Profesional Asociado en Gastronomía
Profesional asociado
En Acapulco
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Profesional asociado
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Acapulco
-
Duración
4 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
El egresado contará con los conocimientos teórico-prácticos para desempeñar las funciones necesarias para la preparación de alimentos y bebidas, de acuerdo a la normatividad nacional e internacional para su manejo higiénico, observando los valores de nutrición necesarios y considerando el cumplimiento de los procesos administrativos, de costo y comercialización durante la planeación, diseño y elaboración de menús, para ofrecer un producto y un servicio de calidad, en un marco jurídico turístico y laboral y con una visión emprendedora.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El estudiante obtendrá los conocimientos básicos para la preparación de alimentos y bebidas así como el funcionamiento de las diferentes áreas de la cocina para que sea competente en el desempeño de cualquiera de estas.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Producción
- Alimentos
- Gastronomía
- Panadería
- Repostería
- Etiqueta y Protocolo
- Nutrición
- Liderazgo y calidad
- Hospitalidad
- Servicio
- Higiene
- Manejo de alimentos
- Embutidos
- Prefabricados
- Cocina moderna
- Chocolatería
- Confitería
Profesores
Plantel Docente
Director
Programa académico
Primer semestre
- Introducción a la administración
- Historia de la gastronomía
- Organización y equipo de cocina
- Fondos, salsas y métodos de cocción
- Pastelería, panadería, repostería y decoración
- Informática administrativa
- Francés I
Segundo semestre
- Administración de negocios de alimentos y bebidas
- Gastronomía nacional
- Sanidad, nutrición y química de los alimentos
- Sopas, pastas, cremas y consomés
- Pastelería, panadería, repostería y decoración II
- Francés II
Tercer semestre
- Control de costos de alimentos y bebidas
- Gastronomía internacional I
- Métodos de conservación y control de calidad
- Carnicería y embutidos
- Preparación de desayunos y banquetes
- Inglés I
Cuarto semestre
- Mercadotecnia de alimentos y bebidas
- Gastronomía internacional II
- Tecnología de alimentos
- Cocina fría, tallado de frutas y verduras
- Legislación turística y laboral aplicada a la gastronomía
- Vitivinicultura y enología
- Inglés II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Profesional Asociado en Gastronomía