29

Cursos de confiteria chocolate

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "confiteria chocolate"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 29
  • Educación continua 19
  • Carreras 8
  • Posgrados 2
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 6
  • Nivel iniciación 1
  • Nivel intermedio 3
  • Nivel avanzado 1
PRECIO
  • $50,000 o más
  • $30,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 29
  • Gastronomía 26
  • Alimentación 3
INICIO
  • En 1 mes 20
  • En 3 meses 20
  • En 6 meses 20
  • En 9 meses 20
  • En 1 año 20
  • Después de 1 año 20
DURACIÓN
  • Horas 3
  • Días 4
  • Semanas 1
  • 3 meses 3
  • 6 meses 3
  • 9 meses 2
  • Año(s) 7
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 1
  • Título estatal (oficial) 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 29
  • En línea / A distancia 8
  • Presencial 21
  • Semipresencial 0
  • In company 0
¡29% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... a la elaboración de productos relacionados con la chocolatería, la galletería y la confitería. Este curso, novedad en el portal de emagister.com, se impartirá íntegramente de manera online y tendrá una duración de 30 horas lectivas, que se podrán realizar en el horario que cada alumno estime oportuno. Así, estos... Aprende sobre: Elaboraciones de chocolate, Procesado de la torta de cacao, Elaboración de mazapanes... Ver más

Precio Emagister

$725 $518
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
35EUR  25EUR
Curso online Express

... a la elaboración de productos relacionados con la chocolatería, la galletería y la confitería. Este curso, novedad en el portal de emagister.com, se impartirá íntegramente de manera online y tendrá una duración de 30 horas lectivas, que se podrán realizar en el horario que cada alumno estime oportuno. Así, estos... Aprende sobre: Elaboraciones de chocolate, Procesado de la torta de cacao, Elaboración de mazapanes... Ver más

¡50% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...TEMA 9. Las salsas. TEMA 10. Pescados. TEMA 11. Los mariscos. TEMA 12. Las carnes. TEMA 13. Repostería... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo... Ver más

Precio Emagister

$1,865 $932
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
90EUR  45EUR
Curso online Express

...TEMA 9. Las salsas. TEMA 10. Pescados. TEMA 11. Los mariscos. TEMA 12. Las carnes. TEMA 13. Repostería... Aprende sobre: Liderazgo y calidad alimenticia, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo... Ver más

¡50% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...hoteleras y no hoteleras. 3. Planificación y diseño de ofertas: el menú, la carta, galas, banquetes, otras. 4. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Higiene y Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad alimenticia... Ver más

Precio Emagister

$290 $145
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
14EUR  7EUR
Curso online Express

...hoteleras y no hoteleras. 3. Planificación y diseño de ofertas: el menú, la carta, galas, banquetes, otras. 4. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Higiene y Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad alimenticia... Ver más

¡85% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

...¿La cocina es tu pasión y te encanta pasar horas y horas entre fogones? Entonces este Pack de 2 Cursos Online de Pastelería-Repostería y Confitería y otras Especialidades es para ti. La formación consta de 70 horas lectivas divididas en dos cursos. En el Curso de Pastelería-Repostería aprenderás... Ver más

Precio Emagister

$4,040 $601
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
195EUR  29EUR
Curso online Express

...¿La cocina es tu pasión y te encanta pasar horas y horas entre fogones? Entonces este Pack de 2 Cursos Online de Pastelería-Repostería y Confitería y otras Especialidades es para ti. La formación consta de 70 horas lectivas divididas en dos cursos. En el Curso de Pastelería-Repostería aprenderás... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses
Curso online Express

... de pastelería-repostería, elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería, etc.), sobre productos de confitería y otras especialidades (procesado del cacao, elaboración de chocolate, de mazapanes turrones, de caramelos y otras golosinas, de productos de galletería, de helados artesanos... Aprende sobre: Conocimientos en aplicación de las técnicas de frío, Competencias organizativas, Conocimientos en procesado del cacao... Ver más

Precio Emagister

$3,294 $808
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
159EUR  39EUR
Curso online Express

... de pastelería-repostería, elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería, etc.), sobre productos de confitería y otras especialidades (procesado del cacao, elaboración de chocolate, de mazapanes turrones, de caramelos y otras golosinas, de productos de galletería, de helados artesanos... Aprende sobre: Conocimientos en aplicación de las técnicas de frío, Competencias organizativas, Conocimientos en procesado del cacao... Ver más

Confitería Mexicana
UPAEP Educación Continua
  • Cursos
  • Puebla
  • Nivel intermedio

...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
0.0 2 opiniones
Universidad Bancaria de México
  • Licenciatura
  • Teoloyucan
  • Fechas a escoger
  • 3 Días

... Inglés VII Francés VII Octavo Cuatrimestre Cocina Mexicana II Chocolatería y Confitería Cocina italiana Coctelería Taller de Innovación y Creatividad... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Inglés VII Francés VII Octavo Cuatrimestre Cocina Mexicana II Chocolatería y Confitería Cocina italiana Coctelería Taller de Innovación y Creatividad... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Liceo Universidad Pedro de Gante
  • Licenciatura
  • Texcoco de Mora
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 3 Años

...II Instalación y Mantenimiento del Equipo Preparación de Alimentos V Nutrición II Inglés V 6º cuatrimestre Repostería II Servicios de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Esculturas en hielo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...II Instalación y Mantenimiento del Equipo Preparación de Alimentos V Nutrición II Inglés V 6º cuatrimestre Repostería II Servicios de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Manejo de alimentos, Esculturas en hielo... Ver más

Diplomado Pastelería
Instituto Tecnológico Restaurantero
  • Diplomados
  • (Col Xotepingo)
  • 5 Meses

... para la decoración de postres y pasteles. Temario * Mousses * Pastas para Mousses * Pastas confitadas. * Confitería. * Postres calientes * Decoraciones con chocolate... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


$2,400
IVA inc.
Agregar al comparador

... para la decoración de postres y pasteles. Temario * Mousses * Pastas para Mousses * Pastas confitadas. * Confitería. * Postres calientes * Decoraciones con chocolate... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

Especialidad en Repostería (Diplomado validez Oficial)
CEAC - Centro de Especialidades en Artes Culinarias
  • Especialidad
  • Tuxtla Gutiérrez
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

... formas básicas, figuras artísticas de chocolate y azúcar. V. Gelatinas artísticas y confitería.... Aprende sobre: Pasta choux, Rollo de limón, Masas para pasteles especiales... Ver más


$ 20001-30000
Agregar al comparador

... formas básicas, figuras artísticas de chocolate y azúcar. V. Gelatinas artísticas y confitería.... Aprende sobre: Pasta choux, Rollo de limón, Masas para pasteles especiales... Ver más

  • Clases particulares
  • Coyoacán
  • Fechas a escoger
  • 1 Día

... para las galletas. * Hornear de manera correcta. * Manipular la masa. * Elaborar el glaseado " Royal Icing" * Usar confitería * Aplicar el glaseado y decorar... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Otros en hotelería y turismo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... para las galletas. * Hornear de manera correcta. * Manipular la masa. * Elaborar el glaseado " Royal Icing" * Usar confitería * Aplicar el glaseado y decorar... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Otros en hotelería y turismo... Ver más

Especialidad en Repostería
Instituto Culinario de Veracruz
  • Especialidad
  • Veracruz
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

...Panadería Bases de Repostería Repostería Intermedia Repostería Avanzada Gelatinas Artísticas Confitería Duración: 6 meses Horario: 16:00-19:00 hrs... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina Francesa, Administración de empresas alimenticias... Ver más


$ 50001-60000
Agregar al comparador

...Panadería Bases de Repostería Repostería Intermedia Repostería Avanzada Gelatinas Artísticas Confitería Duración: 6 meses Horario: 16:00-19:00 hrs... Aprende sobre: Salud y alimentación, Cocina Francesa, Administración de empresas alimenticias... Ver más

  • Diplomados
  • Gustavo A. Madero
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 5 Semestres

...La carrera de Profesional Asociado en Artes Culinarias tiene como finalidad la formación de profesionales altamente capacitados para aplicar las técnicas culinarias y métodos de preparación, creación y presentación de platillos, carnes, chocolate y confitería, diferentes tipos de pan y bebidas... Aprende sobre: Higiene y sanidad, Química de los Alimentos, Derecho aplicado a la actividad gastronómica... Ver más


$45,650
Agregar al comparador

...La carrera de Profesional Asociado en Artes Culinarias tiene como finalidad la formación de profesionales altamente capacitados para aplicar las técnicas culinarias y métodos de preparación, creación y presentación de platillos, carnes, chocolate y confitería, diferentes tipos de pan y bebidas... Aprende sobre: Higiene y sanidad, Química de los Alimentos, Derecho aplicado a la actividad gastronómica... Ver más

¡11% de ahorro!
  • Cursos
  • México
  • Nivel intermedio
  • 8h - 1 Día

...La confitería mexicana se ha caracterizado por contar con un mercado interno fuerte y por ser superavitaria en la exportación de dulces y chicles,segmentos que han presentado un vertiginoso crecimiento, como lo asegura un reciente informe de la Secretaría de Economía de México.... Aprende sobre: Técnicas de producción... Ver más


$7,500
Agregar al comparador

...La confitería mexicana se ha caracterizado por contar con un mercado interno fuerte y por ser superavitaria en la exportación de dulces y chicles,segmentos que han presentado un vertiginoso crecimiento, como lo asegura un reciente informe de la Secretaría de Economía de México.... Aprende sobre: Técnicas de producción... Ver más

Técnico Profesional Culinario
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • TSU
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

... de Panadería Artesanal y Moderna Taller de Repostería y Confitería Postres y Chocolatería Galletas y Pays... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina, Higiene alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de Panadería Artesanal y Moderna Taller de Repostería y Confitería Postres y Chocolatería Galletas y Pays... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina, Higiene alimentaria... Ver más

Panadería Mexicana
UPAEP Educación Continua
  • Cursos
  • Puebla
  • Nivel intermedio

...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Los participantes aprenderán, de la mano del Chef Irving Quiroz, autor del Libro Panes Mexicanos y participante de Top Chef México, los procedimientos de referencia, técnicas actuales y recetas tradicionales de confitería y panadería mexicana. Podrán modificar a su necesidad y creatividad... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más

¡28% de ahorro!
Repostería
Centro de Estudios Gastronomicos de Aguascalientes CEGA
  • Cursos
  • Aguascalientes
  • 3 Meses

..., pies Pastelería individual Postres de fruta emplatados Chocolates y confitería... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más


$3,001
IVA inc.
Agregar al comparador

..., pies Pastelería individual Postres de fruta emplatados Chocolates y confitería... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más

Pastelería y Panadería
5.0 1 opinión
Escuela Panamericana de Hoteleria Gastronomia y Turismo
  • Diplomados
  • Distrito Federal
  • 7 Meses

... Integral Y Pastelería Light Sin Azúcar) * Pastelería De Temporada: (Navideña) * Confitería (Mermeladas, Jeleas, Dulces, Pasta De Frutas, Gomitas..) * Azucar... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería... Ver más


$4,500
IVA inc.
Agregar al comparador

... Integral Y Pastelería Light Sin Azúcar) * Pastelería De Temporada: (Navideña) * Confitería (Mermeladas, Jeleas, Dulces, Pasta De Frutas, Gomitas..) * Azucar... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
1.0 1 opinión
Universidad Del Claustro de Sor Juana
  • Licenciatura
  • Cuauhtémoc
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

... del menú CIENCIA Y TECNOLOGÍA GASTRONÓMICA Cocina mexicana regional Tecnología de frutas y hortalizas Tecnología de la confitería y el chocolate Tecnología... Aprende sobre: Marketing gastronómico, Costos de Alimentos y Bebidas, Propiedades de los Alimentos... Ver más


$60,250
Agregar al comparador

... del menú CIENCIA Y TECNOLOGÍA GASTRONÓMICA Cocina mexicana regional Tecnología de frutas y hortalizas Tecnología de la confitería y el chocolate Tecnología... Aprende sobre: Marketing gastronómico, Costos de Alimentos y Bebidas, Propiedades de los Alimentos... Ver más

  • Licenciatura
  • Benito Juárez
  • Fechas a escoger

... para la elaboración de esculturas Aprenderá y practicará las técnicas para el manejo del chocolate, confitería, helados y azúcar Terminología Culinaria Internacional... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

... para la elaboración de esculturas Aprenderá y practicará las técnicas para el manejo del chocolate, confitería, helados y azúcar Terminología Culinaria Internacional... Aprende sobre: Cocina mexicana... Ver más

UVM - Universidad del Valle de México - Licenciaturas y Posgrados
Licenciatura en Innovación Culinaria y Gestión
UVM - Universidad del Valle de México - Licenciaturas y Posgrados
  • Licenciatura
  • Cuauhtémoc
    y 3 sedes más
  • 9 Semestres

... del Servicio de Alimentos y Bebidas · Bases de la Pastelería · Panadería Regional · Pastelería · Cacao y Chocolate · Confitería · Introducción a la Gastronomía... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Negocios gastronómicos, Negocios gastronómicos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... del Servicio de Alimentos y Bebidas · Bases de la Pastelería · Panadería Regional · Pastelería · Cacao y Chocolate · Confitería · Introducción a la Gastronomía... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Negocios gastronómicos, Negocios gastronómicos... Ver más

EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Repostería, Decoración y Pastelería
5.0 excelente 4 opiniones
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 9 Meses
Certificado Instituto Superior ISE

... Nono. ü Bizcochuelo sueco. ü Masa real para masitas. ü Pastel en mantecado de chocolate. ü Crema de manteca con almíbar. ü Sabayón. ü Tiramisú. ü Tulipas... Ver más


$1,389/mes
Certificado Instituto Superior ISE

... Nono. ü Bizcochuelo sueco. ü Masa real para masitas. ü Pastel en mantecado de chocolate. ü Crema de manteca con almíbar. ü Sabayón. ü Tiramisú. ü Tulipas... Ver más

¡50% de ahorro!
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger

...TEMA 1. La actividad repostera: Empresa o Departamento. TEMA 2. Materias Primas. TEMA 3. Las Masas. TEMA 4. Otras Preparaciones. TEMA 5. Preparaciones Auxiliares... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Higiene y Manejo de Alimentos, Cocina moderna... Ver más

Precio Emagister

$1,865 $932
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
90EUR  45EUR

...TEMA 1. La actividad repostera: Empresa o Departamento. TEMA 2. Materias Primas. TEMA 3. Las Masas. TEMA 4. Otras Preparaciones. TEMA 5. Preparaciones Auxiliares... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Higiene y Manejo de Alimentos, Cocina moderna... Ver más