Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional

ISU Universidad
CUM LAUDE
5.0
1 opinión
  • Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
    |

Profesional asociado

En Puebla, México

hasta $ 500

Llama al centro

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Descripción

  • Tipología

    Profesional asociado

  • Lugar

    Puebla, méxico

  • Duración

    4 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en gastronomía

Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Puebla, México (Puebla)
Ver mapa
25 Sur 702 Entre Av. Juárez Y 9 Pte Col. la Paz, 72160
Horario: Lunes a Viernes de 2:00 a 20:00 hrs.

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Formar profesionales especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos sobre los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.

A Egresados de bachillerato técnico y general, interesados en estudios formales pero con una duración menor a estudios de licenciatura y que les permita tener un título y una cedula profesional para ejercer en el país.

Solicitud de ingreso, formato de permanencia y ficha médica Acta de nacimiento (original y copia). Certificado de secundaria (original y copia). Carta de buena Conducta de la preparatoria (en su defecto, carta de recomendación de un conocido o familiar NO directo). Análisis de biometría, tipo de sangre, exudado faríngeo y reacciones febriles. CURP (dos copias) 6 fotografías tamaño infantil (blanco y negro, con camisa/blusa blanca, cabello recogido y sin barba). Comprobante domiciliario Examen de talentos Acudir al área de Sistemas para tomarte la fotografía para tu credencial.

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Opiniones

5.0
  • Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
    |
100%
4.2
fantástico

Valoración del curso

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Valoración del Centro

Antiguo alumno

5.0
10/10/2018
Lo mejor: Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
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2020

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Materias

  • Panadería
  • Repostería
  • Repostería internacional
  • Realizar diversos platillos en materia de repostería
  • Panadería y pastelería respetando las recetas originales del país de origen
  • Asesorar en la creación de Menús Reposteros a restaurantes de cocina internacional
  • Efectuar un servicio de calidad eficiente y oportuno
  • Realizar investigación en materia turística
  • Tendiente a resolver la problemática en la industria
  • Producir pasteles de bodas
  • Elaboración de la masa hasta el decorado final

Profesores

Cuerpo Docente Profesionales Preparados

Cuerpo Docente Profesionales Preparados

Especializados y Galardonados

Programa académico

1er. Semestre

  • Ética,Sociedad y Profesión

  • Técnicas de Panadería Básica

  • Técnicas de Repostería Básica

  • Habilidades de Comunicación

  • Microbiología Higiene de losAlimentos


2do. Semestre

  • Técnicas de Panadería Intermedia

  • Técnicas de Repostería Intermedia

  • Técnica de Panadería Mexicana

  • Costos Alimentos

  • Petit Fours (bocaditos dulces)

  • Nutrición


3er. Semestre

  • Proyecto de Investigación I

  • Técnicas de Panadería Avanzada

  • Técnicas de Repostería Avanzada

  • Chocolatería Intermedia

  • Conciencia Ambiental

  • Gestión Gastronómica


4to. Semestre

  • Marketing Gastronómico

  • Proyecto de Investigación II

  • Especialidades en Repostería Fina

  • Emprendedurismo

  • Chocolatería Avanzada

  • Repostería Fría

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