Pastelería y Panadería
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Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
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Diplomado
En Distrito Federal
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Diplomados
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Lugar
Distrito federal
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Duración
7 Meses
Objetivo del curso: Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas interesadas en la pastelería que quieran desarrollarse como profesionales del ramo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
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Acerca de este curso
Unicamente pagar el monto de insrcipción para apartar tu lugar.
Opiniones
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Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
marcela loza
Programa académico
Objetivo General:
Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería.
Metodología:
Las clases se llevan a cabo de manera 100% práctica dentro de un laboratorio de cocina; dividiendo el grupo en equipos de trabajo.
DIPLOMAS COMPLEMENTARIOS:
Se obtienen al cursar cada uno de los módulos y/o cada curso de especialización.
GRAN DIPLOMA:
Se obtiene al cursar los 3 módulos y un curso de especialización o al acumular 215 horas.
MÓDULOS:
Cada módulo tiene distinta carga en horas.
Módulo 1:
Bases de la pastelería:
- Masas (panques, cakes) /batidos/ bizcochos
- Cremas, betunes, glaseados, mousses, cheesecakes
- Galletas y petit fours sec
- Tartas y pies
- Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe)
TOTAL DE HORAS: 64
Módulo 2:
Desarrollo de pastelería, decoraciones y terminado:
- Chocolatería (bases, fáciles, trufas, molde, trampados)
- Pasteles de fiesta (pasteles para fiesta, rellenos, técnica fondant y wilton)
- Postres al plato (helados, copas, vasitos)
- Pastelería francesa
- Pastelería individual
TOTAL DE HORAS: 80
Módulo 3:
Panadería y bizcochería:
- Panes de mesa, panes italianos (focaccia, ciabatta), panes integrales
- Bizcochos: conchas, brioche, bisquet, etc.
- Masas laminadas: danés, croissant, hojaldre
- Pan rústico (pan de costra)
- Panadería especializada: pan de muerto, rosca de reyes
TOTAL DE HORAS: 56
CURSOS Y TALLERES COMPLEMENTARIOS:
* Pastelería Saludable (Pastelería Integral Y Pastelería Light Sin Azúcar)
* Pastelería De Temporada: (Navideña)
* Confitería (Mermeladas, Jeleas, Dulces, Pasta De Frutas, Gomitas..)
* Azucar Estrirada
* Bocadillos Salados
* Bocadillos Dulces
* Tartas Saladas Y Quiches
* Escultura Y Decoración En Chocolate
* Helados Y Sorbettes
* Repostería Individual
* Brownies
* Pastelería De Autor
* Etc.
TOTAL DE HORAS: Depende de cada curso
Información adicional
Descripción del precio:
Llamar a la unstitucion para preguntar el costo total del diplomado.
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Pastelería y Panadería