Instituto Culinario de Veracruz

Especialidad en Repostería

Instituto Culinario de Veracruz
En Veracruz

$ 50001-60000
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Especialidad
Título oficial reconocido Con RVOE
Lugar Veracruz
Duración 6 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Especialidad
  • Con RVOE
  • Veracruz
  • Duración:
    6 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El Instituto Culinario de Veracruz te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Especialidad en Reportería.

El egresado estará capacitado para desarrollar procesos de producción en Repostería, asimismo podrá desempeñarse en distintas áreas, con la finalidad de lograr la promoción de una adecuada del ramo de la Repostería gastronómica.

Se pretende dotar de una capacitación profesional a los participantes en el desarrollo e innovación en la gestión de empresas especializadas en Repostería para poder conformar productos creativos, sanos, higiénicos y atractivos, que además mantengan una relación de precio y calidad acorde con el mercado al que van dirigidos, aunada a otros elementos de importancia significativa, para garantizar el éxito de las empresas gastronómicas.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el Centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Veracruz
Ver mapa
Cristobal Colon No. 216, Esq. Ernesto Dominguez Fracc. Reforma, 91919

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Capacitación profesional a los alumnos en el desarrollo e innovación en la gestión de proyectos entorno a la Repostería.

· ¿A quién va dirigido?

Personas con : • Gusto por la cocina. • Interés en la Repostería. • Gran espíritu de servicio. • Gusto por el trabajo en equipo. • Interés en conocer las diversas culturas.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Calidad
Cocina
Promoción
Alimentos
Gastronomía
Eventos
Administración de empresas alimenticias
Administración en pymes
Restaurantes
Turismo
Pastelería
Nutrición
Mercadotecnia
Contaduría
Cocina Francesa
Higiene alimentaria
Salud y alimentación
Chocolate
Panadería

Programa académico

Panadería

Bases de Repostería

Repostería Intermedia

Repostería Avanzada

Gelatinas Artísticas

Confitería

Duración: 6 meses

Horario: 16:00-19:00 hrs.

Días: Lunes a Jueves

El egresado estará capacitado para desarrollar procesos de producción en Repostería, asimismo podrá desempeñarse en distintas áreas, con la finalidad de lograr la promoción de una adecuada del ramo de la Repostería gastronómica.

Se pretende dotar de una capacitación profesional a los participantes en el desarrollo e innovación en la gestión de empresas especializadas en Repostería para poder conformar productos creativos, sanos, higiénicos y atractivos, que además mantengan una relación de precio y calidad acorde con el mercado al que van dirigidos, aunada a otros elementos de importancia significativa, para garantizar el éxito de las empresas gastronómicas.


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares