pasteleros. emagister.com e INN FORMACIÓN te ofrecen la opción de poder conseguir los conocimientos y la práctica óptimos para llevar a cabo tu desarrollo personal y profesional en el apetitoso mundo de la pastelería. Si es tu caso, también podrás... Aprende sobre: Trabajo en equipo, Competencias organizativas, Conocimientos en procesado del cacao...
.... 2.Aprender a través de la cata los procesos de elaboración, composición, orígen y características del vino. y 3.Disfrutar de la viticultura y aprender distinguir los matices del vino. de este modo la formación adquirida en el presente curso de Cata de Vinos capacita para el trabajo en cata de vinos... Aprende sobre: Funciones del sumiller, Tipos de maridaje, Reglas clásicas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
126 € 840 €
.... 2.Aprender a través de la cata los procesos de elaboración, composición, orígen y características del vino. y 3.Disfrutar de la viticultura y aprender distinguir los matices del vino. de este modo la formación adquirida en el presente curso de Cata de Vinos capacita para el trabajo en cata de vinos... Aprende sobre: Funciones del sumiller, Tipos de maridaje, Reglas clásicas...
...El objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, tanto tintas como blancas, cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados... Aprende sobre: Conocimientos prácticos, Vino blanco, Variedades blancas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
35 €
...El objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, tanto tintas como blancas, cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados... Aprende sobre: Conocimientos prácticos, Vino blanco, Variedades blancas...
... DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES (30 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones.... Aprende sobre: Cursos online, Otras Especialidades...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
19 € 210 €
... DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES (30 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones.... Aprende sobre: Cursos online, Otras Especialidades...
.... Cata de vinos naturalmente dulces... Aprende sobre: Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 120 €
.... Cata de vinos naturalmente dulces... Aprende sobre: Cata de vinos...
.... Elaboración de vinos espumosos 7. Elaboración vinos dulces 8. Elaboración vinos de Jerez 9. Elaboración de destilados 10. Cata de vinos 11. El Sumiller 12... Aprende sobre: Vendimia y transporte, Fermentación maloláctica, Bazuqueos y remontados...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
25 €
.... Elaboración de vinos espumosos 7. Elaboración vinos dulces 8. Elaboración vinos de Jerez 9. Elaboración de destilados 10. Cata de vinos 11. El Sumiller 12... Aprende sobre: Vendimia y transporte, Fermentación maloláctica, Bazuqueos y remontados...
... naturalmente dulce. 3.5. Elaboración de vinos naturalmente dulces. UD4. Proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra. 4.1. La cerveza. 4.2. La sidra. 4... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
208 € 624 €
... naturalmente dulce. 3.5. Elaboración de vinos naturalmente dulces. UD4. Proceso de elaboración de la cerveza y de la sidra. 4.1. La cerveza. 4.2. La sidra. 4... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas...
..., dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. También aprenderás a catar un vino en sus tres fases: visual, olfativa y gustativa. En este curso también se explicarán las funciones del sumiller, desde elegir el vino hasta servirlo, pasando por gestionar... Aprende sobre: Cata de vinos, Historia del vino, Maceración y fermentación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
22 € 210 €
..., dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. También aprenderás a catar un vino en sus tres fases: visual, olfativa y gustativa. En este curso también se explicarán las funciones del sumiller, desde elegir el vino hasta servirlo, pasando por gestionar... Aprende sobre: Cata de vinos, Historia del vino, Maceración y fermentación...
...El objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, tanto tintas como blancas, cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados... Aprende sobre: Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
59 €
...El objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, tanto tintas como blancas, cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados... Aprende sobre: Cata de vinos...
...Objetivo del curso: El objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, tanto tintas como blancas, cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación... Aprende sobre: Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
36 € 280 €
...Objetivo del curso: El objetivo del curso es conocer las nociones básicas sobre las variedades de uva, tanto tintas como blancas, cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación... Aprende sobre: Cata de vinos...
...Si eres un amante de los vinos y te gustaría aprender todo sobre la elaboración y el contexto cultural y económico alrededor de esta famosa bebida, te invitamos a conocer este curso de elaboración de vinos impartido por Carval Formación. ¡Ya lo tienes disponible en el directorio Emagister... Aprende sobre: Filtración y clarificación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
151 €
...Si eres un amante de los vinos y te gustaría aprender todo sobre la elaboración y el contexto cultural y económico alrededor de esta famosa bebida, te invitamos a conocer este curso de elaboración de vinos impartido por Carval Formación. ¡Ya lo tienes disponible en el directorio Emagister... Aprende sobre: Filtración y clarificación...
..., y los tipos de vinos que producen, así como sus métodos de elaboración, cultivos y variedades principales. Entender las fases que componen la cata de los vinos, y conocer qué sentidos y órganos intervienen en la misma. Aplicar las sensaciones experiementadas para encontrar defectos o virtudes del vino... Aprende sobre: Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
215 €
..., y los tipos de vinos que producen, así como sus métodos de elaboración, cultivos y variedades principales. Entender las fases que componen la cata de los vinos, y conocer qué sentidos y órganos intervienen en la misma. Aplicar las sensaciones experiementadas para encontrar defectos o virtudes del vino... Aprende sobre: Cata de vinos...
... más adecuadas. Saber cómo están distribuidas las principales zonas vinícolas del país, y los tipos de vinos que producen, así como sus métodos de elaboración, cultivos y variedades principales. Entender las fases que componen la cata de los vinos, y conocer qué sentidos y órganos intervienen en la misma...
... más adecuadas. Saber cómo están distribuidas las principales zonas vinícolas del país, y los tipos de vinos que producen, así como sus métodos de elaboración, cultivos y variedades principales. Entender las fases que componen la cata de los vinos, y conocer qué sentidos y órganos intervienen en la misma...
...En el ámbito de las industrias alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la pastelería y confitería, dentro del área profesional panadería, pastelería, confitería y molinería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración... Aprende sobre: Alimentos y nutrientes, Frutos secos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
499 €
...En el ámbito de las industrias alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la pastelería y confitería, dentro del área profesional panadería, pastelería, confitería y molinería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración... Aprende sobre: Alimentos y nutrientes, Frutos secos...
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