• EMAGISTER CUM LAUDE

Formación en gastronomía

ISU Universidad

Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional

ISU Universidad
En Puebla, México

hasta $ 500
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Información importante

Tipología Profesional asociado
Lugar Puebla, méxico
Duración 4 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Profesional asociado
  • Puebla, méxico
  • Duración:
    4 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Puebla, México (Puebla)
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25 Sur 702 Entre Av. Juárez Y 9 Pte Col. la Paz, 72160
Horario: Lunes a Viernes de 2:00 a 20:00 hrs.

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar profesionales especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos sobre los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.

· ¿A quién va dirigido?

A Egresados de bachillerato técnico y general, interesados en estudios formales pero con una duración menor a estudios de licenciatura y que les permita tener un título y una cedula profesional para ejercer en el país.

· Requisitos

Solicitud de ingreso, formato de permanencia y ficha médica Acta de nacimiento (original y copia). Certificado de secundaria (original y copia). Carta de buena Conducta de la preparatoria (en su defecto, carta de recomendación de un conocido o familiar NO directo). Análisis de biometría, tipo de sangre, exudado faríngeo y reacciones febriles. CURP (dos copias) 6 fotografías tamaño infantil (blanco y negro, con camisa/blusa blanca, cabello recogido y sin barba). Comprobante domiciliario Examen de talentos Acudir al área de Sistemas para tomarte la fotografía para tu credencial.

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Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.3
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

A
Antiguo alumno
5.0 10/10/2018
Lo mejor: Muy buena opción para crecer académicamente, muy buenos maestros y un buen plan de estudio.
A mejorar: .
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2020
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
13 años con Emagister

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 13 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Repostería
Repostería internacional
Realizar diversos platillos en materia de repostería
Panadería y pastelería respetando las recetas originales del país de origen
Asesorar en la creación de Menús Reposteros a restaurantes de cocina internacional
Efectuar un servicio de calidad eficiente y oportuno
Realizar investigación en materia turística
Tendiente a resolver la problemática en la industria
Producir pasteles de bodas
Elaboración de la masa hasta el decorado final

Profesores

Cuerpo Docente Profesionales Preparados
Cuerpo Docente Profesionales Preparados
Especializados y Galardonados

Programa académico

1er. Semestre

  • Ética,Sociedad y Profesión

  • Técnicas de Panadería Básica

  • Técnicas de Repostería Básica

  • Habilidades de Comunicación

  • Microbiología Higiene de losAlimentos


2do. Semestre

  • Técnicas de Panadería Intermedia

  • Técnicas de Repostería Intermedia

  • Técnica de Panadería Mexicana

  • Costos Alimentos

  • Petit Fours (bocaditos dulces)

  • Nutrición


3er. Semestre

  • Proyecto de Investigación I

  • Técnicas de Panadería Avanzada

  • Técnicas de Repostería Avanzada

  • Chocolatería Intermedia

  • Conciencia Ambiental

  • Gestión Gastronómica


4to. Semestre

  • Marketing Gastronómico

  • Proyecto de Investigación II

  • Especialidades en Repostería Fina

  • Emprendedurismo

  • Chocolatería Avanzada

  • Repostería Fría


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