Pastelería y Panadería

5.0
1 opinión
  • Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
    |

En Distrito Federal

$ 4,500 IVA inc.
  • Tipología

    Diplomados

  • Lugar

    Distrito federal

  • Duración

    7 Meses

Descripción

Objetivo del curso: Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas interesadas en la pastelería que quieran desarrollarse como profesionales del ramo.

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Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Prolong. Martín Mendalde 1795, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, 03100

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Opiniones

5.0
  • Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

marcela loza

5.0
29/04/2010
Lo mejor: Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
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Programa académico

Objetivo General:

Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería.

Metodología:

Las clases se llevan a cabo de manera 100% práctica dentro de un laboratorio de cocina; dividiendo el grupo en equipos de trabajo.

DIPLOMAS COMPLEMENTARIOS:

Se obtienen al cursar cada uno de los módulos y/o cada curso de especialización.

GRAN DIPLOMA:

Se obtiene al cursar los 3 módulos y un curso de especialización o al acumular 215 horas.

MÓDULOS:

Cada módulo tiene distinta carga en horas.

Módulo 1:

Bases de la pastelería:

  • Masas (panques, cakes) /batidos/ bizcochos
  • Cremas, betunes, glaseados, mousses, cheesecakes
  • Galletas y petit fours sec
  • Tartas y pies
  • Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe)

TOTAL DE HORAS: 64

Módulo 2:

Desarrollo de pastelería, decoraciones y terminado:

  • Chocolatería (bases, fáciles, trufas, molde, trampados)
  • Pasteles de fiesta (pasteles para fiesta, rellenos, técnica fondant y wilton)
  • Postres al plato (helados, copas, vasitos)
  • Pastelería francesa
  • Pastelería individual

TOTAL DE HORAS: 80

Módulo 3:

Panadería y bizcochería:

  • Panes de mesa, panes italianos (focaccia, ciabatta), panes integrales
  • Bizcochos: conchas, brioche, bisquet, etc.
  • Masas laminadas: danés, croissant, hojaldre
  • Pan rústico (pan de costra)
  • Panadería especializada: pan de muerto, rosca de reyes

TOTAL DE HORAS: 56

CURSOS Y TALLERES COMPLEMENTARIOS:

* Pastelería Saludable (Pastelería Integral Y Pastelería Light Sin Azúcar)
* Pastelería De Temporada: (Navideña)
* Confitería (Mermeladas, Jeleas, Dulces, Pasta De Frutas, Gomitas..)
* Azucar Estrirada
* Bocadillos Salados
* Bocadillos Dulces
* Tartas Saladas Y Quiches
* Escultura Y Decoración En Chocolate
* Helados Y Sorbettes
* Repostería Individual
* Brownies
* Pastelería De Autor
* Etc.

TOTAL DE HORAS: Depende de cada curso

Información adicional

Número de alumnos por clase: 15
Descripción del precio:

Llamar a la unstitucion para preguntar el costo total del diplomado.

$ 4,500 IVA inc.

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