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...Ser especialista en el sector cárnico ahora es más sencillo, gracias al programa de Esneca Business School el cual está enfocado en la Maestría en Despiece y Elaboración de Curados y Salazones Cárnicos. Puedes conocer más sobre esta formación en Emagister.com. En este sentido, el programa te... Aprende sobre: Manipulación y conservación de alimentos, Manipulación de alimentos, Alimentación y salud...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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... en conocimientos del sector alimentario relacionado con productos cárnicos, el manejo técnicas en función de los procesos de elaboración de conservas y cocinados de cárnicos, conocer y abordar los procesos madurativos de los productos y las medida reglamentarias para el manejo de higiene y salubridad... Aprende sobre: Productos de carnicería, Cursos online euroinnova, Organización del lineal...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
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...Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos relacionando las operaciones básicas de elaboración los productos de entrada y salida y los medios empleados. Efectuar de acuerdo a la formulación... Aprende sobre: Productos cárnicos, Industria cárnica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
564 €
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... las operaciones básicas de elaboración los productos de entrada y salida y los medios empleados.efectuar de acuerdo a la formulación la dosificación mezclado y en su caso amasado y embutido de productos industriales consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad requeridas aplicar... Aprende sobre: Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
362 € 630 €
... las operaciones básicas de elaboración los productos de entrada y salida y los medios empleados.efectuar de acuerdo a la formulación la dosificación mezclado y en su caso amasado y embutido de productos industriales consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad requeridas aplicar... Aprende sobre: Productos cárnicos...
...MÓDULO 1. MAESTRO CORTADOR DE JAMÓN 1. Historia de la Fabricación de Embutidos y Jamones. 2. Crisis del Cerdo Ibérico Hoy Día 3. Futuro del Ibérico... Aprende sobre: Consejos de Seguridad antes de la Práctica, Normativa que Afecta al Cerdo Ibérico en España, Identifcación de las Etiquetas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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... y quesos Vinos y chocolate Vinos y comida francesa Vinos y comida colombiana Manejo de la cava y elaboración de una carta de vinos Aceite de oliva, jamones... Aprende sobre: Profesional y experto en el, Taller de aromas, La cerveza: orígenes y tradición...
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... cuatrimestre Sanidad e higiene en los alimentos Elaboración de bebidas Panadería y pastelería Fundamentos de contabilidad Computación Inglés I 3º cuatrimestre... Aprende sobre: Cocina moderna, Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo...
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... TÉCNICA Y PREPARACIÓN DE BASES CULINARIAS (FONDOS, SALSAS Y DERIVADOS, MANTEQUILLAS) DESAYUNOS EMBUTIDOS Y TERRINAS CONSERVAS BOTANAS Y ENTREMESES SEGUNDO... Aprende sobre: Elaboración de Conservas, Coctelería y Enología, Quesos y embutidos...
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...Licenciatura en gastronomía Plan de estudios Área disciplinaria Bases culinarias Conservación de alimentos Elaboración de productos lácteos Historia... Aprende sobre: Producción de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Higiene y Manejo de Alimentos...
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...Gastronomía E l Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos para realizar los procesos de producción de alimentos, capaces de desempeñarse eficazmente... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Esculturas en hielo...
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..., aprendes sobre los productos de carnicería y su diferenciación entre vacunos, porcinos, ovinos, caprinos y embutidos. Desarrollas tus habilidades de elaboración de productos cárnicos frescos, manejo de equipos y elementos de trabajo en establecimientos de carnicería, además de la cunicultura... Aprende sobre: Atención al público, Productos cárnicos, Control de calidad...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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... de esta formación. Este programa abarca contenido importante como la diferenciación de los productos de carnicería como el vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos, incluyendo aves. También conocerás acerca de la conservación, la influencia de los productos cárnicos en la nutrición y la elaboración... Aprende sobre: Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... de esta formación. Este programa abarca contenido importante como la diferenciación de los productos de carnicería como el vacuno, porcino, ovino/caprino y embutidos, incluyendo aves. También conocerás acerca de la conservación, la influencia de los productos cárnicos en la nutrición y la elaboración... Aprende sobre: Productos cárnicos...
... de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri . Cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de frito se denomina...
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...Identificar y usar material y equipo para la conservacion de alimentos identificar y realizar cortes de carne elaboracion de productos carnicos...
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...CONTENIDO FORMATIVO MÓDULO 1. MAESTRO ARTESANO CORTADOR DE JAMÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONTENIDO DEL CURSO 1. Historia de la Fabricación de Embutidos... Aprende sobre: Partes Comestibles, Consumo y mantenimiento, Denominaciones de origen...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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...Área Básica • Bases culinarias • Hospitalidad y servicio • Costos de alimentos y bebidas • Embutidos y prefabricados • Almacenes y compras • Análisis... Aprende sobre: Cocina mexicana, Química de alimentos, Cocina internacional...
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... • Charcutería y preparación de embutidos • Conservación de alimentos • Control de alimentos y bebidas • Mercadotecnia culinaria • Periodismo Gastronómico...
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... / Laboratorio de Cocina Española / Laboratorio de elaboración de quesos, jamones y embutidos / Taller de escultura en hielo / Repostería Avanzada / Dirección... Aprende sobre: Marketing de servicios, Laboratorio culinario, Dirección de empresas...
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... Elaboración y conservación de productos Química de los alimentos Tradición culinaria mexicana Costos de alimentos y bebidas Cocina contemporánea mexicana Cocina... Aprende sobre: Cocina Japonesa y Coreana, Cocina Fría, Cocina Francesa...
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...En el programa podrás conocer todo lo relacionado al gran mundo de los vinos, su elaboración, las diferencias entre cada uno, el perfecto...
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