Panadería Mexicana
-
Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
← | →
Curso
En Puebla
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Puebla
Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana.
Podrán modificar a su necesidad y creatividad los ingredientes y procedimientos empleados, tomando como base los fundamentos gastronómicos.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Como beneficio el alumno podrá conocer las técnicas tradicionales mexicanas para la elaboración de dulces y confitados. Otro beneficio es el que alumno podrá recrear estas recetas y modificarlas según sus necesidades.
Interesados en la panadería mexicana
Público en general
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Germán M. Blanco
Materias
- Panadería
- Cocina
- Cocina mexicana
- Confitería
- Pan
- Alimentos
- Nutrición
- Dulces
- Bisquets
- Repostería
- Dulcería
- Chocolatería
- Chocolate
Programa académico
Conocerán y aplicarán las técnicas tradicionales mexicanas para la elaboración de dulces y confitados.
. Gomitas
· Glorias
· Palanquetas
· Alegrías
· Mazapán de cacahuate
· Nueces garapiñadas
· Jamoncillo de leche
PANADERÍA MEXICANA
Conocerán las recetas más tradicionales del mundo de la panadería mexicana.
· Conchas
· Pan de pulque
· Teleras
· Chinos
· Borrachitos
· Cochinitos de piloncillo
· Bísquets
· Roles de canela
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Panadería Mexicana