Diplomado

En Coyoacán

$ 5,300 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Lugar

    Coyoacán

  • Horas lectivas

    4h

Objetivo del curso: para trabajar. Destinatarios del curso: persona en general

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Coyoacán (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Av. División Del Norte, Nº. 3386, Col. Xotepingo, 04610

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

Bloque Cocina:

  • Canapés.
  • Cocina Mexicana Tradicional II.
  • Cocina Internacional II.
  • Cocina Mexicana Moderna.
  • Cocina Fusión.
  • Cocina Creativa de Autor.
  • Tallado y Decoración.

Bloque Alimentos y Bebidas:

  • Nutrición.
  • Higiene.
  • Servicio de Comedor.
  • Flameo y Preparación en la Mesa.
  • Banquetes, Montajes.
  • Vinos.
  • Coktelerías.

Bloque Administración:

  • Costos.
  • Administración de Restaurantes.
  • Presupuestos.
  • Autoridades de Operación.

Bloque Panadería, Repostería y Postres:

  • Panadería Nacional.
  • Panadería Internacional.
  • Pastelería Comercial.
  • Pastelería Fina.
  • Postres.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Gastronomía

$ 5,300 IVA inc.