Panadería Mexicana

1.0
1 opinión
  • Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
    |

Curso

En Puebla

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Puebla

Formación en panadería mexicana

Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana.

Podrán modificar a su necesidad y creatividad los ingredientes y procedimientos empleados, tomando como base los fundamentos gastronómicos.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Puebla
Ver mapa
21 Sur 1103 Col. Santiago, 72160

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Como beneficio el alumno podrá conocer las técnicas tradicionales mexicanas para la elaboración de dulces y confitados. Otro beneficio es el que alumno podrá recrear estas recetas y modificarlas según sus necesidades.

Interesados en la panadería mexicana
Público en general

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

1.0
  • Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
    |
0%
3.3
bueno

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Germán M. Blanco

1.0
28/01/2021
Sobre el curso: Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
¿Recomendarías este curso?: No
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Panadería
  • Cocina
  • Cocina mexicana
  • Confitería
  • Pan
  • Alimentos
  • Nutrición
  • Dulces
  • Bisquets
  • Repostería
  • Dulcería
  • Chocolatería
  • Chocolate

Programa académico

CONFITERÍA MEXICANA

Conocerán y aplicarán las técnicas tradicionales mexicanas para la elaboración de dulces y confitados.

. Gomitas
· Glorias
· Palanquetas
· Alegrías
· Mazapán de cacahuate
· Nueces garapiñadas
· Jamoncillo de leche

PANADERÍA MEXICANA

Conocerán las recetas más tradicionales del mundo de la panadería mexicana.

· Conchas
· Pan de pulque
· Teleras
· Chinos
· Borrachitos
· Cochinitos de piloncillo
· Bísquets
· Roles de canela

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Panadería Mexicana

Precio a consultar