5.0
1 opinión
  • Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
    |

Diplomado

En Distrito Federal

$ 4,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Lugar

    Distrito federal

  • Duración

    7 Meses

Objetivo del curso: Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas interesadas en la pastelería que quieran desarrollarse como profesionales del ramo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Prolong. Martín Mendalde 1795, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, 03100

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Unicamente pagar el monto de insrcipción para apartar tu lugar.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

marcela loza

5.0
29/04/2010
Lo mejor: Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Programa académico

Objetivo General:

Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería.

Metodología:

Las clases se llevan a cabo de manera 100% práctica dentro de un laboratorio de cocina; dividiendo el grupo en equipos de trabajo.

DIPLOMAS COMPLEMENTARIOS:

Se obtienen al cursar cada uno de los módulos y/o cada curso de especialización.

GRAN DIPLOMA:

Se obtiene al cursar los 3 módulos y un curso de especialización o al acumular 215 horas.

MÓDULOS:

Cada módulo tiene distinta carga en horas.

Módulo 1:

Bases de la pastelería:

  • Masas (panques, cakes) /batidos/ bizcochos
  • Cremas, betunes, glaseados, mousses, cheesecakes
  • Galletas y petit fours sec
  • Tartas y pies
  • Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe)

TOTAL DE HORAS: 64

Módulo 2:

Desarrollo de pastelería, decoraciones y terminado:

  • Chocolatería (bases, fáciles, trufas, molde, trampados)
  • Pasteles de fiesta (pasteles para fiesta, rellenos, técnica fondant y wilton)
  • Postres al plato (helados, copas, vasitos)
  • Pastelería francesa
  • Pastelería individual

TOTAL DE HORAS: 80

Módulo 3:

Panadería y bizcochería:

  • Panes de mesa, panes italianos (focaccia, ciabatta), panes integrales
  • Bizcochos: conchas, brioche, bisquet, etc.
  • Masas laminadas: danés, croissant, hojaldre
  • Pan rústico (pan de costra)
  • Panadería especializada: pan de muerto, rosca de reyes

TOTAL DE HORAS: 56

CURSOS Y TALLERES COMPLEMENTARIOS:

* Pastelería Saludable (Pastelería Integral Y Pastelería Light Sin Azúcar)
* Pastelería De Temporada: (Navideña)
* Confitería (Mermeladas, Jeleas, Dulces, Pasta De Frutas, Gomitas..)
* Azucar Estrirada
* Bocadillos Salados
* Bocadillos Dulces
* Tartas Saladas Y Quiches
* Escultura Y Decoración En Chocolate
* Helados Y Sorbettes
* Repostería Individual
* Brownies
* Pastelería De Autor
* Etc.

TOTAL DE HORAS: Depende de cada curso

Información adicional

Número de alumnos por clase: 15
Descripción del precio:

Llamar a la unstitucion para preguntar el costo total del diplomado.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Pastelería y Panadería

$ 4,500 IVA inc.