Pasteleria Francesa para Profesionales

Curso

En México

$ 8,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    24h

Curso dirigido a estas formaciones cortas son adaptadas especialmente a los Profesionales motivados y con deseos de perfeccionar sus conocimientos. Para los Profesionales que quieran invertir en una formación especializada y adaptada por tema. La calidad del contenido del curso permitirá desarrollar sus conocimiento

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Berlin 27, Col. Del Carmen , Coyoacán, 04100

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Uniforme completo de Chef. Se requiere dar el 50% de anticipo al reservar el lugar con un mín. de 2 semanas antes del curso . Cualquier anulación se hará un cargo de 10% del total de los cursos. Para mayor información de los cursos , favor de contactarnos.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Richard  Lecoq

Richard Lecoq

Chef Pastelero

Inició su trabajo en la pastelería de su padre Christian Lecoq com aprendiz por dos años. Durante dos años,trabajó en Brigant en Boulogne Billancourt , lo que ahora es Dallayau , pastelería internacionalmente reconocida, aumentando sus conocimientos en comida traiteur.Más tarde se especializó con el Ched Vergne por dos años , trabajando en la famosa Pastelería de l´Eglise.En los siguientes 4 años, ascendió en diferentes puestos en la pastelería Dalloyau.Continuo 4 años en la Chambre des Metiers

Programa académico

El curso tendra una duración de 3 dias , 8 hr. por día con un cupo máximo de 6 personas y un mín. de 1 persona.


Primera semana de noviembre:


PASTELES DE TEMPORADA * Pasteles de chocolate y frutas de temporada con diferentes formas, materia, texturas y sabores.


Segunda semana de noviembre:


PASTELES INDIVIDUALES* Diferentes tipos de pasteles individuales que va desde lo clásico a la tendencia, trabajando diferentes formas, materia, textura y sabores.


Tercera semana de noviembre:


TARTAS* Diversos tipos de tartas trabajando sobre chocolate, cremas, frutas, insertos de mousse con diferentes tipos de términos, texturas rápidas y trabajo en serie.


Cuarta semana de Noviembre:


MACARON * Diversas gamas de macarrones y diferentes rellenos. Nuevas tendencias y formas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Pasteleria Francesa para Profesionales

$ 8,500 más IVA