Formación en gastronomía

Instituto Suizo

Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional

Instituto Suizo
En Puebla, México

hasta $ 500
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Información importante

Tipología Profesional asociado
Lugar Puebla, méxico
Duración 4 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Profesional asociado
  • Puebla, méxico
  • Duración:
    4 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Formamos profesionistas en los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, conocimientos necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación Horario
Fechas a escoger
Puebla, México
25 Sur 702 Entre Av. Juárez Y 9 Pte Col. la Paz, 72160, Puebla, México
Ver mapa
Lunes a Viernes de 2:00 a 20:00 hrs.
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Puebla, México
25 Sur 702 Entre Av. Juárez Y 9 Pte Col. la Paz, 72160, Puebla, México
Ver mapa
Horario Lunes a Viernes de 2:00 a 20:00 hrs.

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar profesionales especializados de alto nivel, con sólidos conocimientos sobre los procesos y técnicas empleadas en la alta panadería y la repostería internacional, necesarios para que puedan desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de los alimentos, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado.

· ¿A quién va dirigido?

A Egresados de bachillerato técnico y general, interesados en estudios formales pero con una duración menor a estudios de licenciatura y que les permita tener un título y una cedula profesional para ejercer en el país.

· Requisitos

Solicitud de ingreso, formato de permanencia y ficha médica Acta de nacimiento (original y copia). Certificado de secundaria (original y copia). Carta de buena Conducta de la preparatoria (en su defecto, carta de recomendación de un conocido o familiar NO directo). Análisis de biometría, tipo de sangre, exudado faríngeo y reacciones febriles. CURP (dos copias) 6 fotografías tamaño infantil (blanco y negro, con camisa/blusa blanca, cabello recogido y sin barba). Comprobante domiciliario Examen de talentos Acudir al área de Sistemas para tomarte la fotografía para tu credencial.

Opiniones

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86,7%
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4.8
excelente
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¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Repostería
Repostería internacional
Realizar diversos platillos en materia de repostería
Panadería y pastelería respetando las recetas originales del país de origen
Asesorar en la creación de Menús Reposteros a restaurantes de cocina internacional
Efectuar un servicio de calidad eficiente y oportuno
Realizar investigación en materia turística
Tendiente a resolver la problemática en la industria
Producir pasteles de bodas
Elaboración de la masa hasta el decorado final

Profesores

Cuerpo Docente Profesionales Preparados
Cuerpo Docente Profesionales Preparados
Especializados y Galardonados

Programa académico

1er. Semestre

  • Ética,Sociedad y Profesión

  • Técnicas de Panadería Básica

  • Técnicas de Repostería Básica

  • Habilidades de Comunicación

  • Microbiología Higiene de losAlimentos


2do. Semestre

  • Técnicas de Panadería Intermedia

  • Técnicas de Repostería Intermedia

  • Técnica de Panadería Mexicana

  • Costos Alimentos

  • Petit Fours (bocaditos dulces)

  • Nutrición


3er. Semestre

  • Proyecto de Investigación I

  • Técnicas de Panadería Avanzada

  • Técnicas de Repostería Avanzada

  • Chocolatería Intermedia

  • Conciencia Ambiental

  • Gestión Gastronómica


4to. Semestre

  • Marketing Gastronómico

  • Proyecto de Investigación II

  • Especialidades en Repostería Fina

  • Emprendedurismo

  • Chocolatería Avanzada

  • Repostería Fría


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