Repostería

4.0
3 opiniones
  • Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
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  • Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
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  • Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
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Capacitación para el trabajo

En Guadalajara

Precio a consultar

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Descripción

  • Tipología

    Capacitación para el trabajo

  • Lugar

    Guadalajara

  • Inicio

    Fechas disponibles

El IDEFT Instituto de Formación para el trabajo del Estado de Jalisco te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Repostería

En la especialidad de Repostería, se adquieren los conocimientos, habilidades y destrezas para llevar a cabo los procesos de preparación de gelatinas artísticas, pays, canapés, pasteles helados, galletas, panes y decoración de pasteles.

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Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

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Guadalajara (Jalisco)
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Av. Manuel Ávila Camacho 2068, 44210

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Opiniones

4.0
fantástico
  • Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
    |
  • Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
    |
  • Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
    |
100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Jorge Delgado Martínez

4.0
05/07/2010
Lo mejor: Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
¿Recomendarías este curso?:

dulce mendez

5.0
11/05/2010
Lo mejor: Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
¿Recomendarías este curso?:

Karen gonzalez

3.0
12/04/2010
Lo mejor: Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Repostería
  • Gastronomía
  • Preparación de galletas
  • Pasta Cremada
  • Pasta quebrada
  • Pasta integral
  • Pasta de maíz
  • Preparación de frutas
  • Preparación de verduras
  • Preparación de carnes
  • Preparación de rellenos de dulces
  • Mousses
  • Gelatinas
  • Bollería
  • Pan
  • Panadería

Programa académico

Los egresados de esta especialidad serán capaces de:

  • Identificar ingredientes, uso de equipos y herramientas utilizadas para los procesos de preparación.
  • Identificar los tipos de amasado y batido; tiempos para la elaboración y terminado del pan, preparar pasteles con diversos ingredientes, formas y sabores.
  • Utilizar la mezcla de los ingredientes para la elaboración del decorado, preparar jarabe de sabores, cubiertas de merengue, crema pastelera, betún, chantillí, relleno para pastel, etc., así como realizar cortes de pan armando figuras y aplicar técnicas de decoración sobre el pastel.
  • Preparación de galleta con pasta sencilla, pasta cremada, pasta quebrada, de tres etapas, integrales y de maíz.
  • Identificar y utilizar los ingredientes necesarios para preparar frutas, verduras, carnes y lácteos, así como rellenos de dulces, crema batida, preparar pays con pasta sencilla y quebrada, aplicar decoración con betunes, frutas o verduras.
  • Identificar y aplicar el proceso de elaboración de gelatinas, así como el tiempo y temperatura de estas, hidratar y diluír la grenetina, preparar gelatina en agua, leche, combinadas, moussé y aplicar las técnicas de decoración.
  • Aplicar los elementos necesarios para realizar un presupuesto y costos para la comercialización.
  • Aplicar medidas de higiene y seguridad en el campo laboral.

Campo laboral

  • El autoempleo es muy frecuente en esta especialidad, sobretodo en su forma familiar, además pueden emplearse en panaderías, pastelerías y restaurantes.

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