Centro de Entrenamiento de Alta Heladeria Michoacana

      Curso de Paletas

      Centro de Entrenamiento de Alta Heladeria Michoacana
      En México

      $ 4,000
      más IVA
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      04455... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar México
      Duración 2 Días
      • Curso
      • México
      • Duración:
        2 Días
      Descripción

      Objetivo del curso: Capacitarlo en: Desarrollo de recetas propias partiendo de cero o utilizando bases de mercado. La elaboración de paletas estilo michoacano, de un sabor, dos o tres utilizado puros saborizantes o frutas 100% naturales. Manejo apropiado de las frutas en las paletas. La elaboración de bolis. Destinatarios del curso: Personas que quieren aprender o desarrollar sus conocimiento para hacer paletas

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      México
      Ciudad de México (Distrito Federal), México
      Inicio Consultar
      Ubicación
      México
      Ciudad de México (Distrito Federal), México

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      • No hacen falta conocimientos previos.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Opiniones

      4.0
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.0
      fantástico
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      R
      Ricardo Mendoza
      4.0 20/09/2010
      Lo mejor: La capacitacion es muy importante en nuestro tiempo, y si somos capacitados por instituciones y profesores de calidad obtenemos conocimientos de por vida
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      Programa académico

      PROGRAMA DE PALETAS

      LOCAL: Ciudad de México
      Horario: 9.00 a 13.00 horas y de 15 a 18 horas.

      Objetivo:
      Capacitarlo en:
      • Desarrollo de recetas propias partiendo de cero o utilizando bases de mercado.
      • La elaboración de paletas estilo michoacano, de un sabor, dos o tres utilizado puros saborizantes o frutas 100% naturales.
      • Manejo apropiado de las frutas en las paletas.
      • La elaboración de bolis.

      Dirigido a:
      • Personas que quieren aprender o desarrollar sus conocimiento para hacer paletas
      • No hacen falta conocimientos previos.

      Primer - Día

      - Definición de paleta y sus variantes por el mundo
      - Clasificación de paleta segundo la Ley Mexicana. Requisitos legales para identificación, envasado y requisitos sanitarios.
      - Composición de la paleta
      - Procesos de formulación, balance y fabricación de paletas base agua desde cero
      - Procesos de formulación, balance y fabricación de paletas base leche desde cero o utilizando bases blancas de mercado
      - Procesos de formulación, balance y fabricación de bolis desde cero. Consideración y detalles a tener en cuenta para el manejo de frutas
      - Máquinas necesarias, inversión necesaria y opciones disponibles.

      Segundo - Día
      - Se elaborará paletas de base agua y leche con los sabores que el grupo elegir. Los participantes del programa fabricarán las paletas.
      - Si desea traer frutas o productos de su región para elaborar algo nuevo desarrollamos el sabor.



      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares