Formación en panadería mexicana

UPAEP Educación Continua

Panadería Mexicana

UPAEP Educación Continua
En Puebla

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel intermedio
Lugar Puebla
  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Puebla
Descripción

Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana.

Podrán modificar a su necesidad y creatividad los ingredientes y procedimientos empleados, tomando como base los fundamentos gastronómicos.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Puebla
21 Sur 1103 Col. Santiago, 72160, Puebla, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Puebla
21 Sur 1103 Col. Santiago, 72160, Puebla, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Como beneficio el alumno podrá conocer las técnicas tradicionales mexicanas para la elaboración de dulces y confitados. Otro beneficio es el que alumno podrá recrear estas recetas y modificarlas según sus necesidades.

· ¿A quién va dirigido?

Interesados en la panadería mexicana Público en general

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Cocina
Cocina mexicana
Confitería
Pan
Alimentos
Nutrición
Dulces
Bisquets
Repostería
Dulcería
Chocolatería
Chocolate

Programa académico

CONFITERÍA MEXICANA

Conocerán y aplicarán las técnicas tradicionales mexicanas para la elaboración de dulces y confitados.

. Gomitas
· Glorias
· Palanquetas
· Alegrías
· Mazapán de cacahuate
· Nueces garapiñadas
· Jamoncillo de leche

PANADERÍA MEXICANA

Conocerán las recetas más tradicionales del mundo de la panadería mexicana.

· Conchas
· Pan de pulque
· Teleras
· Chinos
· Borrachitos
· Cochinitos de piloncillo
· Bísquets
· Roles de canela


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares