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... a la elaboración de productos relacionados con la chocolatería, la galletería y la confitería. Este curso, novedad en el portal de emagister.com, se impartirá íntegramente de manera online y tendrá una duración de 30 horas lectivas, que se podrán realizar en el horario que cada alumno estime oportuno. Así, estos... Aprende sobre: Especialidades culinarias, Procesado del cacao, Proceso de obtención del chocolate...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
25 € 35 €
... a la elaboración de productos relacionados con la chocolatería, la galletería y la confitería. Este curso, novedad en el portal de emagister.com, se impartirá íntegramente de manera online y tendrá una duración de 30 horas lectivas, que se podrán realizar en el horario que cada alumno estime oportuno. Así, estos... Aprende sobre: Especialidades culinarias, Procesado del cacao, Proceso de obtención del chocolate...
... DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES (30 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones.... Aprende sobre: Otras Especialidades, Cursos online...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
19 € 210 €
... DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES (30 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones.... Aprende sobre: Otras Especialidades, Cursos online...
... DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES (30 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones.... Aprende sobre: Formacion online, Otras Especialidades...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
19 € 150 €
... DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES (30 horas) Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones.... Aprende sobre: Formacion online, Otras Especialidades...
...MÓDULO 1. ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PASTELERÍA-CONFITERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA... Aprende sobre: El almacenamiento, Materias primas utilizadas, La gestión de almacén...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
...MÓDULO 1. ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PASTELERÍA-CONFITERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA... Aprende sobre: El almacenamiento, Materias primas utilizadas, La gestión de almacén...
... y margarinas. Azúcares. Productos de la confitería. Proteínas. Enzimas. Proteínas de la carne. Proteínas de la leche. Proteínas de la harina. Productos lácteos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
65 € 144 €
... y margarinas. Azúcares. Productos de la confitería. Proteínas. Enzimas. Proteínas de la carne. Proteínas de la leche. Proteínas de la harina. Productos lácteos...
... de pastelería-repostería, elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería, etc.), sobre productos de confitería y otras especialidades (procesado del cacao, elaboración de chocolate, de mazapanes turrones, de caramelos y otras golosinas, de productos de galletería, de helados artesanos... Aprende sobre: Conocimientos en procesado del cacao, Conocimientos en elaboración de chocolate, Competencias individuales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
39 € 159 €
... de pastelería-repostería, elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería, etc.), sobre productos de confitería y otras especialidades (procesado del cacao, elaboración de chocolate, de mazapanes turrones, de caramelos y otras golosinas, de productos de galletería, de helados artesanos... Aprende sobre: Conocimientos en procesado del cacao, Conocimientos en elaboración de chocolate, Competencias individuales...
...En el ámbito de las industrias alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la pastelería y confitería, dentro del área profesional panadería, pastelería, confitería y molinería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración... Aprende sobre: Alimentos y nutrientes, Frutos secos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
499 €
...En el ámbito de las industrias alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la pastelería y confitería, dentro del área profesional panadería, pastelería, confitería y molinería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración... Aprende sobre: Alimentos y nutrientes, Frutos secos...
... dentro de la confitería Materias primas utilizadas en la confitería 2. Chocolates. Historia del cacao Orígenes del chocolate Proceso de transformación...
... dentro de la confitería Materias primas utilizadas en la confitería 2. Chocolates. Historia del cacao Orígenes del chocolate Proceso de transformación...
...La confitería mexicana se ha caracterizado por contar con un mercado interno fuerte y por ser superavitaria en la exportación de dulces y chicles,segmentos que han presentado un vertiginoso crecimiento, como lo asegura un reciente informe de la Secretaría de Economía de México.... Aprende sobre: Técnicas de producción...
...La confitería mexicana se ha caracterizado por contar con un mercado interno fuerte y por ser superavitaria en la exportación de dulces y chicles,segmentos que han presentado un vertiginoso crecimiento, como lo asegura un reciente informe de la Secretaría de Economía de México.... Aprende sobre: Técnicas de producción...
...II Instalación y Mantenimiento del Equipo Preparación de Alimentos V Nutrición II Inglés V 6º cuatrimestre Repostería II Servicios de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
...II Instalación y Mantenimiento del Equipo Preparación de Alimentos V Nutrición II Inglés V 6º cuatrimestre Repostería II Servicios de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
...Panadería Bases de Repostería Repostería Intermedia Repostería Avanzada Gelatinas Artísticas Confitería Duración: 6 meses Horario: 16:00-19:00 hrs... Aprende sobre: Cocina Francesa, Higiene alimentaria, Administración en pymes...
...Panadería Bases de Repostería Repostería Intermedia Repostería Avanzada Gelatinas Artísticas Confitería Duración: 6 meses Horario: 16:00-19:00 hrs... Aprende sobre: Cocina Francesa, Higiene alimentaria, Administración en pymes...
... formas básicas, figuras artísticas de chocolate y azúcar. V. Gelatinas artísticas y confitería.... Aprende sobre: Masas para pasteles especiales, Petis fours, Rollo de limón...
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... para las galletas. * Hornear de manera correcta. * Manipular la masa. * Elaborar el glaseado " Royal Icing" * Usar confitería * Aplicar el glaseado y decorar...
... para las galletas. * Hornear de manera correcta. * Manipular la masa. * Elaborar el glaseado " Royal Icing" * Usar confitería * Aplicar el glaseado y decorar...
... para la decoración de postres y pasteles. Temario * Mousses * Pastas para Mousses * Pastas confitadas. * Confitería. * Postres calientes * Decoraciones con chocolate...
... para la decoración de postres y pasteles. Temario * Mousses * Pastas para Mousses * Pastas confitadas. * Confitería. * Postres calientes * Decoraciones con chocolate...
...La carrera de Profesional Asociado en Artes Culinarias tiene como finalidad la formación de profesionales altamente capacitados para aplicar las técnicas culinarias y métodos de preparación, creación y presentación de platillos, carnes, chocolate y confitería, diferentes tipos de pan y bebidas... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Química de los Alimentos, Ocina fría y charcutería...
...La carrera de Profesional Asociado en Artes Culinarias tiene como finalidad la formación de profesionales altamente capacitados para aplicar las técnicas culinarias y métodos de preparación, creación y presentación de platillos, carnes, chocolate y confitería, diferentes tipos de pan y bebidas... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Química de los Alimentos, Ocina fría y charcutería...
... de Panadería Artesanal y Moderna Taller de Repostería y Confitería Postres y Chocolatería Galletas y Pays... Aprende sobre: Jefe de cocina, Tecnología de los alimentos, Higiene alimentaria...
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... Inglés VII Francés VII Octavo Cuatrimestre Cocina Mexicana II Chocolatería y Confitería Cocina italiana Coctelería Taller de Innovación y Creatividad... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna...
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... en la confitería 2. Características de calidad y procesamiento del chocolate Historia del cacao y orígenes del chocolate Proceso de transformación del chocolate...
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..., pies Pastelería individual Postres de fruta emplatados Chocolates y confitería...
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... Integral Y Pastelería Light Sin Azúcar) * Pastelería De Temporada: (Navideña) * Confitería (Mermeladas, Jeleas, Dulces, Pasta De Frutas, Gomitas..) * Azucar...
... Integral Y Pastelería Light Sin Azúcar) * Pastelería De Temporada: (Navideña) * Confitería (Mermeladas, Jeleas, Dulces, Pasta De Frutas, Gomitas..) * Azucar...
... Tecnología de la confitería y el chocolate Tecnología de productos cárnicos Tecnología de los cereales, tubérculos y leguminosas Tecnología de los productos... Aprende sobre: Cocina mexicana, Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas, Administración de negocios...
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... para la elaboración de esculturas Aprenderá y practicará las técnicas para el manejo del chocolate, confitería, helados y azúcar Terminología Culinaria Internacional... Aprende sobre: Cocina mexicana...
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...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana...
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